И тут и в чатахт.е. тут в теме гон получается, что вас с пользователем Басай связывают, как один и тот же человек?
И тут и в чатахт.е. тут в теме гон получается, что вас с пользователем Басай связывают, как один и тот же человек?
Это они есть. Это одно и тоже лицо. Есть люди который с ним общались и по скайпу Басая и по скайпу Флеша(moskva) как раз по теме подписей на форуме,он кинул не одного человека видимо. Вот тут я уже выкладывались,доказательство того что это один и тот же человек и Басай и Москва. http://vk.com/id309630487moskva, вас за пользователя Басай приняли?
И тут и в чатах
Показывали уже,сб форума.и вы оба паспорта свои покажите если нечего скрывать и ты не один и тот же человек? А ?Слабо?
И тут и в чатах
так может есть смысл поинтересоваться у СБ форума Security?Это они есть. Это одно и тоже лицо. Есть люди который с ним общались и по скайпу ьасая и по скайпу Флеша(moskva) как раз по теме подписей на форуме,он кинул не одного человека видимо. Вот тут я уже выкладывались,доказательство того что это один и тот же человек и Басай и Москва. http://vk.com/id309630487
Показывали уже,сб форума.
так может есть смысл поинтересоваться у СБ форума Security?
уже проверяли же раньше пользователя moskva, с его слов если.
Neverland, почему кроме вас ни кто не отписывается тут о кидке по страховке ?
Ну что скажешь теперь????соглашаюсь на конфу если он не прав будет отдаст 20т$
если прав я ему отдам 20т
напиши прям так
посомтрим какой он смелый
и паспорта покажем
только если согласится деньги сразу переводить гаранту
чтоб потом наебалово не было
Вот ещё дополнение от БасаяПо своему ду я сам решу вопросы и расчитаю всех до безубытка не сразу конечно. По поводу кредитов я ни кого не обманывал. По поводу страховки тех кого я заводил лично все в плюсе. Потом я отсутсвовал месяц болел. Кто то скайп видимо мой взломал и другой начал принимать страховки видимо подтверждение от меня дали ему. хуйня какаето получается)
И за это платить не собираюсь
платить только тем кого лично завел в первую неделю до моего месячного отсутствия
Кто то скайп видимо мой взломал и другой начал принимать страховки видимо подтверждение от меня дали ему
Neverland, Скорее всего вы погарячились, это разные люди, ну я уверен на 90% потому как общался с басаем несколько раз, манера общения у них разная...
Балабол! Страховку принимал Flash, а ты лишь подтверждал! Пруфы в скайпе.
Я готов легко а вот он за 20т только,выше написано что для этого надо.