Прошу простить что снова как говорят тут некоторые "гажу" тему своими фактами, но они на то и есть факты.
Вот объясните мне, резерв игры утром был 95 лямов 95 370 202 FSR, специально в 8 утра проверил.
Зашел ночью - выплат на 500к рублей. Резерв выплат: 95 372 452 FSR
Это ж каким надо быть наивным и тупым чтобы поверить что резерв игры не накручивается в данном проекте?
Ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО что в проекте утром было столько, и за день пополнилось на 593к и вывелось на 591к рублей.
Вы сами то не улавливаете?
Вот реально, никому не в обиду - но вы вообще статистику иногда смотрите? Делайте сравнения?
Спорим завтра резерв такой же примерно будет? Ниже 95 лямов он не спадёт как уже 3 месяца не спадает. И спорим через 3 месяца тоже 95 лямов будет?
Никому не странно что резерв уже реально 3 месяца и он 95 лямов ? не выше не ниже?
Это как можно так криво накрутку сделать? Куда вообще игроки смотрят? Просто тут понятно и дураку, накрутка сделана так чтобы всегда резерв был на плаву 95 лямов, вывод: в резерве игры не понятно сколько бабла, и есть ли там оно вообще еще - либо выплаты идут за счет пополнений....
Выводы делать вам. Можете дальше критиковать и любить вашего Федю. Я ничего против не имею но реально, открывайте иногда ваши глаза и считайте, сравнивайте, исследуйте.
То что вы получили вашу несчастную выплату которая намного меньше чем то что вы вложили - закрывает вам глаза.
Но сами подумайте. Сейчас после кризиса никто тут не отобьёт вложенное (если вложит сейчас и начнет)
Да... до кризиса и всякой этой беды умельцы подняли вложенное. Но их мало, и можно сосчитать по пальцам.
А то что вам платят эти гроши - эффект пополнений ежедневных, которых в каждый день всё меньше, а выплат всё больше.
Ну да ладно, не в обиду людям которые это прочитали, не хочу засорять топик ваш и вашу любимую игру, но иногда мысли просто рвутся наружу, и хочется с ними поделиться.