Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер,на сайте идет очередное обновление модулей, если в кабинете нет начислений не беспокойтесь они будут. По поводу смс всё зависит от вашего оператора, если смс не пришла пишите в онлайн чат или в службу поддержки указывайте логин и вам активируют кабинет.В скором времени технический отдел подключит whatsapp .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем добрый вечер,на сайте идет очередное обновление модулей, если в кабинете нет начислений не беспокойтесь они будут. По поводу смс всё зависит от вашего оператора, если смс не пришла пишите в онлайн чат или в службу поддержки указывайте логин и вам активируют кабинет.В скором времени технический отдел подключит whatsapp .
Я так и не понял, что от нас то надо??
Ну, хотите сделать платежку.. Нормальное, хорошее желание.
При чем тут мы? Непонятно это как то всё... Вон Пайза.
Тянула-тянула Эгопей свой, и все равно он оказался убыточным.
Не знаю, тут все надолго, а где пути заработка, кроме как рефки - я не вижу.
В любом случае - с почином команду проекта и удачи им.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже проверил вывод
07.10.15 21:04 Receive Received Payment 96.76 USD from account U7041962 to account U5....... Batch: 104597163. Memo: API Payment. Auto.
Я не знаю чей это аккаунт, можете написать ему и спросить откуда у него эта аватарка. Так же есть адрес офиса можете съездить и посмотреть на сотрудников.
Я не знаю чей это аккаунт, можете написать ему и спросить откуда у него эта аватарка. Так же есть адрес офиса можете съездить и посмотреть на сотрудников.