Интересные александры тролли и партизаны пошли,кидают вброс,мол нате вам задачку,считайте,и ответ им выдайте точный - когда вернется 10к?)) Дату и время еще указать может? Тебе же интересно,и в чем то хотел тут убедить этим,так вот и приведи конкретный пример сам,а мы проверим,или ты хотел чтоб тебе кто то наилучшую стратегию расписал,с учетом всех возможных нюансов и очередей,тратил на это свое время,ради чего? Чтоб ты свою фразу про з...у еще раз ляпнул?
Бесполезно же тебе подобным что либо доказывать,для вас ФС мошеническая пирамида.Ты хоть курицу одну купил на проекте? )) Да тебя наверняка там и небыло.
Кирилл Владимирович, все верно написал,согласен с каждым словом
Человек адекватно оценивает ситуацию,в отличае от вас нытиков.
Каждый распоряжается своей суммой по разному,поэтому сроки будут разные и суммы тоже,конкретный вопрос он задал)) Тут очень много "если" начнет всплывать, т.к вопрос скорей индивидуальный как и подход к игре. Ну а если ты с головой совсем не дружишь то можно к примеру,все свои деньги на прыгуне до потери пульса пропрыгать
И такие там есть,не сомневайся. Еще не ясно 10к для новичка или для прокаченого уровня, у которого есть доступ к загонам? условия ведь разные,или разом все или их часть купить или постепенно по мере доступа к ним...И вот на такой некорректный вопрос,наш тролль надеялся получить вполне конкретный ответ,красавчик чо
Я тоже могу спросить тебя - когда вернется 10к если вложить в банк? а в какой банк, на какой депозит и на каких условиях - ты мне сам распиши,но только ответ дай точный!!!Когда?)) Можешь не напрягатья и засунь свой ответ себе в з....у как ты любишь,адью трололо.