Елена Петрова 1366598754
Интересующийся
Вот умница, так доходчиво всем всё объяснил))Да не,ты взял в аренду гараж за 100р в месяц и договорился с хозяином что через 2 месяца ты заплатишь ему всю сумму.(100+100=200)
Проходит месяц,тебя выдергивает хозяин и говорит что необходимо залить крышу,с тебя 100р сейчас, а остальные 100 отдашь еще через месяц.
Ты ему приводишь пример с яблоками,и требуешь возмещения за моральный ущерб в виде 500фср( и чтоб на вывод).Он тебя закрывает в гараже в компании с репетитором по математике при условии что пока тот не обучит тебя математике уровня 3 класса ты не покинешь стены гаража. Через месяц с интеграллами ты уже на "ты" и даже знаешь ответ на 2+2=? извиняешься, а в качестве компенсации и за твое обучение платишь хозяину и репетитору еще по 200.
Именно об этом Striga и говорил, что что дважды два не всегда четыре, а с учетом затраченного времени может быть и 5 и даже 10)) Если есть договор, что деньги я отдам через 2 месяца, а ко мне приходят через месяц и требуют половину оговоренной суммы, этим самым лезут ко мне в карман, потому что этой суммы у меня на данный момент может не быть. Это раз. Во вторых, закрыв человека в гараже и насильно всунув ему репетиторов, причем не бесплатных, этим уже не просто втихую в карман лезут, а грабят в полном смысле слова, мешая человеку заработать те самые 200 рублей за аренду гаража, да еще заставляя платить за репетиторов, которых он не просил. Это уже рэкет.
48 рублей за полгода это намного меньше, чем 24 рубля через 3 месяца, к сожалению, фактор времени не входит в математику ни за 3-й, ни даже за 5-й класс, которую вы все тут очень хорошо выучили, как я погляжу))
24*7=168...за эти деньги можно купить овчарню и несколько овец в нее, но человек должен их отдать за ремонт загонов. Тем самым он лишается прибыли, которая могла бы быть, если бы ему надо было заплатить за ремонт через полгода, пусть даже в 2 раза больше. Теперь понятно? Или будете опять спорить и оскорблять, как вы это умеете? Жаль, что заблокировали одного Strigа, вы все тут достойны бана за хамство!
P.S. Я не хотела вмешиваться в ваши споры, но читать как вы хамите человеку, жалуетесь модераторам, и при этом сами неправы, просто выдержки не хватило!
Последнее редактирование: