Почему ты обманываешь? Я когда забанил тебя, мог забанить и акк твоей дочки, которая кстати тогда еще не вывела то что вложила! А я этого не сделал. Я баню только тех кто нарушают правила. Не важно вывел он свое или нет, Или вывел в 100 раз больше чем вложил. Нарушил, получил бан. Вообще то я слишком много игроков прощаю. Есть и те кто получают штрафы, а как без этого? Нарушают, и не банить и не дать ему штраф за это?
Да и вообще что тебе надо? Я тебя не пойму.
И все обновы делаются не для того что бы игроки не вывели свои средства, а наоборот для стабильности игры, что бы резерв лавки не упал.
Ты не мог забанить акк моей дочки, потому что она не мульт а реальный человек, и это было бы слишком даже для тебя
И вообще, ты честный, хороший, ты игру придумал для блага людей...только почему у тебя на проекте столько скандалов? Где благо? Почему игра становится рассчитана только на богатых? Если ты честный, верни мелким фермерам их вложения и пусть они катятся на все 4 стороны. И на главной странице смени вывеску, не "стань фермером-миллионером", а "игра только для богатых"
Но нет, ты так не сделаешь, твоей честности на это недостаточно
Про твои обновы могу сказать только одно: глупее привязок я ничего в жизни не видела, я тебе для выравнивания экономики предлагала кнопку сбора, это бы толкнуло лавку вверх, потому что деньги за покупку загонов и животных идут и в резерв лавки тоже, а блинные, развившийся народ и сам бы стал брать, но ты предпочел меня забанить...а кнопку в итоге все равно ввел, правда она уже никому не нужна да и цена на нее кусается, зато можно сказать, что кнопка есть. Зачем ты ее ввел? Я тебе скажу зачем, что бы перекрыть поток юзеров в голден фермер, вот почему! Если бы у тебя не появился сильный конкурент, кнопки на проекте не было бы до сих пор, но тебе надо вставить другому проекту палки в колеса...так же как и собственным пользователям!
добавлено через 23 минуты
Да, я - амеба! Я практически достроил 3 сметанных и 3 сырных цепочки! И за 16 месяцев игры я вышел в плюс, остались купленные загоны, фабрики и блинные, ну и разумеется, остались оборотные средства!
Если не дано понять вам эту игру, это не значит, что все такие же. И не надо всех сравнивать с собой и с уровнем своего IQ. Извините, это - горькая правда.
Не извиняйтесь, вы меня не обидели. IQ это всего лишь скорость решения задачек, на способность мыслить оно никак не влияет и его можно развить...чего не скажешь об уме. Энштейн имел IQ =70, но это не мешало ему делать открытия
Да я не понимаю эту игру, я ее никогда не пойму, так же как не пойму мышление админа и его прихлебателей. Зачем стопорить экономику игры, зачем заманивать людей в ловушку, когда можно было построить честную экономику и дать всем возможность играть? Разве должен быть потребитель и производитель блинов одним человеком, при этом производить больше в разы чем нужно самому? Где вы в мире видели, в какой экономике, что бы вся страна производила один товар и все были продавцами без покупателей? Если даже такие страны и существуют, то у них есть рынок сбыта, называется экспорт. Но вы своего экспорта ждете с НГ и никак не дождетесь...При этом орете, что все хорошо и разгоняете новичков.