Fattoria - fattoria.biz - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Бонд, А при чём тут это? Процент с продажи это неотъемлемая часть проекта. Ну а минималку должны были ввести с самого старта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
sl8550, Вот человек, которому действительно делать нечего. Стал бы я ещё какие-то скриншоты сохранять. Да это д....м надо быть.

Ну вот. Резерв в игре стал нормально расти.

Черный, сразу видно что очень далекий человек. Скрины делаются за 1 минуту программкой принтскрин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я знаю как делаются скрины. А писал я это совсем по другому поводу.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• UMGcJL.png
    UMGcJL.png
    1.4 KB · Просмотры: 63

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подружку обидел?
Да нет. Просто для этого существует личная переписка.
И хватит уже мусолить тему, Ясно же, что проект работает, закрываться не собирается. Просто администрация пытается пополнить резервный фонд.

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет. Просто для этого существует личная переписка.
И хватит уже мусолить тему, Ясно же, что проект работает, закрываться не собирается. Просто администрация пытается пополнить резервный фонд.

недели 2, от силы месяц, не более продержится проект

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
недели 2, от силы месяц, не более продержится проект
А вы не подумали о том, что сейчас лето и админы тоже люди. У них есть семьи, дети. И они хотят отдохнуть, съездить на море.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А вы не подумали о том, что сейчас лето и админы тоже люди. У них есть семьи, дети. И они хотят отдохнуть, съездить на море.

Раз ты так уверен.. покупай у меня аккаунт .. за 5000 рублей.. супер выгодное предложения.. по цене облигаций купленных отдаю :crackup:

отдохнуть на море на наши деньги :crackup:

добавлено через 6 минут
Ясно же, что проект работает, закрываться не собирается. Просто администрация пытается пополнить резервный фонд.

я уже заикаюсь читая твои сообщения :crackup: работают...они... как же.. :crackup:

Хватит уже хню.. писать а.? все отыгрались.. считай прибыль :thumbsup:

Последнее редактирование:

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Mirof, или убыток, для игроков, Админ, пожалуй квартирку купит...

Мало игр, которые соберут резерв и по-честному, без особого закручивания гаек его дожмут, у них, обычно даже второй сезон бывает

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Ну топы, кто с мультами играл окупились по любому (из личного опыта), а вот игру жалко мне лично нравилась.

я без мультов играла, у меня везде 1 акк. Домой попаду сяду посчитаю сколько я рефских выплатила по игре и какой доход..

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда-то играл в lego town, вышел в + сюда перешел, в Beerfarm играл, Aquaseller, много еще других, где то в + где - вобщем был при своих, играл для интереса больше, в фаттории не хватило 2-3 недель чтобы выйти в + по деньгам 600 рублей, мелочи, игра понравилась. За топов кстати не сказал бы что окупились, там были кто вложился под 90 000, а вывели меньше 10... в тоже время видел тех, кто вложился на 5 тысяч и вывел 20, вроде и рефов не много было. Хотелось бы верить, что проект взлетит, а мы тут все заблуждаемся и трудности временные, но что то мне говорит, что чудес не бывает.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хотелось бы верить, что проект взлетит, а мы тут все заблуждаемся

да нам уже реально какашку под нос подсовывают и со всех сторон кричат что это шоколадка...а вдруг и вправду шоколадка? ... Не в этом мире господа.. тут нужно линзы протереть ..уши от лапши прочистить.. и идти дальше.. не оглядываясь..

Мне проще будет сказать, что да.. был не прав.. проект работает... Чем извините друзья... был не прав ваши деньги тю тю..

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу