FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
А какая разница что кушать?
Мне лично все равно, энергия есть энергия

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Акция с купонами лишь на очень немного притормозит рост очереди в блинной. Интересно, что же ещё замутят, блока посему не видать как своих ушей, так как если бы была идея этого блока, то реализовать его технически не сложно. А значит очередь будет продолжать расти, но ведь к этому стремились большинство фермеров, значит будьте готовы сидеть и ждать продажи блинов:rolleyes:

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Акция с купонами лишь на очень немного притормозит рост очереди в блинной. Интересно, что же ещё замутят, блока посему не видать как своих ушей, так как если бы была идея этого блока, то реализовать его технически не сложно. А значит очередь будет продолжать расти, но ведь к этому стремились большинство фермеров, значит будьте готовы сидеть и ждать продажи блинов:rolleyes:

Я же написал, что блок отложен в сторону, пока игра полностью не будет переведена на новый программный код. Сейчас идет разработка других модулей. Это не делается за 2 дня. То что можно быстро изменить, изменяется. А остальное потихоньку. когда дойдет время и руки до блока и его сделаем.

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же написал, что блок отложен в сторону, пока игра полностью не будет переведена на новый программный код. Сейчас идет разработка других модулей. Это не делается за 2 дня. То что можно быстро изменить, изменяется. А остальное потихоньку. когда дойдет время и руки до блока и его сделаем.

Ну этот блок вероятно будет сжигать энергию за счёт фермеров? Другими словами каким то образом заставит кушать больше блинов? Если так, то какой смысл в этом блоке? Если же нет, то какая прибыль от этого проекту? Если вам и вправду удастся реализовать такое, что будет сжигать энергию не в ущерб фермерам, вас смело можно будет назвать гением! И не подумайте что я пытаюсь как то охаять ваш проект, но пока блок это тоько слова, а они требуют подтверждения.

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как долго деньги выводятся на пэйер, со вчерашнего дня висят?

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
как долго деньги выводятся на пэйер, со вчерашнего дня висят?

Вложения

• Снимок экрана (50).png
    Снимок экрана (50).png
    30.7 KB · Просмотры: 423

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
Всегда задавался вопросом, почему не автовыплаты....

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забавно, судя по комментариям в последних новостях, где кстати ни словом не написано о увеличении срока окупаемости купона, очередь в блинных решили снизить за счёт купонщиков, у которых резерв то отдельный от производства:eek::rolleyes:

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
все реально, так что не испытывайте мое терпение. Если будете им пользоваться, ваш аккаунт будет заблокирован. И потом не плачьте что вас заблокировали...

Я не пользуюсь автокликерами, но всегда возникал вопрос - а почему собственно ими нельзя пользоваться? Какой смысл в запрете? Ситуации то ведь всякие бывают. Может все спят уже, а мне собрать урожай нужно со 100 полей и 80 курятников клацая в ночной тиши.. Или у фермы соседи договор с производителями мышек - чтоб пользователи быстрей их изнашивали?
Так почему собственно?

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я не пользуюсь автокликерами, но всегда возникал вопрос - а почему собственно ими нельзя пользоваться? Какой смысл в запрете? Ситуации то ведь всякие бывают. Может все спят уже, а мне собрать урожай нужно со 100 полей и 80 курятников клацая в ночной тиши.. Или у фермы соседи договор с производителями мышек - чтоб пользователи быстрей их изнашивали?
Так почему собственно?

Потому что автокликеры нагружают серверы игры.

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не пользуюсь автокликерами, но всегда возникал вопрос - а почему собственно ими нельзя пользоваться? Какой смысл в запрете?

Не уж то трудно подумать? Кликер выжимает из фермы всю возможную прибыль что не выгодно админу, а человек может забыть/проспать/не успеть - следовательно его доход в месяц снижается, вот и вся выгода.

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Так почему собственно?

Как вариант- эмулятор двойного клика на F1 к примеру,намного тише и быстрей.

Garrett

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
что то в последнее время на продаже продукции с загонов даже в самоокупаемость не получается выйти, при том, что корм выращиваю сам, а ячейки в загонах потиху пустеют, средств на возобновление всех животных не хватает

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
что то в последнее время на продаже продукции с загонов даже в самоокупаемость не получается выйти, при том, что корм выращиваю сам, а ячейки в загонах потиху пустеют, средств на возобновление всех животных не хватает

загоны окупаются через 106 сборов. Это значит что нужно ставить 2 раза животные в них. А не покупать новые загоны.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не пользуюсь автокликерами, но всегда возникал вопрос - а почему собственно ими нельзя пользоваться?
Ну прикинь, я зарегаю 10 аккаунтов, открою 10 браузеров и поставлю автокликеры? Нет, ребята, тут ни к чему принцип "солдат спит - служба идет".

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Народ, подскажите кто знает..
Возможно ли выводить средства из игры на карточку в Украине (пусть даже рублевую, если сделать). Можно в личку. Заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу