Через 7 дней после того как выставил ставку блинов появляется кнопка выкупить свою ставку.И я считаю что это ускоряет возврат денег отдельно взятого игрока.
Когда игрок сам выкупает свои блины, это не ускоряет возврат денег вообще. У игрока не становится больше денег ни на копейку. Просто он экономит на энергии (не тратит на нее дополнительные деньги). Только здесь нужно учитывать, что энергии всегда производится больше, чем потребляется. Так было в предыдущей версии игры. А уж в новой и подавно энергию практически некуда тратить. Поэтому одной выкупленной ставки блинов хватит очень надолго. Не получится так, как многие думают, что мол произвел блины, выставил на продажу, а через неделю сам выкупил свои блины и все деньги вернулись. Если так делать, то все деньги очень быстро перейдут в энергию, которой у игрока накопится огромное количество.
Сразу конечно не получится,но если проявлять активность в ЛиШ,то за месяц можно спокойно от 2000к вывести из блинов
Ну вот конкретно можете сказать, исходя из собственного опыта, сколько производств ЛиШ (и каких) реально запустить за один день, чтобы потом еще быстро продать товар и вернуть деньги? И сколько при этом времени в день надо сидеть за компом. А я посчитаю сколько энергии тратится.
Вот Вы указали сумму в 2000 рублей за месяц. Можно посчитать от обратного. 2000 рублей - это 200к энергии за месяц, или 6666 энергии в день. Чтобы тратить столько энергии, надо ежедневно запускать по 66 производств в ЛиШ. Насколько это реально? Что-то мне подсказывает, что это нереально вообще. Но даже если предположить, что это реально, и за месяц можно вывести из блинов 2000 рублей, то свои 25 т.р. я буду выводить... ровно год! Занимаясь ежедневным мазохизмом с вылавливанием продукции в ЛиШ и ожиданием нужного количества людей для запуска производств. И это при том, что я закончил играть еще в прошлом году, и по старым правилам мои блины должны были выкупить максимум за три месяца без каких-либо действий с моей стороны!
Но главная мысль остается той же. Любой проект, который скрывает от участников свою пирамидальную суть и не дает четкого представления о рисках, является обманом (мошенничеством). И это не зависит от моего отношения к ФС и от того, получу я застрявшие там деньги или нет. Если получу я, значит вместо меня не получит кто-то еще. И принципиально это ничего не меняет.