Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По последним сообщениям я делаю вывод что вы либо зомбированный фанат фаттории, либо один из своих.. в чью обязанность входит "наведение порядка" в теме..
Я еще вчера думал что проект жив.. даже когда выплаты все закрыли.. но когда.. дали 10 рублей подачек ( скорей всего для мониторингов) они ж выкладывают мелкие суммы на свои площадки и сохраняют проект в разделе платит, закрыли статистику и все еще не включили чат.. А чат ИМХО важен.. я в том числе и из за Чата .. решил раскошелится.. Так как есть диалог с игроками.. и администраторами..
А щас..? что мы имеет.. просто игруху.. которой уже наелись вконтакте..
Williss, а ты кто вообще в игре? Никто? реально, либо фанат, либо один из своих? Так ты не лезь, когда профи разговаривают.
Как профи, могу еще раз подчеркнуть что админ д*бил. Мог бы реально лямов 20 поднять. но мозгов не хватило.
да нет.. волшебник.. не следует ему молчать.. Ваши вложения по сравнению с нашими в разных весовых категориях.. и некоторые ваши высказывания..заслужили в ваш адрес такого обращения.
Но в созданной вами теме dohodvceti.ru/viewtopic.php?id=3327 вам никто мешать не будет