сюда не грузятся скрины почему-то, mal4ik, иди отсюда модер федоскин, не зли, ты не видел как они ведут себя с игроками, значит молча там сиди и закрой рот, я показать скрины вам всем хочу, как мне нахамили, как модеры первые начали меня пресовать и банить вечным баном без повода, личную переписку с тем кто мне зло сделал просто так, где он пишет что знает что просто так это сделал, есть скрин где я просил федю разобратся по человечески, он угрозы мне писал, потом он в итоге украл всё ло последней копейки, сказал что ему пофиг что модер первый начал, модеры у них имеют право оскорблять, при этом ты останешься виноват, федя, верни то что украл! я тебя просил по человечески решить проблему а не воровать мои деньги! ты сам прекрасно знаешь что модер первый начал! я скрины тебе показывал как они оскорбляют в чате и нарушают правила! только ты никого из них не тронул! ты тролишь таблицей игроков! уважать научись сначала инвесторов! а не воруешь чужие деньги! и бан же даже с меня не сняли! просто так забанили навсегда! написали что знают что просто так это сделали! деньги все украли ещё! вот это отношение!
добавлено через 1 минуту
в отличии от модеров его, я прощение попросил, из модеров ни один не извинился, хотя сами реально начали, сами!!!