Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне, так он еще толком работать и не начинал. По быстрому до турнира админу врядли удалось много срубить, если верить статистике на Hyipе. Думаю, если турнир для него нормально закончится, то фактически начинать ему придется с начала. Сейчас большинство выжидает, вклады не делает, а админ похоже действительно занят, что бы сильно уговаривать народ. Надеюсь четверг-пятница дадут положительный импульс, иначе ...
Мое ИМХО, финансово он делает правильно, он притормозил выплаты на 5 дней, за эти 5 дней многие на автомате еще докинут депо, т.е он пытается сделать плавный приток денег и такой же отток. Так же взял тайм аут на рекламную раскрутку проекта. Если у него все получиться то проект поработает еще.
Кстати на сайте появилась новая фича для анализа трафика. Имхо админ делает все, чтобы проект работал. А это замечу очень будет нелегко, т.к. 5% в день - это не хухры-мухры! Даже если допустить, что никакого турнира нет, тогда денег на рекламу он выкинул больше, чем получил с нее. Значит стартовал проект со своего кармана и держится проект исключительно благодаря этому. Стата ГК - фейк по определению, т.к. скрипт считает оборот средств, а не состояние вещей на даный момент. Поэтому верить сумме вкладов не стоит, разве только выплатам. ... это мысли вслух. Можете присоединиться к размышлениям.
Кстати на сайте появилась новая фича для анализа трафика. Имхо админ делает все, чтобы проект работал. А это замечу очень будет нелегко, т.к. 5% в день - это не хухры-мухры! Даже если допустить, что никакого турнира нет, тогда денег на рекламу он выкинул больше, чем получил с нее. Значит стартовал проект со своего кармана и держится проект исключительно благодаря этому. Стата ГК - фейк по определению, т.к. скрипт считает оборот средств, а не состояние вещей на даный момент. Поэтому верить сумме вкладов не стоит, разве только выплатам. ... это мысли вслух. Можете присоединиться к размышлениям.
Да, вполне возможно что сейчас он уходит именно по этому проекту в "минус", но может у админа есть еще проект и не один которые идут в плюс, в итоге суммарная дельта расходов доходов положительная, а на этом ему интересно финансово поэкспериментировать, это ИМХО тоже очень интересно.
Судя по всему админ азартный человек.
Почему остановилось? Просто рисковых людей не так много осталось на этом форуме . Вы да я, да мы с тобой Ждем окончания турнира и продолжения банкета. Фишечки новые на сайте появились, вроде платит всем по дейли плану. Но и моникам я посмотрю надо более 200уе в день, а в связи с турниром в день нету таких приходов (смотри стату). Так что нищает остаточный фонд проекта. Если турнир не выстрелит можем потерять свои депозиты, или наоборот, если выстрелит - неплохо заработать.... имхо. Админ обещал всем за 5 дневной план бонус.
Я, в принципе, готов потерять свои 100$, я рисковый человек , а если повезет еще буду иметь немалый плюс. expert-money, вы говорили о том, что можно отыграться на чем-то? Что вы имели ввиду?
Я, в принципе, готов потерять свои 100$, я рисковый человек , а если повезет еще буду иметь немалый плюс. expert-money, вы говорили о том, что можно отыграться на чем-то? Что вы имели ввиду?