Fattoria - fattoria.biz - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну ладно.. единственное правильно.. то что нас ни кто не тянул...знали что так будет..

Молодцы! Сам бы так сделал, была б возможность :))

Клюнул на то что видно было, что сайтом занимаются.. в отличие от других.. живой такой проект получился.. Второй раз меня точно не будет :) Наигрался...

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Не красиво как вы ругайтесь и оскорбляйте.
Хотя, чтобы избежать такие эмоции, всегда можно объяснять, даже если 90% игрокам не понравится услышанное..это, так, если по-человечески.
Так админ и не обьснял ничего..просто закрывал всем рот.Про выплаты не скажи,про лимиты не говори..не торгуй...Новости то размещали задним числом ,не говоря уже о насущном..Отсюда и эмоции.

добавлено через 1 минуту
Ну ладно.. единственное правильно.. то что нас ни кто не тянул...знали что так будет..

Молодцы! Сам бы так сделал, была б возможность )

Клюнул на то что видно было, что сайтом занимаются.. в отличие от других.. живой такой проект получился.. Второй раз меня точно не будет Наигрался...

Последнее редактирование:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Играмоника не админ это точно) Техник конечно очень хороший прогер и я очень надесь что он как то но пытался не дать уйти в скам проекту. ( ох Леха не убивай во мне веру в тебя) ...но то что творилось тут последнии недели конечно эпичный слив очень хорошего проекта на фоне остальных. Лимиты, запреты на разговоры о выплатах... несуразные опять же условия выплат , то 200 инстант то выясняеться что 100, по выходным не выводим, и вообще 72 часа ждите а потом мы выплату вам вообще отменяем. Вообщем тут и гадать не надо что б понять все от введения лимитов. Я как игрок в плюсе. Даже с учетом выплаченного рефбека и средств на рекламу проекта, все равно в плюсе. Это игра и люди многие шли зарабатывать и лишь единицы шли играть. По идее надо было лимиты делать с самого начала игры и отдельный рефский баланс, ну или когда начали крупно в + выходить некоторые игроки. Тогда б можно было спасти.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    221 KB · Просмотры: 158
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    158.1 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    106.5 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    116.8 KB · Просмотры: 147
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    107.4 KB · Просмотры: 148

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Досадно, вел для себя статистику о пополнении / выплачено. Проект с конца апреля начал топтаться на месте, если раньше резерв рос на 50 тыщ в день, то теперь на 10, а то и в минус. Потому, не взлетел бы проект до 20 млн. Когда закручивать гайки стали, было уже поздно

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sl8550, Вот человек, которому действительно делать нечего. Стал бы я ещё какие-то скриншоты сохранять. Да это д....м надо быть.
Ну вот. Резерв в игре стал нормально расти.

Нормально, по крайней мере люди будут знать от кого подальше держаться, а насчет резерва то толку от этого роста если выводить нельзя, на все кошельки запрет на вывод :rolleyes:

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормально, по крайней мере люди будут знать от кого подальше держаться, а насчет резерва то толку от этого роста если выводить нельзя, на все кошельки запрет на вывод :rolleyes:

Запрета то на вывод нету, а вот выводить дает только по 10 рублей в сутки :_35:

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не выводит и чирик :) Пишет: Вы в прибыли, Вам нельзя заказывать выплаты.:d-thumbup:

оО, даже так ? :eek:
А вы в прибыли ? Просто у меня на основном аккаунте выводит, а на другом где в прибыли тоже пишет такое,я думала может глюк какой.

Интересно, а мониторам с реферального счета дает выводить ? или и их обрезали ?

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
оО, даже так ? :eek:
Интересно, а мониторам с реферального счета дает выводить ? или и их обрезали ?

нет не дает выводить с реферального. поэтому и можно назвать проект скамом ... выборочные выплаты и для новичков только

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет не дает выводить с реферального. поэтому и можно назвать проект скамом ... выборочные выплаты и для новичков только

Ну и чат закрыт не с проста, печально что так бездарно закрылись.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
А вы в прибыли ?
Ну так-то да...только это ничего не меняет...какая разница, кто в прибыли, кто нет. Или платят всем или ни кому, ну тут выборочные идут я смотрю. Пока из закладок сносить не буду, хотя очевидно, что уже можно...тем более, лето идёт...при выборочных выплатах и с учётом слабых инвестиций (в связи с сезоном)...кто ж сюда будет вкладывать?:)

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Ну и чат закрыт не с проста, печально что так бездарно закрылись.

чат закрыт потому что все равно будут писать и про лимиты и про невыплаты. В группе за обсуждение выплат и невыплат тоже банят) с таким отношением конечно сейчас резерв то расти начал.. потому что выплат нет. по 10р выплачивать игрокам которые вкладывали больше 10к как то стремно. Многие в статистике хоть и в лидерах но видно было что не окупились ... реально верили в проект и играли делали реинвест.

Бонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие в статистике хоть и в лидерах но видно было что не окупились ... реально верили в проект и играли делали реинвест
Ну топы, кто с мультами играл окупились по любому (из личного опыта), а вот игру жалко мне лично нравилась.

Williss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу