Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот это уже стрелочник конкретный! У меня же нет в подписи номер 6! а у тебя есть! ты лучше расскажи как ты шестым умудрился зарегаться? ждал специально?))) или у вас там великолепная шестерка админов на голд-гейс?))) умора просто,ржунимагу
будь корректней,не полно а за сегодня т.е за 4 число по серверу их 21.
добавлено через 1 минуту
а вот это уже стрелочник конкретный! У меня же нет в подписи номер 6! а у тебя есть! ты лучше расскажи как ты шестым успел зарегаться? ждал специально?)))
причем здесь стрелочник?)заметь-только ты здесь **** рвёшь))причем с какой-то не здоровой фанатичностью,я про ГД ничего не писал-даже могу подпись убрать и дальше диалог вести,если его можно так назвать)
это форум-где хочу там и пишу и не тебе мне указывать,и заметь-я ничего плохого про ФС не писал,просто констатирую факт что выплаты идут с задержкой и проблемы с ЯД здесь не причем
я не админ голд дейс-у меня нет админ.панели,я лишь отвечаю за информационные вопросы,по-поводу очередей и выплат-все отлично)если интересно-зарегистрируйся и посмотри)
это как? пиар менеджер чтоль? оно заметно))) ну тогда знай что этот номер ты носишь по праву, данное тебе админом,главное- заслуженно! ой хорош у меня уже живот болит от смеха.прекращаю флуд,ну ты это,заходи если што))