ermolovinvest
Любитель
Я вот не пойму- что причитать то? Не нравиться- выходи из игры и играй в другую или переживай кризис
Я тоже привык брать ровно на один сбор вперёд. И на момент вчерашнего обновления мне не хватало 3-х сборов, чтобы набрать необходимое для продажи количество фарша, после чего я собирался остановить свои фабрики.
Но вчера подоспело обновление и мои 3 сбора превратились в 23 и стало очевидно, что до вечера всё мясо из лавки разберут, вот и закупился на все свободные деньги. То есть, поменялись правила, я подстроился под них. И думаю, так сделали многие.
Если же админ отменит вчерашние изменения, то у многих игроков будет очень много мяса и фарша, для реализации которых нужно построить много блинных, а значит, нужно снова закидывать денег. И учитывая, что с новыми блинными очередь может вырасти до полутора-двух месяцев, будет просто очень, очень дорого дождаться первой отдачи от этих блинов, а значит закидывать нужно пятизначные суммы. Лично я к этому не готов.
У меня сейчас разница между вводом/выводом - (минус) 15 000, не хотелось бы превращать её в минус 50.
Я вот не пойму- что причитать то? Не нравиться- выходи из игры и играй в другую или переживай кризис
У меня ситуация еще хуже - 33000 мяса/фарша на руках. С помощью одной блинной я его буду перерабатывать полгода. А в магазин фарш можно даже не пытаться выставлять. Я написал сообщение в службу поддержки, надеюсь они прислушаются.Потерял доверие к ферме окончательно, так как возможность продать тройную порцию фарша убрали. Теперь 10000 мяса придётся перерабатывать в фарш и вечность продавать через магазин.
А как насчет зависшего фарша по формуле 3000*N и 15 дней?сейчас веду диалог с администрацией, чтоб они ввели какую нить акцию, чтоб люди смогли продать свой фарш, который завис по формуле 1000*N, надо лишь выделить на это мероприятие 2-3 дня
Все верно говорите, администрация своими нововведениями и метаниями тупо уничтожила остатки доверия к себе, оооочень многие попали и по крупному.
И да же если компания выживет, пройдет год, но осадок вот здесь, на этих страницах останется, что и у этой многолетней компании есть моменты, когда она ради своих целей тупо кидает толпы народа, заставляет увеличить донат или ты останешься ни с чем. А значит не настолько надежна. Но что-то мне подсказывает, что не долго ей осталось !!!! Надеюсь это лишь ложная интуиция....
Нет, нет я в полном здравии и трезв, просто я участвуя в подобных проектах по интернету, всю вину в случае неудачи или мажорных обстоятельств беру на себя,меня ведь никто не заставлял сюда деньги вкладывать, значит спрос с меня самого.Но я Вас прекрасно понимаю. Я вот о чем хотел спросить, блинчики теперь можно свои употреблять,не увеличит ли этот факт очередь в блинной, как думаете?Сударь, вы либо пьяны, либо полностью неадекватны. Мы тут собрались чтобы тупо хвалить игру или вести здравое обсуждение?
Как обычно, все всё не так поняли) Имеется в виду, что если в блинной очередь дойдет до Вашей ставки, то раньше Вы должны были ждать, пока ее выкупят другие, чтобы потом самому купить блинов. Теперь же свои ставки можно выкупать и самому, как в магазине. Вот и все изменения. Они ни на что не влияют, просто стало немного удобнее.Я вот о чем хотел спросить, блинчики теперь можно свои употреблять,не увеличит ли этот факт очередь в блинной, как думаете?
что-то какую-то ерунду придумали. Я выращивал только куриц и свиней,в остальное даже не сувался. Теперь чтобы продать мясо,надо купить мясо... в магазине мясо покупают дешевле,чем в лавке,к тому же,там очередь...
Продавайте мясо в магазин. Это наименьшая из проблем.
Я прошу прощения, если был груб, но сейчас в игре происходят не те вещи, на которые стоит закрывать глаза и рот.Нет, нет я в полном здравии и трезв, просто я участвуя в подобных проектах по интернету, всю вину в случае неудачи или мажорных обстоятельств беру на себя,меня ведь никто не заставлял сюда деньги вкладывать, значит спрос с меня самого.Но я Вас прекрасно понимаю. Я вот о чем хотел спросить, блинчики теперь можно свои употреблять,не увеличит ли этот факт очередь в блинной, как думаете?
У меня мяса/фарша где-то 16000, и учитывая, что я довольно мелкий фермер, это тяжкий груз.У меня ситуация еще хуже - 33000 мяса/фарша на руках.
Вряд ли ложная. Несмотря на заверение приближенных к телу царя, что с яйцами привязок не будет, вероятнее всего, будет то же самое.
Я свои фабрики фарша остановил еще неделю назад. Во-первых, была непонятка будет ли привязка, во-вторых, нужны были деньги в реале, в-третьих, элементарно не хватало средств доделывать блины. Собственно о чем я? Да я о том, что надо было останавливать фабрики фарша еще тогда, когда было предупреждение в новостях от 26 мая, а не тогда когда уже грянул гром. Предупреждали??? Предупреждали!!! Вас даже предупреждали заранее, но вы же все равно запускали фабрики фарша. Это стратегическая ошибка, так же ошибочной стратегией в этой игре будет принцип "лишь бы урвать".Я тоже привык брать ровно на один сбор вперёд. И на момент вчерашнего обновления мне не хватало 3-х сборов, чтобы набрать необходимое для продажи количество фарша, после чего я собирался остановить свои фабрики.
Нет, потому что ты можешь употребить свои блинчики только тогда, когда подойдет очередь твоей ставки.Я вот о чем хотел спросить, блинчики теперь можно свои употреблять,не увеличит ли этот факт очередь в блинной, как думаете?
Знаешь в чём проблема? В том, что я попал не из-за своей глупости, а из-за того, что ферма меня кинула. И тут не важна сумма, важен сам факт. Есть что возразить по делу?Ты ноешь "попал с 10к фарша", это всего 3600р, а я в свое время "попал с 8к сметаны" и не ныл
Ферма никого не кидала. На ферме никогда нельзя "делать так, чтобы стараться урвать побольше в свою сторону", В конце концов, 8к фарша - это по сути на 80 сборов блинной с мясом, 40 дней, грубо это длина очереди в блинной. Для переработки 8к фарша потребуются: 320+160+2,88=482,88р - это приготовление, покупка и продажа фарша в лавке, 320+286,4+480=3966,4р - это на тесто, варежки и энергию для блинной. Итого: 4449,28р, зато гарантировано свои деньги начнешь получать с продажи блинов через 36-40 дней. Выставлять можно теперь по 200 блинов с мясом - с 1 блинной хоть каждый день.В том, что я попал не из-за своей глупости, а из-за того, что ферма меня кинула.
Знаешь в чём проблема? В том, что я попал не из-за своей глупости, а из-за того, что ферма меня кинула. И тут не важна сумма, важен сам факт. Есть что возразить по делу?
Хорошо рассуждать задним числом, тем более что самому повезло и не задело обновой.Я свои фабрики фарша остановил еще неделю назад. Во-первых, была непонятка будет ли привязка, во-вторых, нужны были деньги в реале, в-третьих, элементарно не хватало средств доделывать блины. Собственно о чем я? Да я о том, что надо было останавливать фабрики фарша еще тогда, когда было предупреждение в новостях от 26 мая, а не тогда когда уже грянул гром.
Увы, анонса грядущей привязки так и не было, несмотря на мою просьбу к админу в этой же ветке. Вы выдаете желаемое за действительное. В новостях была лишь просьба к игрокам покупать больше блинных с мясом и намек на то, что возможно в будущем будут какие-то ограничения по продаже фарша. И Вы всерьез думаете, что в результате такой новости все должны немедленно остановить свои фабрики? А куда их потом девать? Их же нельзя удалить до полной выработки ресурса. Лично я предупреждение увидел и решил, что буду сносить фабрики фарша по мере их поломки и заменять на фабрики теста. Но останавливать я их не буду, т.к. при этом поля под фабрики будут потеряны, да и деньги в ремонт были вложены. А в момент привязки я просто куплю 2-3 блинных и продолжу дорабатывать ресурс фабрик фарша, но уже не всех сразу, а партиями. И все бы получилось, если бы не дурацкая обнова с вводом формулы 3000*N, в результате которой многие, включая меня, закупили мяса для производства тройной порции фарша, а на следующий день формулу заменили обычным счетчиком, и как будто бы так и надо. И получилось, что я просил админа предупредить заранее в новостях, что мол через 5 дней будет привязка, останавливайте фабрики фарша и продавайте фарш в лавку, пока есть возможность, и тогда бы игроки плавно и без потерь подстроились бы под новые условия, а он вместо этого сделал так, что игроки потеряли в три раза больше, чем могли себе представить даже при самом худшем развитии событий. Лично я встрял на 10000р. И мне эта ситуация не нравится. И ни о какой жадности тут не может идти речи - это именно планирование и оперативное подстраивание под новые условия игры.Предупреждали??? Предупреждали!!! Вас даже предупреждали заранее, но вы же все равно запускали фабрики фарша. Это стратегическая ошибка, так же ошибочной стратегией в этой игре будет принцип "лишь бы урвать".
Вот это и беспокоит. Админ не учится на своих ошибках и наступает на одни и те же грабли. Тем более в этот раз ему специально указали на способ, как сделать привязку на мясо безболезненной. А получилось еще хуже, чем с сыром и сметаной. Хотелось бы видеть побольше уважения к игрокам. Нужно понимать, что если делается какая-то обнова, имеющая цель скорректировать игровой баланс, то надо предпринять все меры, чтобы игроки при этом не пострадали. Объявлять заранее о предстоящих изменениях и предоставлять способы плавного перехода от старых правил к новым - естественная практика любого предприятия, работающего с клиентами. А в этой игре почему-то админ делает изменения без оглядки на игроков - неважно, что в результате обновы кто-то застрял в очереди или не может продать продукты.Нас в прошлом году никто не предупреждал, когда привязывали сметану и сыр. Не предупреждали и тогда, когда включали счетчики на молоко.