Ужасно работает сайт! Тормоз еще тот! По 3 часа ждешь, когда после нажатия на поле исчезнет пшеница. Админ игры, если ты читаешь эту ветку, доведи до ума свою игру, и к тебе потянутся люди!
добавлено через 3 часа 57 минут
После моего предыдущего поста, "товарищ" админ этого проекта просто меня заблокировал, скрин могу выслать желающим в личку. Так что делайте выводы сами, какому "серьезному" человеку вы доверяете свои деньги.
Я понимаю, что вы все привыкли паниковать, как только что-то отключается и я вас понимаю, потому что кругом кидалово! Но почему вы с нами не свяжитесь прежде, чем делать такие выводы!!! Мы что прячемся от кого-то? Нам хоть на почту пишите, хоть в скайп хоть в ВК, везде вам ответим, покажите мне хоть один проект, в котором можно так запросто пообщаться с админами!!! Зачем вы сейчас постите ерунду, гадите игре, отпугивая новичков, а потом сами же будет с этого колодца пить!
Ни кто ваш аккаунт не блокировал! Внимательнее надо быть!
"Аккаунт отключен администратором сервера."
Разницу между администратором сервера и администратором игры можете отличить???
Что касается сайта, до этого он пол года адекватно работал, но нет же, первые трудности и вам сразу надо пытаться унизить, оскорбить, полить грязью. Почему все привыкли, что нужно сразу ругаться, ну неужели нельзя к человеческому общению вернуться?