FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не нужно Вам играть здесь,пройдите мимо,с таким настроем лучше не начинайте:i-yes:

А ты мне не указавай!Если можешь расскажи каким образом можно заработать и сколько надо положить? Это не мне одному интересно. А ваш настрой мне понятен, кто то должен народ грузить, вот кто то- это вы и ваши товарищи!:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Такое ощущение, что пока пишется обновление Тудор просто ставит эксперименты. В духе, "а что будет, если мы ...". Всё равно хуже уже не будет, чего бы не потестить всякие возможности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Мда... Ну и обсуждения! Друг друга матом кроете!
Коротко мое мнение по ферме соседи! Врятли Туодор или кто другой что то придумает как влить туда денег! Так пришел ее судный день! И то что он рассказывал, что инвестирует деньги в реальную ферму это врятли является правдой! Вообщем судя по ряду ограничений которые наложил админ игра еще может продержаться год, а может и больше, но чем дальше тем вывести деньги оттуда свои сложнее! И то что резерв выше 97 миллионов, а в лавке пусто, показывает слько Туодор заработал за это время!

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
.Сейчас действуют другие проекты которые не стоят на одном месте и в которых можно действительно зарабатывать.Один из них есть в моей подписи под сообщением.:_106:
Зашел на сайт посмотреть. Поугорал над украински переводом. :_23: В украинском языке нет слова "суток". есть "доба". И много еще...

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Выплата!

Вложения

• Снимок экрана (126).png
    Снимок экрана (126).png
    19 KB · Просмотры: 477

spokk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я не понимаю, таки я ватник, если снизили в 2 раза то и проект загнется в 2 раза быстрее, таких уже штук 5 есть. Я сильно извиняюсь, если что не правильно написал.

Последнее редактирование:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже если честно начинаю сомневаются что будет что то обновленно в этой игре,сейчас просто тянется время и вытягивается еще больше денег от пользователей,когда уже люди перестанут пополнять счета вот тогда скорее всего закроется проект Ферма Соседи,и будет открыт в рекламирование тот проект который есть в моей подписи,под сообщением, и снова пользователи будут иметь возможность зарабатывать еще 4 года деньги. Тот проект что в моей подписи действительно платит,уже выводил с него и 300 и 500 грн,это в рублях где то 3000 руб.
Если бы администрация тянула время с целью вытянуть еще денег..выплаты бы не производились!А выплаты идут в положенный срок-всем заказчикам!Так что ваша логика-логика абсурда.Любому понятно что пополнения будут малыми при таком застое-так что не вижу выгоды для администрации тянуть резину

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы администрация тянула время с целью вытянуть еще денег..выплаты бы не производились!А выплаты идут в положенный срок-всем заказчикам!Так что ваша логика-логика абсурда.Любому понятно что пополнения будут малыми при таком застое-так что не вижу выгоды для администрации тянуть резину
Я вижу другую причину. В отличии от клонов ферм и прочих хайпов, админы которых работают анонимно, админ ФС с самого начала работал открыто. Доподлинно известно его реальное имя, адрес проживания, имеются его фотографии, некоторые игроки даже общались с ним вживую. Если админ ФС вдруг решит пойти по пути других проектов и соскамить свою ферму, у него сразу же начнутся проблемы в реале. С одной стороны, он может попасть на статью о мошенничестве (если такая есть в Молдове). С другой стороны, крупные инвесторы, которые при этом потеряют свои деньги, могут решить компенсировать убытки собственными методами. А если делать вид, что игра вроде как работает, выплаты делаются, обновления выходят, то формально придраться не к чему. А если при этом кормить игроков обещаниями, что все проблемы будут решены в ближайшем обновлении, которое выйдет через пару месяцев, а потом оно окажется неэффективным и нужно будет ждать нового обновления еще полгода, и так далее, то в таком режиме игра может проработать еще годы.

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вижу другую причину.
А я вижу ещё одну. ФС - это уже бренд. Однако, последние события сильно подкосили доверие к Тудору и теперь оно основано только на одном: "ФС платит". Платит, даже оказавшись в ситуации, когда другие проекты уходят в скам. Да, правила постоянно меняются (а где не так?), но тот, кто сумел по этим правилам заработать - тот деньги свои получает.
Сейчас Тудор готовит большое обновление, возможно, даже ФС 3.0. Скорее всего будет необходимость доливать средства (даже высокоуровневым игрокам). И если они не уверены, что проект будет платить до самого конца - они не будут вкладывать. Никто не будет. Поэтом Тудор и платит и будет платить если хочет чтобы обновленная ФС не потонула к чёртовой матери через месяц после запуска.

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Очередная быстрая выплата на банковский счет

Сегодня заказал - сегодня и выплатили!

1485.14 07.02.2016 в 19:59 Выплата сделана

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Одно дело что все игровые процессы встали, да, засада. Но средства действительно быстро выводятся со счета. Лично в этом убедился не раз. МНе на ОКпай вообще за несколько часов выводятся средства.

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с аккаунта под ником Гадюка, пишут как минимум 2 человека разного пола,это он или она подтвердил(ла) сам(а),так что мадам или мсье икогнито в данный момент пишет,не понятно..:biggrin2:

Это если ей/ему верить.Кто его знает кто там сидит на самом деле.Есть такое понятие -раздвоение личности к примеру

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Резерв лавки в том проекте что у меня в подписи не упадет никогда,потому что очень хорошо продуманы цены продаж к ценам покупки.
Никогда не говорите никогда. Есть разные факторы, влияющие на размер лавки. Если проект приносит доход, он должен откуда то браться, откуда он берется? Я имею ввиду не тугрики внутриигровые, а реальные деньги, которые выплачиваются при выводе?

sslabkovskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы сами то как давно в игре?

добавлено через 1 минуту
Понимаешь уважаемый,если б твой проект проработал хотябы половину от того сколько работает ФС,тогда бы хоть какой-нибудь смысл сравнивнивать да был,но не сейчас уж точно,не дорос еще малыш)).ты можешь тут говорить что угодно про свой проект- что он платит без задержек, про резервы большие,что все взбалансированно,и вообще все в шоколаде:d-thumbup: все это лиж бы светануть своей подписью(кстати перейти по ссылке я так и не смог,но это и к лучшему:i-yes:)Создай тему и хвали там свое детище если ты еще не создал ее(не проверял т.к не интересно)И да, rid=2 в твоей реф ссылке говорит о том что ты админ проекта который тут пытаешься пиарить.:crackup:
а вы сами то как давно в игре?

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

sslabkovskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В игре с 13.02.14г.еслы вы ко мне обращались:biggrin2:
да к вам..кому интересно наберите в ютубе ферма соседи,второе видео посчету...вот как еще можно такому что либо объяснять..после моего комента он меня скрыл,и я не могу ничего коментировать..вообщем почитайте коменты

kredo-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фс давай оживай и давай людям зарабатывать! а иначе вас ожидает скорое и темно плачевное будущее.. хотел свой отзыв коммент оставить.. так мой коммент не пропустили(

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А проект с каждым разом радует всё больше и больше, да и никакая обнова не сдвинет его с места, хотя все сидят и ждут чуда.:biggrin2:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
А проект с каждым разом радует всё больше и больше, да и никакая обнова не сдвинет его с места, хотя все сидят и ждут чуда.:biggrin2:

А если сдвинет что тогда скажешь? :biggrin2: В принципе тролль всегда найдет до чего придраться :d-thumbup: Сидим на купонах,денежки то все равно идут,пусть у народа пальчики пока что отдохнут :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу