Мошенникам типа Тудора с его ФС ни пяди земли не уступим, ни одного человека не продадим. Этот мошенник годами обманывает людей, вынуждает тратить время-здоровье-деньги. Чего ему нужно? Да, чтобы замолкли. В тишине и с цензурой ему проще разводить народ. Ради таких как он, я и родился. Могу оставить возмездие Ему, ибо возмездие в Его руках. Жди)))
Больше всего пугает подобное поведение вот таких "патриотов оборотней" в нашей сегодняшней жизни.Они-опасная и скрытая сила в руках умелого кукловода. Ими легко манипулировать- ведь куда проще убедить таких что во всех их бедах виновен к примеру дядя на которого он работал,как тотчас они взбунтуются и сами будут готовы нагадить там где еще вчера ели.
Вчера он пел что ферма рулит, но после бана - что все они мошенники,причем бан этот получил заслуженно,за клевету на админа,идя на это осознанно.И не важно что многие на проекте давно в прибыли,ведь и сам же к этому стремился гаденыш,но быстро сдался,а как обделался - то судит исключительно по своему неудачному опыту обо всем проекте в целом.
Могу лишь пожелать тебе,соколик,скорейшего отрезвления рассудка,и чтоб в той стране за которую ты так печешься,было поменьше таких вот ряженых "патриотов",которые в своих личных неудачах привыкли винить всех вокруг. Не получилось что-то - ковыряйся в себе,парень,корректируй на будущее чтоб в следующий раз не сесть в ту же свою кучу,а не закатывай истерику как дитя,на публику.
добавлено через 12 минут
а кто спорит с ними , у меня вопрос к вам , зачем ???
так форум же,а не доска почета)) высказываем свою точку зрения об их написанном.
добавлено через 2 часа 49 минут
Тудор когда включишь сайт?