Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция с купонами лишь на очень немного притормозит рост очереди в блинной. Интересно, что же ещё замутят, блока посему не видать как своих ушей, так как если бы была идея этого блока, то реализовать его технически не сложно. А значит очередь будет продолжать расти, но ведь к этому стремились большинство фермеров, значит будьте готовы сидеть и ждать продажи блинов
Акция с купонами лишь на очень немного притормозит рост очереди в блинной. Интересно, что же ещё замутят, блока посему не видать как своих ушей, так как если бы была идея этого блока, то реализовать его технически не сложно. А значит очередь будет продолжать расти, но ведь к этому стремились большинство фермеров, значит будьте готовы сидеть и ждать продажи блинов
Я же написал, что блок отложен в сторону, пока игра полностью не будет переведена на новый программный код. Сейчас идет разработка других модулей. Это не делается за 2 дня. То что можно быстро изменить, изменяется. А остальное потихоньку. когда дойдет время и руки до блока и его сделаем.
Я же написал, что блок отложен в сторону, пока игра полностью не будет переведена на новый программный код. Сейчас идет разработка других модулей. Это не делается за 2 дня. То что можно быстро изменить, изменяется. А остальное потихоньку. когда дойдет время и руки до блока и его сделаем.
Ну этот блок вероятно будет сжигать энергию за счёт фермеров? Другими словами каким то образом заставит кушать больше блинов? Если так, то какой смысл в этом блоке? Если же нет, то какая прибыль от этого проекту? Если вам и вправду удастся реализовать такое, что будет сжигать энергию не в ущерб фермерам, вас смело можно будет назвать гением! И не подумайте что я пытаюсь как то охаять ваш проект, но пока блок это тоько слова, а они требуют подтверждения.
Забавно, судя по комментариям в последних новостях, где кстати ни словом не написано о увеличении срока окупаемости купона, очередь в блинных решили снизить за счёт купонщиков, у которых резерв то отдельный от производства
все реально, так что не испытывайте мое терпение. Если будете им пользоваться, ваш аккаунт будет заблокирован. И потом не плачьте что вас заблокировали...
Я не пользуюсь автокликерами, но всегда возникал вопрос - а почему собственно ими нельзя пользоваться? Какой смысл в запрете? Ситуации то ведь всякие бывают. Может все спят уже, а мне собрать урожай нужно со 100 полей и 80 курятников клацая в ночной тиши.. Или у фермы соседи договор с производителями мышек - чтоб пользователи быстрей их изнашивали?
Так почему собственно?
Я не пользуюсь автокликерами, но всегда возникал вопрос - а почему собственно ими нельзя пользоваться? Какой смысл в запрете? Ситуации то ведь всякие бывают. Может все спят уже, а мне собрать урожай нужно со 100 полей и 80 курятников клацая в ночной тиши.. Или у фермы соседи договор с производителями мышек - чтоб пользователи быстрей их изнашивали?
Так почему собственно?
Не уж то трудно подумать? Кликер выжимает из фермы всю возможную прибыль что не выгодно админу, а человек может забыть/проспать/не успеть - следовательно его доход в месяц снижается, вот и вся выгода.
Так почему собственно?
что то в последнее время на продаже продукции с загонов даже в самоокупаемость не получается выйти, при том, что корм выращиваю сам, а ячейки в загонах потиху пустеют, средств на возобновление всех животных не хватает
что то в последнее время на продаже продукции с загонов даже в самоокупаемость не получается выйти, при том, что корм выращиваю сам, а ячейки в загонах потиху пустеют, средств на возобновление всех животных не хватает
Народ, подскажите кто знает..
Возможно ли выводить средства из игры на карточку в Украине (пусть даже рублевую, если сделать). Можно в личку. Заранее спасибо!