FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так же как и покер эта игра официально считается уже незаконной на территории рф, что ведет к уголовной ответственности организаторов и завлекаторов этой игры.) стоит ли рисковать своей свободой ради призрачной прибыли?:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Что ты хочешь? Что бы я твой аккаунт разблокировал и ты смог выводить свои деньги? Так нужно было написать мне на почту что ты не можешь держать свои руки от клавиатуры и пишешь все что думаешь, что бы тебе заблокировали доступ к новостям. Что бы не писал свой бред. О котором ты думаешь что у тебя там вся правда... Хочешь что бы разблокировал твой акк? Разблокирую если перестанешь бредить и писать все что думаешь....

все мы ходим под Богом:biggrin2:

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Что ты хочешь? Что бы я твой аккаунт разблокировал и ты смог выводить свои деньги? Так нужно было написать мне на почту что ты не можешь держать свои руки от клавиатуры и пишешь все что думаешь, что бы тебе заблокировали доступ к новостям. Что бы не писал свой бред. О котором ты думаешь что у тебя там вся правда... Хочешь что бы разблокировал твой акк? Разблокирую если перестанешь бредить и писать все что думаешь....

Точно, разблокируй его но с баном в новостях,а там пусть сам решает продолжать ему или нет.Вообще хорошая мысль закрывать доступ только к комментам в новостях но не банить акк, а только право голоса лишать чтоб не флудили, ну или цену для таких не 10 а 100р причем с каждым новым постом пусть цена умножается на 2 :d-thumbup:пускай себе в убыток ноют))
Как видишь сокол,у тебя есть возможность вернуться в игру и вернуть свои деньги,делай выводы сам.

добавлено через 27 минут
Ты показал, что ты за Славик типа из Казахстана. Иди умойся шлепок пендосовский. Не завидую тебе. если попадешься нам.
Чего ты прицепился где я живу?)) Разве это имеет какое-то значение, будь я из Казахстана или из США,какая разница? Данные в моем профиле не для тебя,ибо судя по тому что ты пишешь,ты либо нацист либо расист. :i-yes: но точно не патриот.

Последнее редактирование:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

Вообще отлично! :_106:

Вложения

• Снимок экрана (140).png
    Снимок экрана (140).png
    34.8 KB · Просмотры: 663

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Allien1982

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, уж. Не ожидал.
Я тоже не ожидал от него такого издевательства. Хочешь говорит выводить СВОИ деньги десятилетиями на моей помойке, будь любезен молчать в тряпочку и не говорить людям правду! Это верх наглости! Фактически на наших глазах произошла попытка подкупа и весьма необычного, издевательского подкупа.:_1:

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже не ожидал от него такого издевательства. Хочешь говорит выводить СВОИ деньги десятилетиями на моей помойке, будь любезен молчать в тряпочку и не говорить людям правду! Это верх наглости! Фактически на наших глазах произошла попытка подкупа и весьма необычного, издевательского подкупа.

О,тролли полезли из нового клона фермы:biggrin2:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проблемы с выплатами больше нет. Прошу модераторов перенести тему с этого раздела.
Спасибо.

А не много ли ты хочешь? Рестарт сделал, надпись нам 5 лет не убрал, и хочешь дальше людей дурить? А махинации с выплатами и уровнями уже забыл? Так в теме есть скрины. :_107: На карту исправно платишь? На сбербанк? Сколько ты бабла срубишь на обнулении старой фермы, сколько фабик и загонов купленных за реальные денюжки, сколько продукции на складах не проданной в карман себе положишь?

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А не много ли ты хочешь? Рестарт сделал, надпись нам 5 лет не убрал, и хочешь дальше людей дурить? А махинации с выплатами и уровнями уже забыл? Так в теме есть скрины. :_107: На карту исправно платишь? На сбербанк? Сколько ты бабла срубишь на обнулении старой фермы, сколько фабик и загонов купленных за реальные денюжки, сколько продукции на складах не проданной в карман себе положишь?

А ты вообще кто такой? Не считай чужие деньги!
У игроков есть время поставить все в магазин, загоны окупились в большинстве случаев. Я выкуплю все продукты из магазина и ларька.
По поводу карты, заказанных выплат на них нету, и этот вывод временно закрыт.
На банковский счет закажи не хочу.

За что убрать надпись 5 лет? Если проект живет 5 лет.

И это не рестарт, а перелив в более надежную версию игры.

Dimon2x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Рестарт был только для уровней. Все деньги сохранились и потихоньку возвращаются на баланс выплат.

Виноваты были сами игроки, из-за того, что нарушали цепочки, купят 100 единиц, а продадут 1000 единиц, теперь такого не будет и это очень хорошо.

Пора выносить из проблемных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу