пока на ящик проценты не ввели и минималку даА вот это главная ошибка администрации.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
пока на ящик проценты не ввели и минималку даА вот это главная ошибка администрации.
кто с мультами играл
Создавали второй аккаунт и продавали продукцию через ящик между аккаунтами.Подскажите что значит "с мультами играл"
sl8550, Вот человек, которому действительно делать нечего. Стал бы я ещё какие-то скриншоты сохранять. Да это д....м надо быть.
Ну вот. Резерв в игре стал нормально расти.
Я знаю как делаются скрины. А писал я это совсем по другому поводу.
Запрета то на вывод нету, а вот выводить дает только по 10 рублей в сутки![]()
Да нет. Просто для этого существует личная переписка.Подружку обидел?
Да нет. Просто для этого существует личная переписка.
И хватит уже мусолить тему, Ясно же, что проект работает, закрываться не собирается. Просто администрация пытается пополнить резервный фонд.
А вы не подумали о том, что сейчас лето и админы тоже люди. У них есть семьи, дети. И они хотят отдохнуть, съездить на море.недели 2, от силы месяц, не более продержится проект
А вы не подумали о том, что сейчас лето и админы тоже люди. У них есть семьи, дети. И они хотят отдохнуть, съездить на море.
А вы не подумали о том, что сейчас лето и админы тоже люди. У них есть семьи, дети. И они хотят отдохнуть, съездить на море.

Ясно же, что проект работает, закрываться не собирается. Просто администрация пытается пополнить резервный фонд.
работают...они... как же.. 
Mirof, или убыток, для игроков, Админ, пожалуй квартирку купит
Ну топы, кто с мультами играл окупились по любому (из личного опыта), а вот игру жалко мне лично нравилась.
Хотелось бы верить, что проект взлетит, а мы тут все заблуждаемся
Не сомневайтесь, так и будет.Хотелось бы верить, что проект взлетит