Fattoria - fattoria.biz - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как можно продать или не продать то, что тебе не принадлежит? Чуть выше вы сами говорили, что нет у вас ничего.
То, что мнение "просто пользователей" вас не "фигурирует" - понятно! Не для них работаете :)

Он говорит.. что у него бэкап есть от какого то числа.. но... у меня тоже от многих сайтов есть бэкапы... я же ими не распоряжаюсь как хочу...

Не могу я понять... в чем прикол тут.. и что техник хочет ... :t-1doh:

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
не располагает, т.к. со мной не рассчитался до конца за все мои труды. если он и будет продавать - это его право. там кода много. для полноценной работы проекта необходимы хорошие навыки программирования (либо просто запустить "как есть" и скам)

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не располагает, т.к. со мной не рассчитался до конца за все мои труды. если он и будет продавать - это его право. там кода много. для полноценной работы проекта необходимы хорошие навыки программирования (либо просто запустить "как есть" и скам)

Читаю я твои сообщения.. и думаю только о фразе " гюльчатай открой личико" ..

Так хочется знать кто сделал проект и что за мастер скрывается под ником техника... посмотреть его другие работы..

Дед с обрезом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Понятно, значит продаст "как есть" сырой.
Я не понял, зачем он сначала соскамил проект, а потом выпустили обнову и довольно не плохую обнову, нельзя было сделать наоборот, не понятно, торопился чтоли куда:t-1doh:

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Смотрю только у меня, и еще одного человека, яйца есть. Лишь мы баннера ставили, чтоб люди в это скамоГ не вливали. Меня удалили, а остальные за свою учетку фантик бояться. А ведь поставив правильный баннер, вместо рекламного, от которого толку 0, вы бы могли спасти пару людей от потерь денег. И быстрее лишить Вротамонику ультрамишутку работы и ее кентов админов притока халявных денег.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Смотрю только у меня, и еще одного человека, яйца есть. Лишь мы баннера ставили, чтоб люди в это скамоГ не вливали. Меня удалили, а остальные за свою учетку фантик бояться. А ведь поставив правильный баннер, вместо рекламного, от которого толку 0, вы бы могли спасти пару людей от потерь денег. И быстрее лишить Вротамонику ультрамишутку работы и ее кентов админов притока халявных денег.

Бесполезно дружище.. заблокировать акк 5 секунд.. а новый создать и на баннер набить 5 минут.. я по внутренней почте.. отправляю пока живой.. а там.. пусть сами для себя решают... у каждого своя голова на плечах.. :wink2:

akaKail

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Хмм.. с 3 недели назад все работало.. И чат, и выплаты.. Уже 3-ю неделю - чат на ремонте, выплаты - на ремонте.. соскамились? я пока не ухожу оттуда - надо влитое вывести..

Не смеши - тут 100% скам, админ уже украл все деньги и забил на игру, дальше она идёт на автопилоте. Так что уходишь или остаёшься до надписи 404 не имеет значения - тут больше никому платить не будут...

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Хмм.. с 3 недели назад все работало.. И чат, и выплаты.. Уже 3-ю неделю - чат на ремонте, выплаты - на ремонте.. соскамились? я пока не ухожу оттуда - надо влитое вывести..
Ранее написанные посты вообще читаешь? Или так ..забрёл по случаю..

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
где там бесеныщ с игромоникой?
пару слов в догоняк ловите
вы даже зайти изучить игру не соизволили - обе убийцы игрулей, ваше неинтересное мнение все записывают в нечитабельное/
я за вами тащил ваших рефов и учил их играть, такое отношение к другим вам уже икатеться, и будет хуже и хуже, потому что третий закон термодинамики

добавлено через 13 минут
я резко отрицательно отношусь ко многим весчам.
мое отношение к этой игре можно найти в мартовском посте если не стерлось, в стихах там было/
но в данном конкретном случай позвольте пройтись по именам, а судьи кто, как говорится.
продажная бесена чтоли авторитет?
давай я тебя куплю за копейки, 500 рублей хватит? и ты будеш петь совсем другое - в \той игре ты никто и звать тебя никак, я тебя на рынке/бирже не запомнил, т.е. вникнуть в игру было слишком сложно - пасть закрой кишка простудеш

Я что то не совсем вас понимаю...у вас и с культурностью и с мозгом проблемы большие. Ты меня купишь и я буду петь по другому? Ну ну... ты можешь место на мониторе купить, а не мое мнение. :biggrin2: На рынке /бирже не запомнил? :biggrin2: так меня там и не было, я там ниче не забыла. Мне хватало того что сама сажала и производила :thumbsup:

Судьи чего именно? Того что такой классный проект так бездарно соскамился? Ну тут уж не от меня зависит, а от админа :d-thumbup: Всем рефам которые писали все выплачивала, а даже тем кто не писал тоже выплачивала. В игре не разобрались ага..конечно...И те кто спрашивал как играть и что делать всем отвечала. а то что вы куда то что тащили это ваше дело. Так что я совсем не понимаю ваш неадекватный бред. :l-1no:

Последнее редактирование:

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Баннер разместил? Или здесь он был и подглядел?

После того как написал что в личке ..предупреждаю..и забанил..

Бдит крысёныш :lol:

добавлено через 2 минуты
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг а так..

Вы самая слабая звено) прощайте :dirol:

Скоро все там будем .... :biggrin2:

Последнее редактирование:

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
После того как написал что в личке ..предупреждаю..и забанил..

Бдит крысёныш :lol:

добавлено через 2 минуты

Скоро все там будем .... :biggrin2:

Не злись) вот бери пример с oiix, зашла на бирже а он там торгует и покупает без остановки) весь злой такой, но сидит и торгует) а у тебя одни претензии и жалобы)

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не злись) вот бери пример с oiix, зашла на бирже а он там торгует и покупает без остановки) весь злой такой, но сидит и торгует) а у тебя одни претензии и жалобы)

Да не злюсь я.. :wink2: и не жалуюсь.. :wink2: да и не кому претензий предъявлять :_12:

assur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nicol1981

МАСТЕР
Реакции
686
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Игра теперь просто баблосборник я так понимаю???
Да, баблосборник. Уже неделю висит акция на пополнение, которая действует до 1 июля :t-1doh:

Админ по ходу забил на игру полностью, если даже не может просто продлить дату акции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу