Вопрос к вам такой: После внедрения привязки либо 1к1 либо по формуле 300*n, почему админ пересмотрел "привязку" ?
Да кто его разберет? Админ вообще делает что хочет. Для него важно лишь то, чтобы игра существовала как можно дольше, т.к. она приносит ему доход, а то, что зачастую игроки при этом теряют собственные деньги в результате обнов - ему без разницы. Можно хоть лоб расшибить, предлагая свои идеи и расчеты здесь, на игровом форуме, в комментариях к новостям и в тех.поддержке. За все время, что я в игре, админ
ни разу никак не отреагировал ни на одно мое сообщение. Он вроде бы и читает все сообщения, но как будто бы игнорирует их. А в дискуссию вступает, только когда кто-то начинает необоснованно поливать проект грязью.
Что касается его "супер-обновы" с формулой 3000*N на фарш, то основная проблема была не в фарше, а в мясе. Именно по этому поводу были основные возмущения игроков, т.к. новые ограничения вводились сразу с 5-го уровня, как только появлялась возможность купить свинарники. Привязка к количеству загонов, а не к количеству животных, была еще одной ошибкой. Ну и наконец формула 100*N для мяса была невыгодна тем, кто имел фабрики блинов, т.е. у кого были полные цепочки от свиней до блинов. Поэтому просьбы в основном сводились к тому, чтобы ввести для мяса такой же выбор, как и для фарша - формула или счетчик. Однако некоторые люди, которые смотрели немного дальше, заметили, что подобные нововведения по сути не являются привязками, а являются лишь отсрочкой проблем, и спустя какое-то время завал лавки мясом и фаршем возобновится. Я был одним из тех, кто активно продвигал идею сделать стандартную привязку на мясо и фарш уже сейчас, т.к. именно такая привязка решила бы проблему с резервом лавки в долгосрочной перспективе. Ну вот и получил, что хотел. Я же не думал, что админ возьмет и просто изменит одни правила на другие, не дав игрокам никакой возможности перестроиться. В сущности правильные решения предлагались, в том числе и мной - сделать стандартную привязку на мясо и фарш, но оставить возможность продавать фарш по формуле хотя бы временно, чтобы избавиться от излишков фарша на руках, которые появились благодаря обнове 3000*N. Но как я уже написал выше, админ игнорирует любые предложения игроков и все делает по-своему. Последняя надежда была на тех.поддержку, где я описал ситуацию и предложил возможные решения, которые помогли бы игрокам избавиться от излишков фарша, образовавшихся не по их вине. Вот эти решения (одно из двух на выбор):
1. Временно вернуть возможность продажи фарша в лавку по формуле, но в новостях четко написать, что эта возможность дается для того, чтобы один раз продать последнюю партию произведенного фарша, и ровно через 15 дней она будет отключена.
2. Разово увеличить счетчик на фарш на величину 3000*N для всех игроков. В этом случае игроки не будут ограничены каким-то временем и смогут продать в лавку излишки фарша на руках когда захотят.
Но админ ответил отказом. И вдобавок заметил, что из-за таких как я и были введены все эти привязки. Ну что ж, спасибо Тудор за такое отношение к игрокам.