expert-money
МАСТЕР
а вы какие заказывали? Проценты, или возврат депо? Если депо, так админ внятно сказал, что до четверга возврат депо не осуществляется. Или что вам ответил саппорт? А по стате вижу, что проценты платит нормально. По крайней мере до вас о проблеме выплат процентов никто не написал. Напишите в саппорт и потом отпишитесь сюда чтобы мы все узнали, идут выборочные платежи, или же админ сдерживает обещание о выплате всех процентов по "дейли" планам? Я с саппортом общаюсь на русском, так что труда пообщаться не должно быть.Админ честно говоря офигел, уже два разы возвратил деньги на баланс. Платить не хочет.
добавлено через 1 минуту
Я специально сейчас закажу свои из дневного депозита. Посмотрим. Я не монитор и мне выплачивать не обязан.
добавлено через 7 минут
Mavin, если переживаете, что не получите свои назад, переложите на "дейли", т.к. дейли платит, или реинвест на 5 дней, о чем и просил админ, хуже уже думаю не будет.
добавлено через 11 минут
P.S. Если бы я не был ТС, я уже бы давно забил на выяснения этих нюансов. Есть саппорт, все вопросы пишите туда, а потом сюда на форум. Я не пиарю проект, просто зачем топить проект ТС которого я есть, если еще нету доказательств его СКАМа? ( у меня в проекте "Active Deposit:$176.00", так что я не менее Вас заинтересован в "продолжении банкета".
Последнее редактирование: