igramonika
Новичок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ставь ставку 500000 напиши что там и я с превеликим удовольствием лягу под твою ставку .. 10 рублей я уж как нибудь на вывод насобираю с уражая
Ну, судя по вашей аватаре вам всегда смешно.
смех продлевает жизнь.. не знал? советую... делается это просто .. к уголкам рта прижимаешь 2 пальца и передвигаешь их в сторону.. ушей.. Попробуй! тебе понравится![]()
..избалованные все.. им по 10 руб мало уже)

бохатым станешьэто же целых 10 рублей
все девки вокруг тебя) мальчики будут завидовать))Mirof, а ещё есть такие люди, которым всегда смешно.![]()
бохатым станешьвсе девки вокруг тебя) мальчики будут завидовать))
Своейсколько еще проживет проект? статистика что то сомнительная...
сколько еще проживет проект? статистика что то сомнительная...
Не боись .. скоро все мюллионерами станем.. кстати там акция на пополнение .. 50% успей пополнить![]()
Смеяться это очень полезно..зря вы так..а в игре, просто там 100 человек, грубо говоря, вложили по 1000-1500 евро, а остальные 20000 игроков по 100р вот и получился такой диссонанс.
на два лагеря разбились.. кто просто играет за 100 р. и кто рассматривал.. проект как инвестицию.. 
пополнить я то всегда успею... а вот отбить свое и выйти в + это уже другой вопрос =))
Ну вот эти 100 человек молчат, а остальные, из 20000, начинают помои лить.просто там 100 человек, грубо говоря, вложили по 1000-1500 евро, а остальные 20000 игроков по 100р
Игроки всегда побеждают..у них хоть удовольствие остается)на два лагеря разбились.. кто просто играет за 100 р. и кто рассматривал.. проект как инвестицию..
Пока побеждают игроки

Игроки всегда побеждают..у них хоть удовольствие остается)
ну все мы подняли тему на первую строчку нам админ бесплатную курицу даст![]()

Да ладно ? Я лично в плюсе хоть и мало.
А админ говорил еще месяц назад в чате что больше 400 человек в плюсе. Те кто зашли в самом начале практически все в плюсе я уверена.
Если реально скам, то если будет перезагрузка игры я зайду начальных порах, надеюсь ошибки они изучат и сделают что то стоящее.