Fermadruzya.ru - Ферма друзья - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Date: 20.11.2015 05:51:35
ID: 106127809
Details: P2289953 → P1354****
Amount: 149.36 p
Comment: fermadruzya.ru

Таких выплат уже много у меня!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
очередная выплата-не знаю чего ребята ждут-а мы здесь реально зарабатываем

Перевод от другого пользователя

Дата и время 29.11.2015 21:08
Сумма 166 руб. 52 коп.
Комментарий Ферма Друзья

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Будем посмотреть.

fermadruzya.ru
fermadruzya.ru
150,75 руб.
02.12.2015 02:57

Комиссия: 0,75 руб.
Детали платежа
Счет получателя: 410012047657545
Сообщение получателю
Пополнение баланса на сайте fermadruzya.ru
Комментарий
Пополнение баланса на сайте fermadruzya.ru

Платеж совершен с IP-адреса: 92.124.42.85

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
выплатили уже больше 100000р-моя очередная выплата

Дата и время 02.12.2015 06:39
Сумма 208 руб. 11 коп.
Комментарий fermadruzya.ru

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в данной игре. Пoполнила счет на 400 р. Видео-отзыв на ютубе канал Nataya

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня зарегистрировалась в данной игре.
Привет соседка:)
Как удобно выращивать корм на продажу, подумал я. И только поле засева полей понял, что в лавке лимит складов 10 000 по корму и он весь забит:)

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Как удобно выращивать корм на продажу, подумал я. И только поле засева полей понял, что в лавке лимит складов 10 000 по корму и он весь забит
На продаже корма много не заработаешь. Я считаю что нужно стремится к большему. И как минимум иметь в наличии 3 фабрики и хотя бы одну пекарню ну и животных хотя бы загонов по 9 каждого вида. Вот это уже хоть какое то хозяйство. А делать бизнес на продаже корма считаю пустой тратой времени

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На продаже корма много не заработаешь.
Это-то понятно. Просто между 24-х часовыми циклами при наличии средств на балике почему не вырастить столь легко достающийся корм

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
очередная выплата

Дата и время 04.12.2015 10:49
Сумма 172 руб. 72 коп.
Комментарий fermadruzya.ru

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Это-то понятно. Просто между 24-х часовыми циклами при наличии средств на балике почему не вырастить столь легко достающийся корм
Ну это всё понятно, ну таковы правила и условия проекта, которые направлены на поддержание финансового баланса игры. К тому же я думаю что из-за такой легкодоступности корма большая масса участников предпочитают пользоваться своими кормами, вместо того чтобы покупать его на ярмарке, вследствии чего появляется невозможность продать эти корма на ярмарке.

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Привет, друзяшка! Соскучился по постоянным окучиванием грядок.:crackup: Я тоже.:biggrin2: Но в этом вся прелесть друзей.
Я закупаю живность для заселения.

Аву поменял везде. К истокам потянуло.:_12:

добавлено через 9 минут
Я сегодня еще немного депнула. Была проблемка, так как раз ДДОСили,но ТП в 2 минуты все решила.
ОПЕРАЦИЯ №110519536
close
Дата операции: 05 Дек 2015 17:16
ID операции: 110519536
Тип операции: перевод
Магазин: fermadruzya.ru
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 99.95 p
Сумма получения: 99.95 p
Свинок подкуплю, развиваю хозяйство. Хочу 10 ур. и первую фабрику теста.:i-yes:

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ужасно работает сайт! Тормоз еще тот! По 3 часа ждешь, когда после нажатия на поле исчезнет пшеница. Админ игры, если ты читаешь эту ветку, доведи до ума свою игру, и к тебе потянутся люди!

добавлено через 3 часа 57 минут
После моего предыдущего поста, "товарищ" админ этого проекта просто меня заблокировал, скрин могу выслать желающим в личку. Так что делайте выводы сами, какому "серьезному" человеку вы доверяете свои деньги.

FD-Egor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ужасно работает сайт! Тормоз еще тот! По 3 часа ждешь, когда после нажатия на поле исчезнет пшеница. Админ игры, если ты читаешь эту ветку, доведи до ума свою игру, и к тебе потянутся люди!

добавлено через 3 часа 57 минут
После моего предыдущего поста, "товарищ" админ этого проекта просто меня заблокировал, скрин могу выслать желающим в личку. Так что делайте выводы сами, какому "серьезному" человеку вы доверяете свои деньги.

Я понимаю, что вы все привыкли паниковать, как только что-то отключается и я вас понимаю, потому что кругом кидалово! Но почему вы с нами не свяжитесь прежде, чем делать такие выводы!!! Мы что прячемся от кого-то? Нам хоть на почту пишите, хоть в скайп хоть в ВК, везде вам ответим, покажите мне хоть один проект, в котором можно так запросто пообщаться с админами!!! Зачем вы сейчас постите ерунду, гадите игре, отпугивая новичков, а потом сами же будет с этого колодца пить!
Ни кто ваш аккаунт не блокировал! Внимательнее надо быть!
"Аккаунт отключен администратором сервера."
Разницу между администратором сервера и администратором игры можете отличить???

Что касается сайта, до этого он пол года адекватно работал, но нет же, первые трудности и вам сразу надо пытаться унизить, оскорбить, полить грязью. Почему все привыкли, что нужно сразу ругаться, ну неужели нельзя к человеческому общению вернуться?

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ошибаетесь, абсолютно я не паникую и тем более не было в планах унижать проект. Всего-лишь написал о том, что на сайт не возможно зайти, а не то чтобы работать на нем и тем более приглашать рефералов. Это всего-лишь замечание, а не паника.
Тогда объясните, как понимать отключение моего аккаунта администратором? Почему так произошло? Это по Вашему не "не торговые риски"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу