FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 388

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shankar

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Во как сейчас скам звать.

Как выше сказали скам был только для уровней,в остальном движения есть,продукция выкупается системой,блины тоже движутся,только за прошлые 7 дней блинов на 1 100 000 выкупили и это новой версии и месяца нет.Выплаты тоже наладились.В чем скам тогда?

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
У игроков есть время поставить все в магазин, загоны окупились в большинстве случаев. Я выкуплю все продукты из магазина и ларька.
По поводу карты, заказанных выплат на них нету, и этот вывод временно закрыт.

а почему про блинчики ни слова? я зашел год назад на 100к рублей, вывел менее 10к рублей... в очереди в блинной на 100к рублей. очередь двигается так, что понадобится не 6 месяцев, а 6 лет не хватит.

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Перелив в более надежную версию игры:)Во как сейчас скам звать.

скам только в твоей башке прокуренной :i-yes:

Ждем новость по поводу выставления купонов и не только.

Вложения

• Снимок экрана (141).png
    Снимок экрана (141).png
    9.2 KB · Просмотры: 289

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Обновление!
Уважаемые фермеры!

В игре сегодня утром было обновление:

- обновили историю действий фермера в новой игре.

- выставление собранных купонов на продажу в очередь. Нужно ввести сумму, по которой вы готовы продавать свой купон. Если хотите выставить купоны в очередь, нужно будет снять их с биржи.

- выкуп своих ставок в ларьке

- в блинной снижен минимум для продажи всех типов блинов (100 шт).

- на рынке теперь отображается полная цена продажи для продуктов от животных

- обновление уровня и доходов на странице соседей

Удачной игры, Администрация.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
а почему про блинчики ни слова? я зашел год назад на 100к рублей, вывел менее 10к рублей... в очереди в блинной на 100к рублей. очередь двигается так, что понадобится не 6 месяцев, а 6 лет не хватит.
Странно. Откуда такие расчёты? Блины неплохо идут судя по статистике их продаж. Пока ещё рано о чём либо говорить - слишком мало времени прошло. Вот скрин с количеством блинов в общей очереди на данный момент - посмотрим что будет через месяц.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 157

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Странно. Откуда такие расчёты? Блины неплохо идут судя по статистике их продаж. Пока ещё рано о чём либо говорить - слишком мало времени прошло. Вот скрин с количеством блинов в общей очереди на данный момент - посмотрим что будет через месяц.

особо и не делал никаких расчетов. примерно за 3 недели моя ближайшая партия блинчиков сдвинулась на 800. номер в очереди последних моих блинов 166769. если очередь будет двигаться так же, как после мегаобновления - получется что-то около 10 лет)

я без претензий. в принципе давно осознал, что потерял деньги.

Реакции
21
Поинты
0.000

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
особо и не делал никаких расчетов. примерно за 3 недели моя ближайшая партия блинчиков сдвинулась на 800. номер в очереди последних моих блинов 166769. если очередь будет двигаться так же, как после мегаобновления - получется что-то около 10 лет)

я без претензий. в принципе давно осознал, что потерял деньги.

Не нужно смотреть на даты выставления блинов а брать в руки калькулятор и считать. Сейчас там блинов на сумму 126731105 фср. Покупают сегодня будем считать в среднем на 120000 фср в сутки. Делим 126731105/120000=1056 дней или 2.89 года. Потреление блинов непременно будет расти.Совсем возможно что за год с небольшим блины раскупятся. Какие 10 лет? :t-1doh: Естественно все эти расчеты примерные и за это время может что угодно произойти.Кто знает может Тудор и увеличит потребление блинов когда-нибудь :rolleyes:
И кстати деньги вы свои еще не потеряли,есть возможность играя сейчас и выкупать свои ставки,вытащить их гораздо быстрее.

Последнее редактирование:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
И всё же я думаю что блинная очередь закончится гораздо раньше чем через 10 лет...
Руслан Александрович, согласен что блинные ещё работают - это видно по увеличению количества блинов в общей очереди. И всё же со временем блинов будет производиться всё меньше. Через месяц глянем как изменилась ситуация. Скрин же тут останется - будет с чем сравнить. У меня более оптимистический прогноз относительно этой очереди - время покажет что будет на самом деле.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
И всё же я думаю что блинная очередь закончится гораздо раньше чем через 10 лет...
Руслан Александрович, согласен что блинные ещё работают - это видно по увеличению количества блинов в общей очереди. И всё же со временем блинов будет производиться всё меньше. Через месяц глянем как изменилась ситуация. Скрин же тут останется - будет с чем сравнить. У меня более оптимистический прогноз относительно этой очереди - время покажет что будет на самом деле.

дак старую игру закроют через 5 месяцев и вместе с ней магазин, лавку, блинную. или я что-то неверно понимаю?

админ говорит, что из магазина будет выкупать товар и после закрытия, а про блины ни слова.

narita

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
дак старую игру закроют через 5 месяцев и вместе с ней магазин, лавку, блинную. или я что-то неверно понимаю?

админ говорит, что из магазина будет выкупать товар и после закрытия, а про блины ни слова.

Блины тоже не закроют, точно также как и магазин, ларек, купоны, до тех пор пока там не будут очереди равные 0.

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А народу схлынул. С андроида новая ферма тупит. Более менее дельные предложения в комментариях к новостях двое из ларца (кошак и ингаз) тупо залепляют флудом. С лайками и дизлайками нет актуальности из-за не прозрачности. В чате модераторы порой хохмят над пользователями и дают не точную информацию. Единственно могу поставить зачёт тех. поддержке. Новая ферма задумана не плохо, но груз старой игры висит не при подъёмной гирей. Ввели бы хоть автовыплаты для верифицированных аккаунтов. Хотя бы 1 жирную фишку. Отбивать годами застрявшие средства, а что не так что ли, это не ослепительные штаны.:wink2:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
А народу схлынул. С андроида новая ферма тупит. Более менее дельные предложения в комментариях к новостях двое из ларца (кошак и ингаз) тупо залепляют флудом. С лайками и дизлайками нет актуальности из-за не прозрачности. В чате модераторы порой хохмят над пользователями и дают не точную информацию. Единственно могу поставить зачёт тех. поддержке. Новая ферма задумана не плохо, но груз старой игры висит не при подъёмной гирей. Ввели бы хоть автовыплаты для верифицированных аккаунтов. Хотя бы 1 жирную фишку. Отбивать годами застрявшие средства, а что не так что ли, это не ослепительные штаны.:wink2:
Кличко отдыхает.
С андроида новая ферма тупит.
Не мог бы поточнее указать,что именно тормозит? Если сбор-посев то как вариант поменяй браузер,либо твой моб.интернет тупит. У меня на андроиде полет нормальный (4G).

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кличко отдыхает.

Не мог бы поточнее указать,что именно тормозит? Если сбор-посев то как вариант поменяй браузер,либо твой моб.интернет тупит. У меня на андроиде полет нормальный (4G).

Были опечатки. Ну и что. Здесь я не первый раз замечал автокорректор после отправления комментария ерунду подставляет. Смысл то понятен. Браузер ты себе в голове поменяй. Оптоволокно в подъезде, дома Wi-Fi роутер, и ничего не тормозит. Если даже не 4G, 3G хватит вполне хватит для мобильного интернета. Фильмы смотрим в HD и не тормозит, буксы в нескольких браузерах и нормально. Это хорошо, что тупит с андроида. Нормальный человек не будет ерундой страдать.:t-1doh:

добавлено через 23 минуты
А вот и апрельская выплата.Оперативно

Что-то мало выводишь. У меня 7.5 тыс. на балансе вывода и ещё столько же в обороте. 120 тыс. руб в старой игре осталось. Поставлю на вывод 400 руб. Супер! Ну и что, может и выплатят. Ещё 70 раз по столько мне нужно будет выводить, чтобы вернуть свои инвестиции, не считаю процентов хотя бы по вкладам в официальных банках.
Теперь народ в ЛиШ зовут. А раньше звали в цепочки. У кого энергия есть, вроде меня тот может и будет ломать мышку или клаву. Ловить я умею, сектора заполняю, больше жду когда до 100 доползёт. Ну 50 раз зарядил в ЛиШ. Даже допустим вернул 50 фср из старой игры. А эл. энергию мне кто заплатит, а времени сколько в выходные потратил?! Это моё здоровье и качество жизни. Завтра на работу, там заработаю свои 2 штуки за смену. Потом мучится в ЛиШ опять за 50 фср. Слушай, люди в основном нормальные. И деньги считать умеют. Я уже писал, что меня тошнит от вашего сообщества. У меня есть рефералы, никаких движений. Например, так познакомились на буксе, мой реферал. Он за день 50 руб там на задания делает. Мне процент идет. Студент, вложил свои сбережения и зависло 4.5 руб в блинах. Он меня не винит. Но сказал точно, что больше ни копейки туда не вложит. Вот реальная картина.

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через год-полтора, более смекалистые фермеры чухнут, что отбивать воженное они будут оооочень долго. А к тому времени много воды утечет и многое поменяется, именно на это и есть расчёт федоски. Новая ферма крепит идиотов инвесторов почище эпоксидки:d-thumbup: Вон старая то прилепила так что приходится выбрать, или ждать года, чтобы забрать свое, или плюнуть и оставить админу свои денюжки:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу