Не считать нужно а работать.Чужие блины сейчас никому не нужны у всех своих полно,да и на бирже можно продукцию купить по дешевке и напекти себе свои.Не хотите работать значит ждите когда у тех кто работает закончатся свои блины и в магазине закончится вся продукция вот тогда и возьмутся за ваши блины.А пока если не хотите работать считайте сколько лет вам ждать,а те кто работают уже приличные суммы из блинов вытянули.
Вы с больной головы на здоровую не прекладывайте.
Что значит, вы не работаете?
Конечно я не работаю, потому что приход денег с моей продукции оборвался год назад. На чем я должен работать?
Я вложил в ферму 70 000 рублей полтора года назад. Все шло нормально и я выстроил цепочки блинов и коров с очередью в 1 месяц. Именно по этому мне пришлось вложить 70 000, из за очереди в 1 месяц.
Потом ферму год назад заморозили и денег не стало.
Вы мне предлагаете, чтобы я свою очередь 60 000 рублей выкупил сам? Если да то вы *ой*(непереводимая игра слов с использованием местных диалектов). Это мая прибыль, которую я прокрутил год назад и щас я уже год жду ее поступления на баланс.
Ситуацию можно сравнить с тем, что вы работаете и получаете 70 000 рублей в месяц. И вот, пришел день зарплаты. Вы приходите в кассу и ждете конверта. А вам говорят. Денег не будет. Если хотите зарплату, то внесите 70 000 рублей. Тогда мы вам ее выплатим. А пока вы не внесли денег, вы считаетесь неработающим.
Лучше бы я в банк положил деньги. Но это мне урок дураку.
Как говорят евреи: "спасибо боже, что взял деньгами".
PS. и самое смешное. где гарантии, что правила внезапно завтра не изменятся, как ровно года назад)))?
Я тоже вкладывал в ферму без задней мысли, все работало хорошо и многие не парились. А потом хлоп и все, рестарт, смена маркетинга и все кому мы должны мы прощаем. Где гарантии, что вложив еще 70 000, я через год не буду ждать в очередях 140 000 ? ))))))))
Ферма оказалась лохотроном, как бы тудорчик не божился за свой проект!