FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 259

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Выплата!

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему человек не имеет права интересоваться, куда он вкладывает СВОИ деньги? Это вполне естественный интерес для каждого человека, находящегося в здравом уме и твердой памяти! А если вы там на слепом доверии живете, это ваше право, но не затыкайте рот тем, кто хочет знать! Тем более такими дешевыми аргументами как "зависть" "создайте свой проект", "проект платит" и т.д.
В любой развитой стране ЛЮБОЙ налогоплательщик имеет право поинтересоваться, куда идут его деньги! И никто его проплаченным троллем не считает:_2:

Мы не налогоплательщики а лишь работники,не путайте разные вещи.Админ имеет право на свой процент за свою работу ,а работы у него более чем достаточно.В каждой бочке затычка что ли?Не участвуешь в проекте нечего тебе тут делать.Тебе то точно уж проплатили чтоб ты лезла везде...В принципе ты ничего так и не доказала,но весьма забавный колоритный персонаж,куда не плюнь,везде ты что то добавишь,главное ничего позитивного правда лишь грязь,ну да деньги же надо отрабатывать,плюс обида-обычная женская вечная обида за вполне заслуженный бан.не хотел тебе писать,но ладно уж,тем более фамилия у нас одинаковая:)

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ФС для многих стала как часть жизни/тела/души, убери её и кто то потеряет, самое близкое, это не объяснить словами, это как наркотик, как опохмелиться с утра - просыпаешься, тянешь руку а там её НЕТУ!
:biggrin2:
Narke – оцепенение и мания) – болезнь, характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам , вызывающих в малых дозах эйфорию, в больших – оглушение, наркотический сон.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы не налогоплательщики а лишь работники,не путайте разные вещи.Админ имеет право на свой процент за свою работу ,а работы у него более чем достаточно.В каждой бочке затычка что ли?Не участвуешь в проекте нечего тебе тут делать.Тебе то точно уж проплатили чтоб ты лезла везде...В принципе ты ничего так и не доказала,но весьма забавный колоритный персонаж,куда не плюнь,везде ты что то добавишь,главное ничего позитивного правда лишь грязь,ну да деньги же надо отрабатывать,плюс обида-обычная женская вечная обида за вполне заслуженный бан.не хотел тебе писать,но ладно уж,тем более фамилия у нас одинаковая:)

Вы не работники, а рабы за собственные деньги:biggrin2: и это даже не забавно, а весьма грустно - насколько люди могут забыть о собственном достоинстве и уважении к себе !И вы не налогоплательщики, а инвесторы, и тем более имеете право знать, где деньги, но вам это не надо. Смешно:t-1doh:
Что касается моего участия или неучастия в проекте, то здесь вообще то форум, а не закрытое общество инфантильных рабов.
А про мою обиду мне лучше знать и доказывать я ничего не собираюсь..Я просто наблюдаю, насколько в русском народе развито раболепие и идолопоклонство...

И интересно, кто же это меня проплатил? Если уж ты бросаешься словами, то будь любезен, обоснуй. Или такой же недоумок, как ложка икры и ёлкин дрыщ, у которых ума только на оскорбления хватает, да жать кнопочку "пожаловаться"?:t-1doh:

Кстати, ответил ты не потому что у нас одна фамилия, а потому что тебе хочется дискуссии и что бы Федя увидел и оценил твою верность ему и проекту:_2: Какие же вы тут все убогие...Боже мой..массовая деградация народа..печаль печальная...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Подскажите, пожалуйста, здесь есть баллы, как в money-birds? Или что-то в этом роде? Без приглашений рефералов здесь можно без ограничений выводить деньги? Правила проекта я прочитал, про баллы там ничего не сказано... И здесь форум читал, также ничего про баллы не нашел. Участники, помогите пожалуйста.

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана (108).png
    Снимок экрана (108).png
    23.3 KB · Просмотры: 417

Григорий099

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, здесь есть баллы, как в money-birds? Или что-то в этом роде? Без приглашений рефералов здесь можно без ограничений выводить деньги? Правила проекта я прочитал, про баллы там ничего не сказано... И здесь форум читал, также ничего про баллы не нашел. Участники, помогите пожалуйста.
здесь выводится всё без всяких баллов и приглашений

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А блины все таки лучше уходят
Они уходят лучше по одной причине - часть рублевой цены за ремонт фабрик перешла в инструменты, на изготовление которых тратится небольшая доля энергии. В принципе, эффект был бы заметнее, если бы эта часть за ремонт фабрик была напрямую заменена энергией без всяких новых блоков. Но новый блок займет игроков на какое-то время. Возможно даже там со временем появятся очереди, которые оттянут на себя часть блинной очереди (очередь на биотопливо есть уже сейчас). Но в глобальном масштабе ничего не изменится. Ну и не надо забывать, что любой новый блок приносит администрации дополнительную прибыль - будь-то комиссия за каждую созданную игру в навозное поле, или эмиссия топоров и кирок. Так что администрации выгодно придумывать новые блоки. А подавляющее большинство пользователей не понимает, как устроена игра, и они верят, что каждый новый блок делается именно для них.

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, не видно что зелененький горит? Когда я не тут, я выхожу и закрываю вкладку.
Ну да, блины лучше уходят, на целую чайную ложку в день:biggrin2:

А я тебя и не собираюсь веселить, я сама веселюсь над вами. Но уважающих себя людей, мне реально жалко, что вот такие рабские натуры как ты и Ко их затыкают и оскорбляют. Хотя в ваших же интересах их поддерживать, но вы, в силу своего глупого и трусливого ума, этого не делаете.

Зелененькая.может хватит уже оскорблений?Только и слышу раб рабы рабская натура.Выходит если я выскажу свое мнение в защиту значит мое мнение рабское?Выдумай что то новое кроме слов рабское поведение.У меня своя голова на плечах и мое мнение не мнение раба,если честно достала ты этим словом.Наверно просто нечего сказать?Вот и выдумала миф о рабах и их мышлении..Пиши когда немножко поумнеешь и научишься новым словам,обновишь так сказать свой жалкий лексикон

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но новый блок займет игроков на какое-то время.
И да, админ же обещал сделать пожиратель энергии. Вот он его и сделал. Эффект от этого "пожирателя" незначительный и продлится он недолго, т.к. очередь в блинной все равно будет неизбежно расти с возрастом игры. Но по крайней мере теперь с него не будут требовать этот пожиратель.

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
И да, админ же обещал сделать пожиратель энергии. Вот он его и сделал. Эффект от этого "пожирателя" незначительный и продлится он недолго, т.к. очередь в блинной все равно будет неизбежно расти с возрастом игры. Но по крайней мере теперь с него не будут требовать этот пожиратель.

Я вижу ты так и не понял ничего. Этот блок не делался для моего дохода и все остальные. Да система получает деньги будь это комиссии или как ты говорил емиссия топоров и кирок, но ты даже не представляешь сколько денег тратится на программирование, на покупку серверов и на все остальное. По этому просьба перед тем как что то писать про мои доходы, включай мозги. Я не говорю что мало зарабатываю, но и много работаю что бы все было хорошо в игре.
По поводу пожирателя, если честно я хотел выпустить не 10к кирок и топоров а больше, но если их было больше, тогда было бы очередь инструментов большая.
Так что как ты видишь я не о себе беспокоюсь а об игроках.
А очередь на биотопливо, она конечно будет большой, потому что для ее приготовления есть много навоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу