Там про прошлый год шла речьТам про другой
а что это за суперкнопка такая?Или кнопка это самое необходимое???
Речь про кнопку автоматизации которая облегчает игровой процесс.а что это за суперкнопка такая?
Всё делается тогда когда должно быть. Или кнопка это самое необходимое??? Нормально обходились без неё и ранее.
О какой ловушке идет речь? О фарше? Не не, тут игроков заранее предупредили о том, что возможно будет привязка. И что вы думаете, вместо остановки фабрик фарша, фермеры, не имеющие оборотов на блинную с мясом, накупили мясо на 30 сборов вперед, чтобы продавать потом по формуле 3000*N.
В результате чего выгоднее иметь блинную, чем стоять в очереди, даже если она упадет до 15 дней.Начали говорить об этом еще 26 мая, привязка появилась не внезапно.
Собственно, а кто недоволен проектом оказался? По большей части сейчас недоволен тот, кто вложил по 2-3 тыс. рублей в игру и все. Вот только не понятно сколько зарабатывать они собирались, если изначально известны разумные 10-15% в месяц от вложений.
при такой бы кнопке, это могло случиться намного раньше.
Изменилась ситуация, и о том, что возможно будет привязка - предупредили. Фабрики фарша надо было останавливать, а не мясо покупать от жадности по принципу "лишь бы урвать".1. Обещали что привязки мяса и фарша не будет.
Я не о том, что у кого-то нет завалявшегося полтиника, а о том, если ты вложил 2000р - имей справедливые 200-300р в месяц и нечего **** рвать, отжимая запредельную прибыль.2. " кто вложил по 2-3 тыс. рублей"
Вам бесполезно что-либо объяснять. Вы не хотите слушать никого, кроме себя. Конечно дело Ваше - каждый человек имеет право ошибаться, однако не надо в каждом сообщении об этом писать и выставлять других людей идиотами.Изменилась ситуация, и о том, что возможно будет привязка - предупредили. Фабрики фарша надо было останавливать, а не мясо покупать от жадности по принципу "лишь бы урвать".
Если бы я открывал новый проект, я бы вообще отказался от резерва лавки, потому что для игры он не нужен. Плясать с бубном вокруг резерва лавки в ФС - это скорее традиция, чем необходимость. Если его просто убрать - ничего не изменится.Покупка загонов и животных пополняет резерв лавки, при этом покупаются поля и тратятся удобрения, держатели слонов и ф. удобрений очень помногу кушают блинчиков, поэтому остановка их производства так же способствовала очереди в блинной...В только что открывшихся проектах, где нет фабрик продуктов, а есть одни животные это очень наглядно видно, там резерв лавки не падает до тех пор, пока не появляются высокоуровневые игроки с фабриками продуктов, и даже покупка ими фабрик блинов, лавку от падения не спасает)
Никого я идиотами не выставляю и не называю. Это ваше мышление уже додумало так. Есть элементарные вещи, недопустимые в игре. Покупать мясо на 15 дней вперед, это все равно что начать выращивать корм на 60 сборов вперед...однако не надо в каждом сообщении об этом писать и выставлять других людей идиотами.
Вам бесполезно что-либо объяснять. Вы не хотите слушать никого, кроме себя. Конечно дело Ваше - каждый человек имеет право ошибаться, однако не надо в каждом сообщении об этом писать и выставлять других людей идиотами.
Не случилось бы, люди бы не бросили загоны и не остались на одних фабриках, а развивались бы более равномерно. Покупка загонов и животных пополняет резерв лавки, при этом покупаются поля и тратятся удобрения, держатели слонов и ф. удобрений очень помногу кушают блинчиков, поэтому остановка их производства так же способствовала очереди в блинной...В только что открывшихся проектах, где нет фабрик продуктов, а есть одни животные это очень наглядно видно, там резерв лавки не падает до тех пор, пока не появляются высокоуровневые игроки с фабриками продуктов, и даже покупка ими фабрик блинов, лавку от падения не спасает)
Наоборот, это наиболее рациональный способ защитить оборотные средства от случайной траты при отсутствии каких-либо автоматических средств подсчета. Когда я продаю с фабрики 1000 продуктов, я тут же на вырученные деньги покупаю 1000 единиц сырья для следующего пятидневного цикла. Поэтому у меня не бывает ситуации, когда денег вдруг стало не хватать на поддержание производства. А все, что свободно лежит на балансе, я могу выводить или пускать на расширение производства.Есть элементарные вещи, недопустимые в игре. Покупать мясо на 15 дней вперед, это все равно что начать выращивать корм на 60 сборов вперед...
Да что тут объяснять и распинаться, ну не понятно ему, что через 12 сборов + еще раз через 12 сборов лавку бы завалили мясом, окончательно обнулив резерв, ну не умеет он просчитывать игру на один шаг вперед.И формула 3000*Nзагонов не поможет. Будут только разовые вбросы мяса и фарша, опустошающие резерв. Получите тоже ноль в лавке.
наиболее рациональный способ - это запихать свои деньги в блинную, получив при этом дополнительную прибыль, одновременно с этим поддержав еще и резерв лавки.наиболее рациональный способ защитить оборотные средства от случайной траты
Прочитайте вдумчиво вот это сообщение. Речь шла о том, как была введена привязка, а не о том, зачем или когда она была введена.Ну да, конечно, надо было резерв лавки опустить до нуля!
Вот тогда поняли бы в чем смысл изменений в игре. Но было бы уже поздно!
Пришлось бы просто всё гнать в магазин без всяких привязок и без 1 к 2.
И до этого шухера оставалось совсем чуть.
И формула 3000*Nзагонов не поможет. Будут только разовые вбросы мяса и фарша, опустошающие резерв. Получите тоже ноль в лавке.
Если бы я открывал новый проект, я бы вообще отказался от резерва лавки, потому что для игры он не нужен. Плясать с бубном вокруг резерва лавки в ФС - это скорее традиция, чем необходимость. Если его просто убрать - ничего не изменится.
Всё нужно, но при таких кнопках был бы ещё больший переизбыток, поэтому было бы то же самое.