Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это как посмотреть - для кого не жалко эти деньги за вечер потратить, а кто-то столько же за 6-8 месяцев зарабатывает. У всех разная жизненная ситуация.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Она его уже растеряла, с каждым рестартом и переписыванием правил доверия становилось всё меньше, пока его совсем не осталось. А на счёт заработка простой пример:
Человек вкладывает 10 000 рублей в игру, скажи мне, через какое время он сможет вывести свои 10 000 рублей и через какое время он получит первую прибыль?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человек вкладывает 10 000 рублей в игру, скажи мне, через какое время он сможет вывести свои 10 000 рублей и через какое время он получит первую прибыль?
если человек умеет продумывать стратегию и не сильно увлекается реинвестом то довольно быстро,а если просто вложить и действовать по принципу"все покупали и я покупал" то теперь будь добр сидеть с такими как сам в очереди.
если человек умеет продумывать стратегию и не сильно увлекается реинвестом то довольно быстро,а если просто вложить и действовать по принципу"все покупали и я покупал" то теперь будь добр сидеть с такими как сам в очереди.
Ну вот и начинается песня троллей фермерских, что ты юлишь? Задан конкретный вопрос - вложено 10 000 рублей, когда человек сможет их вернуть? Давай твой самый скоростной расчёт? Год, два, пять? Давай конкретные цифры и конкретные сроки, и хватит лапшу вешать, цифры, расчёты - в студию
Ты на бабки людей кинул и тебе этого мало.Ты думаешь люди ещё поведутся на твой развод?Сворачивай удочки,тебя мы все давно раскусили.Иди лучше на завод рабочим,а не проси милостыню у людей,обещая им золотые горы!!!!
Ты на бабки людей кинул и тебе этого мало.Ты думаешь люди ещё поведутся на твой развод?Сворачивай удочки,тебя мы все давно раскусили.Иди лучше на завод рабочим,а не проси милостыню у людей,обещая им золотые горы!!!!
Дата и время 13.07.2016 15:41
Пополнение через FermaSosedi, пополнение
Сумма 198 руб. 1 коп.
Плохо то, что зависла там сумма ровно в 100 раз больше (в блинах) и походу это очень надолго, учитывая решение админа о сдаче фабрик в аренду за энергию(((
если это конкретный вопрос,тогда конкретный ответ на него будет - 1,5 кг. Ты намерено не уточнил во что было вложено 10к. Нужны точные цифры - иди в избушку там все очень точно и подробно расписано.
В избушке фермера ровным счётом ни чего не написано,там почему-то забыли отметить постоянно растущие очереди при копеечном доходе, причём чтобы получать эти крохи,нужно вкладывать совсем уж не копеечные вклады.Ну?...что же вы...защитнички ...давайте ..наморщите ум мы ждём...вопрос ведь так и остался открытым. И только не надо увиливать и лапшу вешать.А мы посмотрим как у вас это получится,а в противном случае все ваши довады о "прекраснейшем проекте ФС" можете засунуть себе в з.....у.
В избушке фермера ровным счётом ни чего не написано,там почему-то забыли отметить постоянно растущие очереди при копеечном доходе, причём чтобы получать эти крохи,нужно вкладывать совсем уж не копеечные вклады.Ну?...что же вы...защитнички ...давайте ..наморщите ум мы ждём...вопрос ведь так и остался открытым. И только не надо увиливать и лапшу вешать.А мы посмотрим как у вас это получится,а в противном случае все ваши довады о "прекраснейшем проекте ФС" можете засунуть себе в з.....у.
1. Прежде, чем кричать, что кто-то там защитничек, я думаю стоит уточнить, что под дулом пистолета никого сюда вкладывать не заставляли. Любая инвестиция - это риск. Вы рискнули, проиграли, кто то выиграл. Это бизнес. Деньги не появляются из неоткуда. Вы должны были понять, что игра имеет вид пирамиды.
2. Я сам играю в игру довольно давно, я в минусе, но я не ору, что создатель игры аферист. Он не закрыл игру, а дает возможность вывести. Если вы не идиот, то сможете сжечь энергию и получить люфт без внесения денежных средств.
3. При чём здесь очереди? Выкупайте свою продукцию самостоятельно, в чем проблема?
4. Расчет вам провести? А может еще и денег на карту перевести?