FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 386

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
21
Поинты
0.000

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
а откуда столько много зданий? там же нельзя покупать
По 1 зданию там только лес и шахта,остальное - лесопилки,заводы,фабрики не ограничены,т.е заправляй на сколько хватит времени и денег. На скринах у него заводы и ф.кирок.

Реакции
21
Поинты
0.000

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Вопрос! При посеве полей энергия снимается только у старых пользователей или у новых тоже? И им приходится покупать блины с энергией, а не с силой?

У новых тоже :thumbsup:

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
О, смотрю мошенники оживились. Никто в это дерьмо из нормальных людей вкладывать уже не будет. Написали бы вам прямо на дебильной ферме кто вы есть, но админ уже заботливо ограничил: сначала заплати, а потом комментируй и можешь получить бан, если не будешь лоялен к мошенникам. Ещё месяц другой протянет волынку и прикроет проект, как прикрыли PR1 или задержки по выплатам будут висеть до полного закрытия лохотрона. Пишем здесь не для вас придурь, а для нормальных людей.

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Какой смысл играть в лес и шахту, если товар продаётся по такой же цене, по какой и покупается?

Вы про это? ))

Вы же покупаете например руду, перерабатываете ее в формы и продаете дороже эти формы. В итоге получаете на баланс для вывода потраченные деньги + прибыль )

добавлено через 3 минуты
Ниже ссылки, почитайте )
Подробнее о ЛиШ
Прибыль с ЛиШ

Последнее редактирование:

Nikitos911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше чем уверен что это 2-3 человека которые с пеной у рта отстаивают "развал" фермы, есть счастливые владельцы того множества других, реально лохотронных ферм которые живут 40-60дней. И сейчас не только усиленно флудят тут, но и усиленно гоняют рекламу "Замена фермы соседи, регистрируйся прямо сейчас!!!!"

Григорий099

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мошенникам типа Тудора с его ФС ни пяди земли не уступим, ни одного человека не продадим. Этот мошенник годами обманывает людей, вынуждает тратить время-здоровье-деньги. Чего ему нужно? Да, чтобы замолкли. В тишине и с цензурой ему проще разводить народ. Ради таких как он, я и родился. Могу оставить возмездие Ему, ибо возмездие в Его руках. Жди)))

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Мошенникам типа Тудора с его ФС ни пяди земли не уступим, ни одного человека не продадим. Этот мошенник годами обманывает людей, вынуждает тратить время-здоровье-деньги. Чего ему нужно? Да, чтобы замолкли. В тишине и с цензурой ему проще разводить народ. Ради таких как он, я и родился. Могу оставить возмездие Ему, ибо возмездие в Его руках. Жди)))
:_1:
https://my.mail.ru/mail/ines.dayan/video/18/6910.html

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Товарищ перевертыш.вы уже много раз меняли мнение о ФС,то позитивно отзывались,то негативно,как хамелеон ей богу.Сейчас вы тут пытаетесь что то сделать из за обиды на бан...Но баны знаете ли тоже просто так не дают и всегда есть возможность заплатив штраф вернуть аккаунт обратно
А ваши речи здесь бессмысленны,хоть вы изойдите тут ненавистью,никто вас слушать не станет.Ферма развивается,потихоньку выполняет свои обязательства-был первый выкуп продукции и купонов,ну а а вам то делать нечего,кроме как сидеть тут и мстить,это очень заметно,потому как даже нескрываемо

yapartizanen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально достали уже мстительные хейтеры. Забанили - значит за дело. И тут забанят (и поделом!), одну вон уже отправили попариться, шипением своим достала. Ферма выполняет свои обязательства (вот обидно-то, да?). Не всё сразу.

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

Больше всего пугает подобное поведение вот таких "патриотов оборотней" в нашей сегодняшней жизни.Они-опасная и скрытая сила в руках умелого кукловода. Ими легко манипулировать- ведь куда проще убедить таких что во всех их бедах виновен к примеру дядя на которого он работал,как тотчас они взбунтуются и сами будут готовы нагадить там где еще вчера ели.
Вчера он пел что ферма рулит, но после бана - что все они мошенники,причем бан этот получил заслуженно,за клевету на админа,идя на это осознанно.И не важно что многие на проекте давно в прибыли,ведь и сам же к этому стремился гаденыш,но быстро сдался,а как обделался - то судит исключительно по своему неудачному опыту обо всем проекте в целом.
Могу лишь пожелать тебе,соколик,скорейшего отрезвления рассудка,и чтоб в той стране за которую ты так печешься,было поменьше таких вот ряженых "патриотов",которые в своих личных неудачах привыкли винить всех вокруг. Не получилось что-то - ковыряйся в себе,парень,корректируй на будущее чтоб в следующий раз не сесть в ту же свою кучу,а не закатывай истерику как дитя,на публику.

добавлено через 12 минут
а кто спорит с ними , у меня вопрос к вам , зачем ???
так форум же,а не доска почета)) высказываем свою точку зрения об их написанном.:biggrin2:

добавлено через 2 часа 49 минут
Тудор когда включишь сайт?

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
игра уже имеет бешеный долг перед старыми игроками. какой смысл начинать игру, если любой фермолохотрон имеет больше преимуществ, чем эта лоховозка. единственная ставка идет на то, что админ честен и долги возвращаются. но все понимают, что кто то должен оплатить издержки игры и стать лохом, т.е. все кто вступает в игру надеятся на то, что лох все таки не я , а тот кто придет попозже) Признайтесь, кто из вас хочет заняться благотворительностью и сознательно стать лошком? Естесственно это Тудор, который продал квартиру, почки и другие органы, чтобы возместить убытки:biggrin2:кто еще способен на такое?

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Когда заходишь с мобильного интернета сюда на ммгп:
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации.
Ну что, блокируйте. Регаться не проблема здесь. А надо? Мне по фиг.
Какая клевета на админа ФС? Шлепок икры. Клеветать на мошенника, что он не платит и меняет правила семь раз на неделю. Какие-то картинки дебильные показываете. С какого места начинать кусать локти. Гаденыш это ты. Знаешь, что Тудор мошенник меняет правила, чтобы не платить. А за правду банит. Он мне просто надоел, как и ваше сообщество там крысиное. То тошноты. Ни каких денег не нужно, да и нет их там. Так вернули за 1.5 года часть, моих же собственных денег. Вот угораздило меня херьнею про страдать. И ещё я типа должен этому радоваться. Я просто проверил кто админ. Я так и думал, что ***** конченная, как и все тут ему подобные приспешники.

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Когда заходишь с мобильного интернета сюда на ммгп:
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации.
Ну что, блокируйте. Регаться не проблема здесь. А надо? Мне по фиг.
Какая клевета на админа ФС? Шлепок икры. Клеветать на мошенника, что он не платит и меняет правила семь раз на неделю. Какие-то картинки дебильные показываете. С какого места начинать кусать локти. Гаденыш это ты. Знаешь, что Тудор мошенник меняет правила, чтобы не платить. А за правду банит. Он мне просто надоел, как и ваше сообщество там крысиное. То тошноты. Ни каких денег не нужно, да и нет их там. Так вернули за 1.5 года часть, моих же собственных денег. Вот угораздило меня херьнею про страдать. И ещё я типа должен этому радоваться. Я просто проверил кто админ. Я так и думал, что ***** конченная, как и все тут ему подобные приспешники.

Что ты хочешь? Что бы я твой аккаунт разблокировал и ты смог выводить свои деньги? Так нужно было написать мне на почту что ты не можешь держать свои руки от клавиатуры и пишешь все что думаешь, что бы тебе заблокировали доступ к новостям. Что бы не писал свой бред. О котором ты думаешь что у тебя там вся правда... Хочешь что бы разблокировал твой акк? Разблокирую если перестанешь бредить и писать все что думаешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу