Кличко отдыхает.
Не мог бы поточнее указать,что именно тормозит? Если сбор-посев то как вариант поменяй браузер,либо твой моб.интернет тупит. У меня на андроиде полет нормальный (4G).
Были опечатки. Ну и что. Здесь я не первый раз замечал автокорректор после отправления комментария ерунду подставляет. Смысл то понятен. Браузер ты себе в голове поменяй. Оптоволокно в подъезде, дома Wi-Fi роутер, и ничего не тормозит. Если даже не 4G, 3G хватит вполне хватит для мобильного интернета. Фильмы смотрим в HD и не тормозит, буксы в нескольких браузерах и нормально. Это хорошо, что тупит с андроида. Нормальный человек не будет ерундой страдать.
добавлено через 23 минуты
А вот и апрельская выплата.Оперативно
Что-то мало выводишь. У меня 7.5 тыс. на балансе вывода и ещё столько же в обороте. 120 тыс. руб в старой игре осталось. Поставлю на вывод 400 руб. Супер! Ну и что, может и выплатят. Ещё 70 раз по столько мне нужно будет выводить, чтобы вернуть свои инвестиции, не считаю процентов хотя бы по вкладам в официальных банках.
Теперь народ в ЛиШ зовут. А раньше звали в цепочки. У кого энергия есть, вроде меня тот может и будет ломать мышку или клаву. Ловить я умею, сектора заполняю, больше жду когда до 100 доползёт. Ну 50 раз зарядил в ЛиШ. Даже допустим вернул 50 фср из старой игры. А эл. энергию мне кто заплатит, а времени сколько в выходные потратил?! Это моё здоровье и качество жизни. Завтра на работу, там заработаю свои 2 штуки за смену. Потом мучится в ЛиШ опять за 50 фср. Слушай, люди в основном нормальные. И деньги считать умеют. Я уже писал, что меня тошнит от вашего сообщества. У меня есть рефералы, никаких движений. Например, так познакомились на буксе, мой реферал. Он за день 50 руб там на задания делает. Мне процент идет. Студент, вложил свои сбережения и зависло 4.5 руб в блинах. Он меня не винит. Но сказал точно, что больше ни копейки туда не вложит. Вот реальная картина.