santos269779
Новичок
тут смотрю всем выплачивают, кроме меня месяц жду выплаты на киви(
Вот почему она в проблемных:А я считаю что игра немного несправедливо в списке проблемных.
А в проблемные она попала из-за дефолта старой.старая игра не пересекается с новой
И тем не менее игре больше пяти лет и старт проекта 21.02.2011старая игра не пересекается с новой
А давайте выдвинем Тудора на Нобелевскую премию по экономике. Сколько часов успешно функционирует новый основной блок игры? После того как навернулось ДВА предыдущих основных блока, из-за пары дней успешной работы третьего блока кричать что всё нормально, как минимум неприличноА Тудор даже во время застоя выплатил 6 миллионов. Что говорит о честности человека. Основной блок игры сейчас новый, и функционирует он вполне успешно, так не пора ли переносить игру? Или надо было как все делать полный рестарт?
А на каком основании Вы ставите знак равенства между "система постепенно будет выкупать старую продукцию" и "Админ обязуется выплатить все долги"?Как было сказано ранее админом - система продолжит выкупать продукцию и после закрытия старой версии игры,т.е спустя пол года.Админ обязуется выплатить все долги. Как это будет реализовано на самом деле - покажет время.Что касается конкретно блинов, есть неподтвержденная информация что ими будут заниматься в последнюю очередь,т.е после решения вопроса с зависшей продукцией из старой игры.
Оговорите конечный срок, поскольку и вчера, и сегодня, и завтра "Тудор не вернул долги" = "он присвоил себе эти средства", т.е. когда Федоска вернёт деньги за последний блин со старой игры, вот тогда и можно говорить что он не присвоил себе деньги. Пока деньги у него. В данном случае не может быть двух взглядов на эту позицию - долги старой игры (большие долги) находятся у топик стартера.Если окажется что Тудор не вернул долги,только тогда можно говорить что он присвоил себе эти средства.Но пока это всего лишь твоя попытка в очередной раз исказить реальное положение дел на свой лад.
тут смотрю всем выплачивают, кроме меня месяц жду выплаты на киви(
думаю так и будет, поддержка мне мозг ковыряет. хотя не смотря на все это, если сделают выплату, то я в плюсе) не считая блинов на 47к, которые я думаю не увижу!)Жди новостей вроде - Уважаемые фермеры! Из-за технических проблем с выводом на киви нам пришлось вернуть вам заказанные выплаты на баланс оплаты.
Технический перерыв
Мы тут трудимся над очень важными штуками и скоро включим сайт обратно.
С уважением, Администрация!
И что они там ещё придумали?
Возможно обучалку прикручивают.
Конечно нормально. Во-первых, уровни у всех сбросились. Во-вторых, люди до сих пор с купонов не все вывели, т.к. некоторые платежи задерживаются на месяц.
Хотя глянул в топ100 и в статистику выплат - там все еще старые уровни показываются. Ну, значит - второе. Тем более, что за раз на многие платежки нельзя вывести больше 15к. А с учетом задержек вывод больших сумм денег с купонов может затянуться на месяцы, если не на годы.
Вообще-то карты Visa и Mastercard выдают идентифицированным пользователям. Мошенники выставляют скрины, по которым нельзя идентифицировать личностей кто и кому перечислил денежные средства.
какая разница бурвтине где терять деньги? влашивай куда угодно для тебя цельный форум люди делали
Что же вы все так чужие деньги любите считать и смотреть кто куда и сколько влаживает,за своими деньгами смотрите советчики хреновы.
Народ, го в ЛиШ работать, все там легко ловится