T&H, вот и не отвечайте больше на мои сообщения. Я к Вам вообще не обращался и разговаривал с другим участником. Мне по барабану, в чем Вы там убеждены. Как я уже написал раньше, Вы все темы переводите на личности, и только что Вы это снова подтвердили.
По существу темы: ФС как была финансовой пирамидой, так и осталась. Многие ждали, что с выходом обновления админ полностью поменяет концепцию игры, и в ней будут как победители, так и проигравшие. И это будет закреплено в правилах. Но сменились только названия, а суть осталась прежней.
Тем, кто размышляет, стоит ли вкладываться в этот проект, если таковые тут еще остались, нужно иметь в виду, что эта игра - финансовая пирамида. Но этой информации вы не найдете на сайте проекта, как обычно и бывает в таких случаях. Вместо этого там есть ложь про то, что ваши деньги якобы инвестируются в реальную ферму в Молдавии и за счет этого вам выплачивается прибыль. На самом деле ваша прибыль образуется за счет вложений новых участников, которых обманывают таким же образом. Игра уже пережила крах в начале 2016 года, когда пирамида достигла критического размера и рухнула. Вслед за этим в игре был сделан мягкий рестарт - стомиллионные долги так и остались в старой версии игры, в которую теперь никто не играет, а вместо нее была запущена новая версия с немного измененными правилами. Проект формально выплачивает старые долги, но это происходит настолько медленно, что многие просто попрощались со своими деньгами. Совершенно очевидно, что то же самое рано или поздно произойдет и с новой версией игры. И если вы думаете, что заблаговременно успеете вывести свои деньги, то скорее всего вы ошибаетесь.
Особенностью проекта является постоянное изменение правил игры. Даже если Вы что-то спланировали заранее, то велика вероятность, что с выходом очередного обновления все ваши планы пойдут коту под хвост, а ваши деньги где-нибудь застрянут. Если вы при этом выскажете свое возмущение в комментариях к новостям, местные тролли быстро опустят вас и укажут вам на ваше место.