farmsatoshi.com - Ферма Сатоши - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Кто зареган на их форуме, выскажите, пожалуйста, яростное неодобрение русского комьюнити)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Поставили капчу при покупки воды. Даже если 2 раза будешь покупать 2 раза вылезет, 3 раза -3.
Спрашивается зачем ? Понятно 1 раз, но последующие разы !?
ваще жесть, еще дебильная такая капча.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
ваще жесть, еще дебильная такая капча.
Эти абсурдные капчи ещё с PaidVerts знакомы, там тоже жалуются. Вот в чём преимущества такой хрени перед обычными мат. выражениями? типа "2+3=?"

Oleg Fomichev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в том то и дело что неизвестно в чем проблема выплаты не доходили теперь все доходят но есть ограничение как я понял суточное при превышении выдает ошибку недостаточно сатош.может глюк какой.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
есть у кого нить характеристика склада по уровню фермы? Хочется посчитать, что выгодней будет.

Kex17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю, вывожу потихонечку, всё выводится, всё по аккуратному, по нормальному, спасибо организатору ветки, помог обалденно

Kex17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я когда дошёл до 24 уровня 500 вывел, дело-то не в том, вопрос в быке, стоит ли...

добавлено через 1 час 7 минут
nurvit91, давай скайп

Последнее редактирование:

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Да я когда дошёл до 24 уровня 500 вывел, дело-то не в том, вопрос в быке, стоит ли...

добавлено через 1 час 7 минут
nurvit91, давай скайп

Написал в личке.
Я сам выводил макс за раз 250к, все доходило нормально. но это было больше недели назад.

добавлено через 1 минуту
Капча на воду видимо что бы кликерами не пользовались различными.

добавлено через 5 минут
а вот перевод рефералу так и не дает сделать(

Последнее редактирование:

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
а вот перевод рефералу так и не дает сделать(

Вот мои тоже просят на развитие скинуть, а не даёт((
Вы там на форум ихний ходите, хоть что то обещают по восстановлению переводов, или можно не ждать уже?

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
МНЕ СЕГОДНЯ ПИСЬМО ПРИШЛО ВОТ ТАКОГО ПЛАНА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА farmsatoshi МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НОВЫЙ ПРОЕКТ И ССЫЛКА НА ЭТОТ ПРОЕКТ НЕ В КУРСЕ ИХ ПРОЕКТ ИЛИ НЕТ
сам подумай. первый сайт забугорный, а второй по русске шпилет.:rolleyes:

korovenka

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Скам, видимо?
Пишет, что выплата на ксапо произведена, а в кошельке пусто.
Проверил кошель - с середины августа ничего с фермы не приходит (до 16 августа переводы были).
Спросил рефа - ему тоже ничего не приходит, с 14 августа. Из игры выходит а в ксапо не доходит.
Спросил второго рефа, жду пока ответа.
Только кучу времени потерял, бл..

vinnie1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам, видимо?
Пишет, что выплата на ксапо произведена, а в кошельке пусто.
Проверил кошель - с середины августа ничего с фермы не приходит (до 16 августа переводы были).
Спросил рефа - ему тоже ничего не приходит, с 14 августа. Из игры выходит а в ксапо не доходит.
Спросил второго рефа, жду пока ответа.
Только кучу времени потерял, бл..

Сначала все выводилось, потом перестало. Отключил Адблок и для пробы вывел 1к сатошей, пришло сразу. Так что детектят рекламорезки.

Отключите Адблок и пробуйте.

korovenka

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Сначала все выводилось, потом перестало. Отключил Адблок и для пробы вывел 1к сатошей, пришло сразу. Так что детектят рекламорезки.

Отключите Адблок и пробуйте.

А у меня нету его. В принципе не установлен. Браузер специально для сайтов, которым вреден адблок.

SvetaLu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая же проблема.Дважды сатоши не поступили на Харо.Блокировщики рекламы никогда не включаю. Сейчас попробовала с ноутбука на ферму зашла,сделала пробную выплату-зачислилось на кошелёк моментально.
Так что с сайтом всё в порядке-ферма платит!!! Проблема в компьютерах и непонятных блокировщиках ,всё везде отключено,а сайты "ругаются".
Кстати на некоторых биткоин-кранах такая же проблема,приходится открывать в других браузерах или на ноуте.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
У меня пока все доходит на харо http://prntscr.com/8e05pl
И слово скам в отношении игры, в которую не вкладываешь, для меня звучит, как то не логично, не правильно)) А вот времени потерянного, если перестанет платить, будет жалко, тут согласна) Не, хотя вру, не будет жалко, играть то нравится, сам процесс и желание дойти до 25 :d-thumbup:
Я вот, к примеру, сейчас начала иногда играть в speed гонку, пока больше косячу, но прикольно, тоже нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу