Magnat, пошел ты знаешь куда, еще рот тут будешь затыкать тем, кого кинули на проекте. Ты кто вообще такой? Что, нравится, чужие деньги считать? Не волнуйся, скоро без копейки останешься, когда секта прикроется.
Раньше за те же 3 месяца ( 54 животных ) ты платил 60 рублей, теперь придется 84.
Magnat, пошел ты знаешь куда, еще рот тут будешь затыкать тем, кого кинули на проекте
Внимание!! Мошенничество, обман, лохотрон!!
Будьте осторожны!!
Ну это да, но есть пирамиды которые еще выполняют условия и есть уже закрытые. Тут решил админушка хитрить немножко. Вот и все.Да все уже давно поняли что это типичный лохотрон, пирамида не может не быть лохотроном, так что это не новость, не спроста она находиться в разделе - Список проблемных, неактивных и закрытых программ. Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
И только проплаченное зомби-войско фермерских троллей пытаеться спамить тут и доказывать обратное
Меня обманули тем, что я купил возможность размещения 54 животных, меня кинули и урезали возможность размещения на 27
Не вернет,это был сарказм,забудь Кстати о какой сумме возмещения может идти речь на 8 лвл, 500р или меньше?Мне вернет, а остальным? Это уже не 500 руб будет, а очень очень много
Нет, именно кинули. Если бы не урезали то, что УЖЕ купил, то это было бы просто изменением условий, но мне урезали то, что уже купил. А это кидок.Да,теперь придется ремонтировать загоны чаше,так скажем,уменьшилось кол-во ячеек для посадки животных в каждом загоне до ремонта в 2 раза,но ведь и стоимость самого ремонта уменьшилось в 2 раза, не так ли? Нет ну конечно,если ты не собирался долго играть,а разок прокрутить загон до ремонта и свалить - то в этом случае тебя просто обламали с этим,но не еще кинули,ведь ты можешь продолжить играть после ремонта,выше тебе Магнат все правильно расписал уже. Чуешь разницу грамотей?
Плохо считаешь. Админ должен всем вернуть урезанные ( украденные ) деньги. Для этого каждый тип загона умножь на количество * половину стоимости ремонта. Это уже будет очень очень много. Заплатить только мне не достаточно. Он должен всем ущерб возместить.Не вернет,это был сарказм,забудь Кстати о какой сумме возмещения может идти речь на 8 лвл, 500р или меньше?
Ну кинули тебя пусть будет так,раз тебе так удобней.Нет, именно кинули. Если бы не урезали то, что УЖЕ купил, то это было бы просто изменением условий, но мне урезали то, что уже купил. А это кидок.
Как интересно тут у вас)
Именно. Условие должно было вступить в силу только после того, как условия за которые я заплатил выполнены и для новых загонов.Ну кинули тебя пусть будет так,раз тебе так удобней.
Меня не кинули,ведь я буду играть до последнего,и для меня разницы нет заплачу я 2 раза за 27 животных или 1 раз за 54 ту же сумму. В прибыли я не теряю,а буду скупать чаще ИДР.
Как ты представляешь себе по другому сменить данное условие? Ждать когда твои 54 животных сдохнут?))
Ах-да.. заплатить тебе 500р сейчас,я тебя понял
Точнее НЕплохо боротьсяStriga и тот, кто писал что ФС мошенничество - нытики и неудачники по жизни. Я прикниулся "вашим" чтобы посмотреть как вы отреагируете, и как вижу вы, уцепившись за мое предложение стали за него плохо бороться, сделав из него вывод, что ФС лохотрон. Так вот, жуйте сопли дальше, лузеры. Мы будем играть до конца. Мне 17 лет, и то - я адекатнее вас. Я на стороне Magnata и T&H.
Именно. Условие должно было вступить в силу только после того, как условия за которые я заплатил выполнены и для новых загонов.
Обратись за помощью к юристу,мож чего подскажет.
Striga и тот, кто писал что ФС мошенничество - нытики и неудачники по жизни. Я прикниулся "вашим" чтобы посмотреть как вы отреагируете, и как вижу вы, уцепившись за мое предложение стали за него плохо бороться, сделав из него вывод, что ФС лохотрон. Так вот, жуйте сопли дальше, лузеры. Мы будем играть до конца. Мне 17 лет, и то - я адекатнее вас. Я на стороне Magnata и T&H.
добавлено через 1 минуту
Точнее НЕплохо бороться
Я тут занимаюсь выводом правды на поверхность
Я не помощи ищу. Я тут занимаюсь выводом правды на поверхность ) То чего многие могли не заметить, теперь заметили и наверняка многие сделали выводы )
Стрига, ты наш спаситель, глазооткрыватель и непризнанный гений математики. Люди благодарны тебе за научные труды, бессонные ночи и расчеты, которые привели к разоблачению Тудора. Вселенная не забудет тебя. Ждем очередных вбросов.
Было бы неплохо, кстати, для данной темы, чтобы твой аккаунт на ферме заблокировали. Люди любят мучеников,страдальцев и прочих ущербов. Глядишь, у тебя и последователи после этого появятся.
Всего хорошего в твоих начинаниях.
Какой правды?правда лиш в том что у тебя бронь покрепче чем в танка,пробить нельзя.Вот ето правда.И ты мне так и не ответил как ты хотел за три месяца 54 животных разместить?
Мне рассказать тебе как и куда нужно нажимать, чтобы животное разместить в загоне?
Как и куда нажимать я знаю,вопрос в другом как у тебя получается за три месяца в один загон разместить 54 животных,вот у меня почему то только 27 получается.Может тебе загоны продают на 18 мест
Раньше за те же 3 месяца ( 54 животных ) ты платил 60 рублей, теперь придется 84.
Милая леди,присоединяйтесь,обсудим насущные вопросы касаемо ФС