Доброе утро всем! Этот мошеник сегодня после поднятой мной шумихи на форуме,обьявился в группе по страховкам и сделал опять липовое заявление что он будет платить неделями, а не неделю как указано на сайте его,и что только тем кто заходил месяц назад... Это лишний раз подтвержлает что он мошеник и скорее moskva и Басай одно лицо.. Это я рассказал в кратце тем участникам форума,которых нет в скайп чатах.
Так так, как интересно. Во первых ты объявился и начал писать,только после шумихи поднятой ,"этим типом" то есть мной,на форуме. Так бы ты вообще даже не вылез со своей очередной ложью,как это было в течение месяца. Дальше... Ты пишешь что выплатишь всем кто вкладывал под страховку,больше месяца назад,а таких кто вкладывал так давно,и не вышли в безубыток,таких просто не может быть, за месяц можно было давно отбить своё депо,и ты прекрасно это понимаешь мошенник,и поэтому так рассчитал свою схему мошенническую.
То есть ты в своём новом объявлении,расписался в том что выплат никому не будет,не то что через неделю,как ты пишешь на своём сайте лжец,но и через год её не будет, потому что все кто не вернули своё депо,вложили через Флеша,твоего клона,который клялся и заверял что он твоё доверенное лицо,и ты не слово не написал в опровержение этому за весь месяц твоей "болезни". То есть придумал свою дешевую схему что бы обмануть людей. Итог: 99% людям по страховке выплат не будет,так как я и несколько человек которых я знаю зашли под страховку в течение месяца. Ты блефуешь,и испугался того что на тебя напишут заявления массовое. Что собственно и произойдёт. И будет следствие,и будут иски по мат. и моральному ущербу,на сумму потерянных денег которые ты обязался выплачивать,в течение недели.
P.S Всех участников которых хочет обмануть данный мошенник Сергей Захаркин,который живет в Уфе.(мой сосед по области) я найду его адрес точный. Прошу ещё раз собрать все пруфы(доказательства,переписки,скрины) с Флешом и Басаем. Есть юристы,которые помогут грамотно все сделать. И прижать этого гада,и получить с него по возможности компенсации.