Ну общего не общего)
Фантазии видимо Ваши товарищ Юрий!
Я смотрю только то что вижу) к счастью или сожалению меня в квестаре не было (хотя узнала от знакомых когда она начинала свое плаванье)
Я смотрю что к чему и читаю, т.к. увеличь свой доход есть желание всегда (как и у многих тут) разве я не права?
Вывод сделала на этой основе
- Скам финансовой пирамиды Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM - готовился и продумывался, и прекрасно реализовывался в реальность
- Информационная завеса в виде FIVE WINDS Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting SA - свое отработала, есть конечно идиоты которые этого ещё не поняли, но выплат никаких не будет на 101%
- Ещё раз для тупых: никаких выплат в FIVE WINDS Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting SA Вы не получите ни Инвесторы, ни Лидеры, ни вклады, ни бонусы, ни реферальные начисления
- Мошенники перестраивают свои аферы, и чтобы народ не скучал и не занимался активными поисками своих денег, подталкивают их в новые аферы по 2 причинам: народ занят а значит не ищет тех, кто украл у них деньги, с овец - можно ещё получить шерсть в виде реферальных отчислений в аферах Golden Island (Клуб независимых инвесторов - gisland.info), Alpha Cash (alpha-cash.com), FCT Academy (Future Crypto Trading Academy - fct.academy)
- Не забываем, что украинская афера Questra World в Азии ещё развивается, собирает деньги - для этого работает в Киеве штат сотрудников и мошенники продолжают доить тупоголовых Инвесторов
- Как Вы видите все действия спланированы, синхронизированы и управляются с одного "центра" Александра Прочухана и Пестюка Чеслава.
Само собой удалены все ссылки на аферу Questra World, AGAM, FIVE WINDS, QW Lianora Swiss Consulting SA - финиш, шах и мат, фейерверки в общем любое проявление понимания того, что произошло и происходит.
- Golden Island (Клуб независимых инвесторов - gisland.info)
- Alpha Cash (alpha-cash.com)
- FCT Academy (Future Crypto Trading Academy - fct.academy)