• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FBS - fbs.ru - Страница 28

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Плечо явно великовато, тут сливы неизбежны. Но трейдер и сам должен думать, какое плечо выбирать открывая счёт.
Т.к я недавно пришёл с БО на форекс - скажите, почему все так боятся огромного плеча?

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У FBS можно выбирать размер плеча или только 1:2000 без вариантов?
Можно выбирать, вы что там не зарегистрированы? Тю...

добавлено через 3 часа 44 минуты
FBS_analytics, вот интересно, если я за 5 рабочих дней (следующая неделя) сделаю 1к$ - вы мне выплатите 1к$ или зажмете?:)

Последнее редактирование:

Sergey Nazarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если я за 5 рабочих дней (следующая неделя) сделаю 1к$ - вы мне выплатите 1к$ или зажмете?
Если речь идет о бонусе 123, то чтобы вам вывели полученный 1k$ - то нужно "всего лишь" проторговать 333 лота на собственных реальных счетах) То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если речь идет о бонусе 123, то чтобы вам вывели полученный 1k$ - то нужно "всего лишь" проторговать 333 лота на собственных реальных счетах) То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)

Вот такие бонусы и рассчитаны на лоха. Это не бонусы, это сыр в мышеловке.

добавлено через 1 минуту
сделаю 1к$ - вы мне выплатите 1к$ или зажмете?
Помечтайте.:_1:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Нет, не про них.

Вот такие бонусы и рассчитаны на лоха. Это не бонусы, это сыр в мышеловке.
Вот вот...

Гыгы, ну я конечно загнул 1к).

plusmiles

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Т.к я недавно пришёл с БО на форекс - скажите, почему все так боятся огромного плеча?

Боятся, но сами не знают почему. Просто модно стало бояться большого плеча.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
То есть даже на полученную прибыль торговать нельзя. Отличный бездеп)

Почему же нельзя? Можно!
Вот выдержка из описания этого бонуса:

"Прибыль, полученная на бонусные средства, выводима после проторговки. Прибыль может выводиться ежемесячно частями пропорционально количеству лотов, проторгованных за предыдущий месяц. Размер прибыли, доступной к выводу, рассчитывается по формуле: количество проторгованных лотов * 3. Время для проторговки прибыли неограниченно;
В расчете выводимой прибыли участвуют сделки, совершенные
на бонусном счете с момента дезактивации бонуса,
на других счетах клиента с момента получения бонуса.
Прибыль автоматически начисляется в начале календарного месяца на тот счет, который был бонусным. Если этот счет уже неактивен, доступная к выводу прибыль начисляется на любой другой активный счет клиента;"

Только с такими спредами торговать будет некомфортно(по 3 !! пункта на мажорах и по 10 !!! на остальных)

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Почему же нельзя? Можно!
Вот выдержка из описания этого бонуса:

"Прибыль, полученная на бонусные средства, выводима после проторговки. Прибыль может выводиться ежемесячно частями пропорционально количеству лотов, проторгованных за предыдущий месяц. Размер прибыли, доступной к выводу, рассчитывается по формуле: количество проторгованных лотов * 3. Время для проторговки прибыли неограниченно;
В расчете выводимой прибыли участвуют сделки, совершенные
на бонусном счете с момента дезактивации бонуса,
на других счетах клиента с момента получения бонуса.
Прибыль автоматически начисляется в начале календарного месяца на тот счет, который был бонусным. Если этот счет уже неактивен, доступная к выводу прибыль начисляется на любой другой активный счет клиента;"

Только с такими спредами торговать будет некомфортно(по 3 !! пункта на мажорах и по 10 !!! на остальных)

Да у меня сразу глаза на лоб полезли от таких спредов:)

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Бонусы нужно отбивать... :)
Да я взял бонус чисто проверить как быстро ордера открываются и сильно ли скользит, а так бонусы я никогда не беру и уже создал новый акк - ТП ответила что можно:)

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Вы перед тем как писать, сначала тему почитайте, нельзя торговать на полученную "прибыль", для того, что бы потом этот "бонус" получить деньгами, надо пополнить счет, торговать и за проторгованный объем из этого "бонуса" каждый месяц будут переводить в реальные деньги, по формуле: количество проторгованных лотов * 3.
Эта акция, по сути является вводом в заблуждение, особенно учитывая, что применяется на главной странице сайта такое понятие как "подарок", очень "не красивая". с моральной стороны акция.

Sergey Nazarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
на бонусном счете с момента дезактивации бонуса
Нельзя! 123$ и всю прибыль с бонусного счета списывают. Прибыль фиксируется в лк. Бонусный счет переводится в микро и на нем 0. Только пополнять.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вы перед тем как писать, сначала тему почитайте, нельзя торговать на полученную "прибыль", для того, что бы потом этот "бонус" получить деньгами, надо пополнить счет, торговать и за проторгованный объем из этого "бонуса" каждый месяц будут переводить в реальные деньги, по формуле: количество проторгованных лотов * 3.
Эта акция, по сути является вводом в заблуждение, особенно учитывая, что применяется на главной странице сайта такое понятие как "подарок", очень "не красивая". с моральной стороны акция.
Да я сразу втыкнулся что акция нифига невыгодная..

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Нельзя! 123$ и всю прибыль с бонусного счета списывают. Прибыль фиксируется в лк. Бонусный счет переводится в микро и на нем 0. Только пополнять.

Не красиво поступает компания. Условия все скрыты, непрозрачны. Нужно регистрироваться чтобы полностью прочитать условия. С такой компанией лучше не торговать.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Не красиво поступает компания. Условия все скрыты, непрозрачны. Нужно регистрироваться чтобы полностью прочитать условия. С такой компанией лучше не торговать.
Да я ей сразу начал недоверять когда увидел плечо 1:2000=)

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я знаю что это странно и много, но, для торговли на новостях - идеально:)

Чувствую сарказм :)

добавлено через 4 минуты
Боятся, но сами не знают почему. Просто модно стало бояться большого плеча.

Бояться плеча - это глупости. Так как все в твоих руках и уже грузить или не грузить депозит под завязку каждый решает сам.
Так же глупость в рекламе ДЦ писать, что плечо 1:2000. Не встречал еще здравых людей или торговых советников, которым бы для торговли требовалось такое плечо.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Так же глупость в рекламе ДЦ писать, что плечо 1:2000. Не встречал еще здравых людей или торговых советников, которым бы для торговли требовалось такое плечо.

Думаю, если это рекламируют - то пытаются привлечь людей которые могут себе позволить совсем немного вложить(1-10$) и намекают на то, что с таким плечом они быстро удвоят-утроят свой депо.:rolleyes:

Sergey Nazarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему же нельзя? Можно!
Хотя да, вроде можно будет. Недавно в вк ответили: "вся прибыль сверх $123 будет на счете 1 января и на эти средства можно торговать дальше и выводить прибыль с отработкой лотов)"

Виктор Голд

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотя да, вроде можно будет. Недавно в вк ответили: "вся прибыль сверх $123 будет на счете 1 января и на эти средства можно торговать дальше и выводить прибыль с отработкой лотов)"

Бред полнейший... Ни один брокер не занимается благотворительностью...

Сверху Снизу