Эй расп..яй детектед, где твои выплаты? А? Чё твой хозяин перестал платить? Покажи мне выплаты в 1-3 млн, тролль фермерский
Чё ты свой пост удалил?
ооо еще и балабол у которого выплаты раз в неделю вылез)) складывается впечатление что вы все с одной грядки,тролль папа,мама,и сын)) по команде шефа тут строчите,то никого то сразу все
и ничего я не удалял,ищи все там есть,если модеры не удалили конечно.С выплатами полный порядок,даже еще быстрей стали обрабатываться,что тебе опять не так с выплатами? Почему молчал когда они были больше 1 ляма/48 ч.? Сейчас меньше- это нормально,не всегда же им держаться в районе 1-3млн.
добавлено через 13 минут
Спираль истории в игре Ферма соседи - в избушке фермера, именно там я на днях прочитала.
В следующий раз сам(а) говори откуда ты что берешь,чтоб не вытягивать из тебя то.
Раз уж мы заговорили об этой статье то вот она:
Спираль истории в игре Ферма Соседи.
Учеными уже давно установлено, что все в истории движется по спирали и события, когда-то происходившие, повторяются в той или иной периодичности. Оказывается, этот закон времени действует и на проекте ферма соседи. В этой статье я попробую проанализировать историю нашей игры и выяснить, что стоит ждать от грядущего обновления, а на что рассчитывать не приходится.
В Избушке фермера я уже писал о том, какой была игра за все время моего участия в проекте. Как оказывается, потрясений для игроков в плане стабильности резервов проекта было не мало. Был рынок животных, который отдаленно по ситуации напоминал нынешнюю блинную. Все стояли в очереди и ждали счастливого момента продажи их зверей. Данная тактика игры оказалась провальной, для начала движения было решено ввести продукцию животных. Она была довольно примитивной, звери сажались в загоны, продукция с них собиралась, как хотите по мере накопления. Можно было раз в месяц заходить и собирать накопленную продукцию. Тогда появился резерв продукции. Звери с рынка пошли на ура, но резерв продукции не выдержал напора желающих и вскоре стал напоминать нынешний резерв лавки. Его приходилось ловить в моменты пополнения. Для стабилизации резерва продукции были введены купоны, которые и существуют по сей день в модифицированном виде. Но они не оправдали надежд в плане стабильности резерва продукции. В связи с этим было решено изменить и расширить функционал самой продукции. Так как она есть сейчас. Но как видим на сегодняшний день в данном виде заработка опять проявились недостатки в расчетах, блинная выстроилась в очередь на несколько месяцев, резерв лавки упал и его приходится ловить. Купоны, как всегда на высоте! Все это наталкивает на мысль, что нас снова ждут изменения в игре и процессе заработка. Что же стоит ждать нам от тех обновлений?
Обновления, скорее всего, будут вводиться частями, сначала подготовка с мелкими изменениями в алгоритмах продаж и заработка, затем основная часть, когда все будет готово. Обновления будут содержать в себе более точные расчеты в плане прогнозов нагрузки на резервы, не исключено, что добавятся новые виды заработка, а какие-то будут упразднены и постепенно уйдут в небытие.
Думаю, именно эти основные принципы стабилизации резервов должны сработать. Чего же ждать не стоит от предстоящих изменений? Сам процесс написания кодов, проверки верности алгоритмов и расчетов для этих алгоритмов довольно долгий и кропотливый. Поэтому не стоит ожидать, что все будет установлено и заработает через неделю, на это требуется несколько месяцев. Не стоит ожидать, что будет какое-то изменение интерфейса игры. Работ для технических изменений и расчетов много, ожидать еще и изменений графики не надо. То, что будут резко закрыты все виды заработка также сомнительно. Все предыдущие обновления еще долго работали с устаревшими видами заработка, давая игрокам возможность завершить все дела в них. Резкого улучшения положения резерва ждать так же не приходится. Устаревшие виды заработка будут еще давать на него нагрузку.
Закрадывается логичный вопрос: а как долго предстоящее обновление будет держать проект и его резервы в стабильном состоянии, если все предыдущие обновления оказывались не совершенными? Для тех, кто планирует долгое сотрудничество с проектом ферма соседи это вполне обоснованный вопрос, потому что нужно иметь план развития. Ответ думаю, таится в сроках действия предыдущих изменений игры. Резерв продукции и первый вариант продукции существовали около года. Модернизированная продукция существует уже почти 3 года. По-моему прогресс стабильности на лицо. И учитывая, что все движется по спирали, а там временные промежутки между идентичными событиями увеличиваются с каждым витком, можно предположить, что предстоящее обновление приведет к стабильности проекта на более длительный срок, чем 3 года.
Подводя итоги всему выше написанному, хочется добавить, что сам проект ферма соседи пережил не одно обновление и не один кризис, и всегда из этих ситуации администрация проекта выходила с высоко поднятой головой и не позволяла себе обманывать фермеров, вложивших в них свои деньги. Так что будем ждать и готовить новые накопления для развития новых стратегий заработков.