Т.к я недавно пришёл с БО на форекс - скажите, почему все так боятся огромного плеча?Плечо явно великовато, тут сливы неизбежны. Но трейдер и сам должен думать, какое плечо выбирать открывая счёт.
Т.к я недавно пришёл с БО на форекс - скажите, почему все так боятся огромного плеча?Плечо явно великовато, тут сливы неизбежны. Но трейдер и сам должен думать, какое плечо выбирать открывая счёт.
Можно выбирать, вы что там не зарегистрированы? Тю...У FBS можно выбирать размер плеча или только 1:2000 без вариантов?
Если речь идет о бонусе 123, то чтобы вам вывели полученный 1k$ - то нужно "всего лишь" проторговать 333 лота на собственных реальных счетах) То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)если я за 5 рабочих дней (следующая неделя) сделаю 1к$ - вы мне выплатите 1к$ или зажмете?
Если речь идет о бонусе 123, то чтобы вам вывели полученный 1k$ - то нужно "всего лишь" проторговать 333 лота на собственных реальных счетах) То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)
Помечтайте.сделаю 1к$ - вы мне выплатите 1к$ или зажмете?
Нет, не про них.Если речь идет о бонусе 123, то чтобы вам вывели полученный 1k$ - то нужно "всего лишь" проторговать 333 лота на собственных реальных счетах) То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)
Вот вот...Вот такие бонусы и рассчитаны на лоха. Это не бонусы, это сыр в мышеловке.
Гыгы, ну я конечно загнул 1к).Помечтайте.
Т.к я недавно пришёл с БО на форекс - скажите, почему все так боятся огромного плеча?
То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)
Почему же нельзя? Можно!
Вот выдержка из описания этого бонуса:
"Прибыль, полученная на бонусные средства, выводима после проторговки. Прибыль может выводиться ежемесячно частями пропорционально количеству лотов, проторгованных за предыдущий месяц. Размер прибыли, доступной к выводу, рассчитывается по формуле: количество проторгованных лотов * 3. Время для проторговки прибыли неограниченно;
В расчете выводимой прибыли участвуют сделки, совершенные
на бонусном счете с момента дезактивации бонуса,
на других счетах клиента с момента получения бонуса.
Прибыль автоматически начисляется в начале календарного месяца на тот счет, который был бонусным. Если этот счет уже неактивен, доступная к выводу прибыль начисляется на любой другой активный счет клиента;"
Только с такими спредами торговать будет некомфортно(по 3 !! пункта на мажорах и по 10 !!! на остальных)
Бонусы нужно отбивать...Да у меня сразу глаза на лоб полезли от таких спредов
Да я взял бонус чисто проверить как быстро ордера открываются и сильно ли скользит, а так бонусы я никогда не беру и уже создал новый акк - ТП ответила что можноБонусы нужно отбивать...
Нельзя! 123$ и всю прибыль с бонусного счета списывают. Прибыль фиксируется в лк. Бонусный счет переводится в микро и на нем 0. Только пополнять.на бонусном счете с момента дезактивации бонуса
Да я сразу втыкнулся что акция нифига невыгодная..Вы перед тем как писать, сначала тему почитайте, нельзя торговать на полученную "прибыль", для того, что бы потом этот "бонус" получить деньгами, надо пополнить счет, торговать и за проторгованный объем из этого "бонуса" каждый месяц будут переводить в реальные деньги, по формуле: количество проторгованных лотов * 3.
Эта акция, по сути является вводом в заблуждение, особенно учитывая, что применяется на главной странице сайта такое понятие как "подарок", очень "не красивая". с моральной стороны акция.
Нельзя! 123$ и всю прибыль с бонусного счета списывают. Прибыль фиксируется в лк. Бонусный счет переводится в микро и на нем 0. Только пополнять.
Да я ей сразу начал недоверять когда увидел плечо 1:2000=)Не красиво поступает компания. Условия все скрыты, непрозрачны. Нужно регистрироваться чтобы полностью прочитать условия. С такой компанией лучше не торговать.
Я знаю что это странно и много, но, для торговли на новостях - идеально
Боятся, но сами не знают почему. Просто модно стало бояться большого плеча.
Так же глупость в рекламе ДЦ писать, что плечо 1:2000. Не встречал еще здравых людей или торговых советников, которым бы для торговли требовалось такое плечо.
Хотя да, вроде можно будет. Недавно в вк ответили: "вся прибыль сверх $123 будет на счете 1 января и на эти средства можно торговать дальше и выводить прибыль с отработкой лотов)"Почему же нельзя? Можно!
Хотя да, вроде можно будет. Недавно в вк ответили: "вся прибыль сверх $123 будет на счете 1 января и на эти средства можно торговать дальше и выводить прибыль с отработкой лотов)"