И тут всё...Эх беда(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Флаг вам в руки.Umkу я знаю
Mirof, Не понял? Что вы этим хотите сказать? Умным себя показать?

Проект теперь точно скам... Админ жадный ***** - просрал такой проект ради сиюминутной выгоды... Жаль.

За почти год работы 400 человек в плюсе из 22 тысяч участников... Хорошо, что не участвую в сомнительных проектиках.
Так это админ, в КНБ её люди вычислили..Конечно в плюсе, особенно если рефбеки обещать, а потом их крысить! Под нее не заходите!!!!
Мне вообще кажеться что Играмоника имеет связь с админами.
Так это админ, в КНБ её люди вычислили..
Вычисляет тут кого то 

Не играю я в КНБ..и вычислил другой человек..А вот то что это вас заводит доказывает мою правоту иначе не нервничали бы так..А по вашим постам, уже давно понятно что вы полоумный неадекват Вычисляет тут кого то
Играть научись в кнб неудачник!!! Там как раз таки надо учиться вычислять таких недалеких как ты

А что же тогда волосы на *опе рвёт?Marrus645, она бы нервничала на мои изречения про д*била. а так она не админ. Просто умная девочка.
Я и не прошу продолжать..даже начинать не надо было..Заводит ? Нервничаю ? Я вас умоляю
Далее не вижу смысла продолжать с вами дискуссию
Не igramonika не админ, а может я админ
Нет уж дедушка, это теперь мой титулНе igramonika не админ, а может я админ![]()

Так это админ, в КНБ её люди вычислили..
Креститься надо когда кажется
добавлено через 1 минуту
А по вашим постам, уже давно понятно что вы полоумный неадекватВычисляет тут кого то
Играть научись в кнб неудачник!!! Там как раз таки надо учиться вычислять таких недалеких как ты![]()