А что такое фимоз мозга?Это не опасно? Я блин за переживал даже...а то будет"кукушка"как у тебя и буду я отвечать всем "Демагогия, сплетни.Продажная шкура. Пиар конкурентов.Полный дебилизм. У человека фимоз головного мозга. Тупой на все 100.
...Слушай...чувачок... если ты решил ответить,то будь любезен ответить как полагается...с доказательствами своей правоты,а то ,что ты там написал ещё раз доказывает,что на ФС остались только те,о ком я писал в посте выше.
добавлено через 48 минут
Lefay Ну на этом проекте ты заработка достойного не дождёшься...правда есть один вариант...значит слушай....берёшь и продаёшь свою квартиру,ну или машину и не очкуй,я сам сто раз так делал
и вкладываешь всё в ФС и ждёшь....ждёшь....ждё....жд...ж...и всё мля...похороны.Вот что-то подобное происходит со старой фермой,ща на подходе новая
А что касается игр,то ФС это не игра,а полностью рабочий проект,а вот народ почему то называет ФС игрой....игра и работа это не совместимые вещи.Ты либо работаешь,либо играешь.Рулетка это игра, а вот Форекс почему-то игрой не называют,а всё потому,что там надо думать и там крутятся совсем не "игрушечные" деньги.Это я к тому,что если ферма это игра,то я бы в такую игру играть не стал,а вот если это полностью честный, рабочий проект,а не "повозка возящая лохов"
то я в такой проект без сомнения вложил бы деньги.
добавлено через 3 часа 8 минут
А вообще потешно за вами наблюдать со стороны...вы как маленькие букашки копошитесь в этой "навозной" ферме и зная,что люди которые пишут правду про эту ферму-правы...вы всё-равно пытаетесь её выгораживать...но в зачёт это вам не идёт и ни когда не пойдёт.Если Федоска ни чего серьёзного не предпримет,то и эта ферма сгинет,а на её место придёт новая.И опять долги...долги и так будет всегда.А вы будете копошиться в ней в надежде на богатое будущее.