Да, я - амеба! Я практически достроил 3 сметанных и 3 сырных цепочки! И за 16 месяцев игры я вышел в плюс, остались купленные загоны, фабрики и блинные, ну и разумеется, остались оборотные средства!
Если не дано понять вам эту игру, это не значит, что все такие же. И не надо всех сравнивать с собой и с уровнем своего IQ. Извините, это - горькая правда.
Ммм, нам не дано понять игру.. вот как, я думал что за 16 месяцев вы уже могли бы понять что это уже слишком. Окупаемость только увеличивается, необходимость постоянных вложений тоже растет, в итоге бесконечно вкладывай, а потом после года может начнешь выводить, если правила не изменятся...
Сужу по себе, все было неплохо, продавала мясо+яйца и потихоньку насобирал на тесто, НО, мясо теперь я продать немогу, очередь бешеная, а админу пофиг на это, из-за привязок никто не покупает мясо в магазине, а с одних кур непроживешь долго + они уже дохнуть начинают, тесто еще не накопилось 1000, чтобы продать, в итоге денег нет, продать ничего нет, собрать не могу так как и энергии уже нет. Вкидывать дальше? До каких пор? Я не собираюсь строит цепочки по десятки тыс рублей, я потихоньку развивался, но нет, админу стало мало!! Решил подоить еще и начинающих игроков! Я уже принципиально не хочу вкладывать, дайте мне назад мои деньги и я уйду с радостью... А ждать по полгода минимум - я на буксах и прочих сайтах заработаю больше! Всем известные сайты микрокредитования не имеют окупаемости, ничего не кликая заработаешь больше и сразу, чем сидеть и фигачить мышкой по виртуальным свиням... Админ тут появляется только когда кто-то хочет продать свой акк, или говорит что проект взломан, и то и другое уже не кажется таким нереально бредовым!