Это реальный депозит ?Мне кажется тут ноль лишний будетДепозит
The amount of 210 USD
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это реальный депозит ?Мне кажется тут ноль лишний будетДепозит
The amount of 210 USD
Когда кажется....,ну дальше сам знаешь...! Взаимно..!Мне кажется тут ноль лишний будет
Это реальный депозит ?Мне кажется тут ноль лишний будет![]()

Афигеть просто,я в шоке.На свои дажеКогда кажется....,ну дальше сам знаешь...!
Вопрос не в сумме,а от кого такая сумма в проектздесь депозиты до 1к$ летят в проект

что за начисления? имеется ввиду рост стоимости феонов или какие еще начисления?если в кабинете нет начислений не беспокойтесь они будут.
На баланс,на сайтечто за начисления? имеется ввиду рост стоимости феонов или какие еще начисления?
Пролистал тему,ошибся я оказываетсяНа свои даже
Со старта такие бонусы раздавать 
Всем добрый вечер,на сайте идет очередное обновление модулей, если в кабинете нет начислений не беспокойтесь они будут. По поводу смс всё зависит от вашего оператора, если смс не пришла пишите в онлайн чат или в службу поддержки указывайте логин и вам активируют кабинет.В скором времени технический отдел подключит whatsapp .

Представитель объясните про фотку Дарекка Смитта
Я не знаю чей это аккаунт, можете написать ему и спросить откуда у него эта аватарка. Так же есть адрес офиса можете съездить и посмотреть на сотрудников.
супер ребят классный проект)))спасибо вам))
Я так и не понял, что от нас то надо??
Вы что с луны свалились? тему читайте, то проект супер, то непонятки у васПри чем тут мы?

Представитель объясните про фотку Дарекка Смитта
Я не знаю чей это аккаунт, можете написать ему и спросить откуда у него эта аватарка. Так же есть адрес офиса можете съездить и посмотреть на сотрудников.
Где офис находится?