FastMoney4U - fast-money-4u.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А может другой подход нужен, что скажете коллеги?
пусть откажется от тех моников которые не дают рефбеки, как по мне они только баласт

добавлено через 4 минуты
Из этого следует, что мониторы просто пылесосят деньги в ХАЙП-индустрии и админам надо искать альтернативу мониторам!!!

пока на ум приходит только телевидение и церковь :rolleyes:

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
пусть откажется от тех моников которые не дают рефбеки, как по мне они только баласт

если админ откажется - тогда моники ему "впаяют" PROBLEM. И уже на олхайпе будут моники со СКАМом. Или я не прав? Сходу не надо было такие моники брать, как по мне. Но как я посмотрел, большинство моников стандартный комплект ХАЙПов. Если реально "отказаться" от мониторов без получения статуса СКАМ, тогда я не пойму почему админ не отказался еще от мониторов, которые не дали вкладчиков, или меньше чем затраты на тот-же моник. Мониторы ведь есть в ветке. Вопрос к Вам: реально админу ХАЙПа отказаться от Ваших услуг не получив статус ПРОБЛЕМ или СКАМ? :biggrin2: ... думаю нет... имхо.

добавлено через 2 минуты
пока на ум приходит только телевидение и церковь
:lol: спасибо за поднятие настроения в сложившейся ситуации. :d-thumbup: ... чет я опять начинаю нервничать через депо ... может опять в форексе поторговать, для закала нервишек? :biggrin2:

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000
Мониторы ведь есть в ветке. Вопрос к Вам: реально админу ХАЙПа отказаться от Ваших услуг не получив статус ПРОБЛЕМ или СКАМ?

Если админ моника понимает что он не дает рефов проекту и только служит баластом и при этом дорожит своей репутаций, то можно просто нажать кнопку delete и проект уйдет с монитора. Правда не знаю что потом напишет в алхайпсе:dirol:
Но поскольку мониторы это отрасль собирания денег, то токая ситуация крайне редкая, админы хайпов просто тянут до конца эту ношу, такая уже реальная действительность.:i-yes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Если админ моника понимает что он не дает рефов проекту и только служит баластом и при этом дорожит своей репутаций, то можно просто нажать кнопку delete и проект уйдет с монитора. Правда не знаю что потом напишет в алхайпсе:dirol:
Но поскольку мониторы это отрасль собирания денег, то токая ситуация крайне редкая, админы хайпов просто тянут до конца эту ношу, такая уже реальная действительность.:i-yes:
не в защиту админов скажу, но все-же Вы признаете, что эта ноша очень не проста и нефиг "школоте" туда лезть? :thumbsup: А что во всех мониках админ регистрируется и ему доступна кнопка "делете"?

umeghayu

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000
А что во всех мониках админ регистрируется и ему доступна кнопка "делете"?
Вы не поняли, это кнопка доступна админу моника, и он может удалить проект с листинга без переноса его в скам или в закрытые программы.:i-yes:

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Карочше одно несчастье быть Хайп Админом ! -
с одной стороны инвесторы их Пресуют по деньгам а рекламу делать не хотят выплаты не постят,
с другой Моники шантажируют,
с третьей ДДоСеры,
с четвоёрой ЦРУ и разная другая дребедень! :)

"Просящему, да воздастся!" стих-Х псалм-Y
Сказал и почуствовал себя в его шкуре
Так шо в конце программы, Хайп Админ заслуживает дивиденты :biggrin2:

Ох чувствую сейчас полетят тухлые помидоры недовольных (или неопытных) инвесторов потерявшие свои вклады :)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Карочше одно несчастье быть Хайп Админом ! -
с одной стороны инвесторы их Пресуют по деньгам а рекламу делать не хотят выплаты не постят,
с другой Моники шантажируют,
с третьей ДДоСеры,
с четвоёрой ЦРУ и разная другая дребедень! :)

"Просящему, да воздастся!" стих-Х псалм-Y
Сказал и почуствовал себя в его шкуре
Так шо в конце программы, Хайп Админ заслуживает дивиденты :biggrin2:

Ох чувствую сейчас полетят тухлые помидоры недовольных (или неопытных) инвесторов потерявшие свои вклады :)
как всегда, поднял настроение. :biggrin2: :d-thumbup:

добавлено через 5 минут
Ох чувствую сейчас полетят тухлые помидоры недовольных (или неопытных) инвесторов потерявшие свои вклады
не думаю, т.к. инвестируя в ХАЙП, тем более в ФАСТ всегда надо быть готовым потерять свой вклад. Если бы не я не был ТС, может не "зарядил" бы сюда столько .. но уже "маемо шо маемо" ... Ждем застрашнего признания админа .. или может выплаты :)

kvmmag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Благодаря этому проекту есть интересное наблюдение. Согласно линку наибольшие любители халявы европейцы. :biggrin2:
и заметьте "америкосов" практически единицы. Так, что если админ амеро, тогда собирает урожай всеравно в евразии :biggrin2:

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
и заметьте "америкосов" практически единицы. Так, что если админ амеро, тогда собирает урожай всеравно в евразии :biggrin2:

Так в сев. Америке же новый кризес, вот они и занимаются перекачкой средств со всего мира в Штаты, и тут все методы хороши, включая Хайпы :)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Сергей464

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
или еще закаливаем нервы?
Это пришло
[email protected] через protected.geniusguard.com кому: мне
Показать подробные сведения 15 авг. (3 дн. назад)
Уважаемые инвесторы!
Мы очень благодарны всем, кто откликнулся на нашу просьбу о передаче депозитов план "После 1 день" плану "Через 5 дней". Как мы уже сообщали в предыдущем письме, мы принимаем участие в турнире, который состоится на этой неделе с понедельника по среду.
Мы сожалеем, что не все инвесторы понимают, что мы должны значительные суммы денег для установки залог нашего участия в этом турнире. В течение этого времени возможны задержки в платежах для тех, кто инвестировал в "Через 1 день" плана.
Таким образом, мы приносим извинения за любые неудобства, мы может причинить. Так что, чтобы сделать платежи на счета не позднее, чем мы и обещали "не более чем за 12 часов", мы переносим все депозиты от плана "После 1 день" плану "Через 5 дней".
Надеемся на ваше понимание и мы обещаем заряда дополнительным бонусом для всех, кто почувствовал неудобство. Каждый, кто депозит на план "7% ежедневно в течение 25 дней" получит все проценты в срок.
Пожелайте нам удачи в турнире. С уважением, команда FastMoney4U.

5 дней-20 августа, после 20 можно в СКАМ.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Мой депозит вернулся на баланс. Похоже, что-то происходит. Неужели выплачивать будут? :)
а чего вы ждете? Заказывайте выплату! :biggrin2:

добавлено через 8 минут
это все по-моему получили. Турнир понедельник-среда, в четверг должны начать выплачивать. Но видите, что деньги с активных депозитов кое-кому возвращают на баланс. Не уж-то турнир выиграли? :biggrin2: Я советую в таких случаях сразу заказывать, ато еще денег на всех не хватит :biggrin2: Ну а если всем выплатят ... ну тогда от меня будет мага-респектище :thumbsup:

kvmmag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу