FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 423

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
CokoJI, а когда то за пару битков можно было разве что пиццу заказать... Эх знать бы тогда... А я всё ещё собираю - мелочь а приятно. Ну да ладно - не по теме разговор пошёл.
В ФС сейчас проблема в том что совершенно непонятно чего ожидать от вложений. Раньше было всё просто - курятник приносит 9 рублей чистой прибыли за 60 сборов, между сборами должно пройти 12 часов и только от игрока зависило за сколько он эти сборы сделает. С остальными загонами аналогично - всё просто и понятно. С фабриками чуть сложнее - нужно успеть поймать сырьё, а дальше принцип такой-же. И главное всё можно было продать мгновенно и в любом количестве. Теперь же в игре вялое перетекание из одной очереди в другую и эти очереди каждый день растут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
CokoJI, а когда то за пару битков можно было разве что пиццу заказать... Эх знать бы тогда... А я всё ещё собираю - мелочь а приятно. Ну да ладно - не по теме разговор пошёл.
В ФС сейчас проблема в том что совершенно непонятно чего ожидать от вложений. Раньше было всё просто - курятник приносит 9 рублей чистой прибыли за 60 сборов, между сборами должно пройти 12 часов и только от игрока зависило за сколько он эти сборы сделает. С остальными загонами аналогично - всё просто и понятно. С фабриками чуть сложнее - нужно успеть поймать сырьё, а дальше принцип такой-же. И главное всё можно было продать мгновенно и в любом количестве. Теперь же в игре вялое перетекание из одной очереди в другую и эти очереди каждый день растут.

В старой ферме в среднем был доход 10% в месяц, а с учётом реинвеста и правильного распределения средств по уровню доходило до 20%. В купонах был доход 7 %. Многим хотелось больше и больше. Эти показатели привели к иллюзиям и в этом был интерес. Потом резко ФС сняли маски. У меня теперь есть своё представление о ФС. Пусть оно будет критичным. Новая ферма не привлекательна по 2 причинам: сложная и низкий доход. Если бы Тудор и кто там главный сохранил доход таким же реально низким в игре, но добавил простоты и красоты, то народ бы вернулся и пришли бы новые. Например, нужно убрать 12 часовые сборы с заменой на активность 1 раз в сутки в любое время. Разрешил бы показ рекламы как на буксах оплата энергией и силой, часть сжигается и часть поступает за просмотр. Типа того, есть варианты. Главное, народ бы понял, что на ФС деньги не берутся за счёт новых вкладчиков в пирамиду, а есть приток из вне от рекламодателей. Но Тудор или кто там, боятся этого или не могут этого осуществить. Поэтому как в фильме...ТАК О ЧЁМ Я...МЫ В ДЕРЬМЕ))):rip3::scam2::trollface2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
CokoJI, чем же для тебя игра слишком сложная стала?

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Для новичков действительно всё стало сложнее и непонятнее... Раньше любому новичку можно было объяснить всё в двух словах - "Выращивай корм, покупай кур и корми их, яйца продавай по мере необходимости и на полученные деньги снова покупай кур и продолжай делать что делал. Ну а дальше развивайся как хочешь в пределах того что позволено по уровню. Вся прибыль расписана по сборам в зависимости от загона или фабрики".
А что получается теперь? Купил новичок своих первых куриц, собрал яйца и пошёл их продавать - получает чуть больше половины их стоимости сразу а остальное потом. Когда потом? Да кто его знает - как купят ставку в порядке очереди. Учитывая то что у игроков есть возможность выкупать свою продукцию большинство из них так и будут поступать и соответственно ставка выкупится очень не скоро - на данный момент около месяца надо ждать. Можно конечно самому эту ставку выкупить и переработать в тесто но потом ведь и тесто будет стоять в очереди почти столько же - на данный момент около 3 недель. Остаётся единственный выход - изготавливать пиццу, т.к. там очередь меньше (всего 9 дней на данный момент) . Получается что у новичка нет особого выбора развития - либо сразу вкладываться в производство пиццы, либо морозить свои деньги в огромных очередях и получать мизерную прибыль которая в таком случае будет меньше чем в любом бесплатном буксе за тот же период времени.

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для новичков действительно всё стало сложнее и непонятнее... Раньше любому новичку можно было объяснить всё в двух словах - "Выращивай корм, покупай кур и корми их, яйца продавай по мере необходимости и на полученные деньги снова покупай кур и продолжай делать что делал. Ну а дальше развивайся как хочешь в пределах того что позволено по уровню. Вся прибыль расписана по сборам в зависимости от загона или фабрики".
А что получается теперь? Купил новичок своих первых куриц, собрал яйца и пошёл их продавать - получает чуть больше половины их стоимости сразу а остальное потом. Когда потом? Да кто его знает - как купят ставку в порядке очереди. Учитывая то что у игроков есть возможность выкупать свою продукцию большинство из них так и будут поступать и соответственно ставка выкупится очень не скоро - на данный момент около месяца надо ждать. Можно конечно самому эту ставку выкупить и переработать в тесто но потом ведь и тесто будет стоять в очереди почти столько же - на данный момент около 3 недель. Остаётся единственный выход - изготавливать пиццу, т.к. там очередь меньше (всего 9 дней на данный момент) . Получается что у новичка нет особого выбора развития - либо сразу вкладываться в производство пиццы, либо морозить свои деньги в огромных очередях и получать мизерную прибыль которая в таком случае будет меньше чем в любом бесплатном буксе за тот же период времени.

Вот по тому и очереди растут что большинство хотят сидеть на животных так как там прибыль самая большая,фабриками никто не хочет заниматься потому что там прибыль совсем маленькая,при этом морозят свои деньги в очередях и получается что и с загонов прибыли нет вся прибыль в очереди висит.Из за нежелания запускать фабрики игроки сами себе ставят палки в колеса,и то что дали добро перерабатывать свою продукцию это очень хорошо,а то какой то хитрый Вася будет сидеть только на загонах а все будут должны перерабатывать его продукцию.Не знаю как кому но мне ета версия фермы нравится намного больше предыдущей,а для любителей халявы она конечно стала хуже.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Magnat80, это то понятно тебе, мне и многим кто уже давно играет а вот как теперь по простому объяснить новичку который пришёл со своими 200-300 рублями что ему надо вложить на порядок больше иначе нет смысла вообще вкладываться - будет вечно в очередях стоять. В предыдущей версии игры можно было заработать на том что многим игрокам было лень возиться с копеечным производством - новички могли вложить 50-100 рублей и растить корм на продажу тем кто не хочет/не может растить его в нужных для себя количествах, также с руками отрывали первичку для "халявных" фабрик где прибыль за пару кликов получается. Теперь всего этого нет - или стой в постоянно растущих очередях или сразу вкладывайся крупным суммами и стой в очередях поменьше.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
ПЛАТИТ

02.10.2016 13:18:14
66437591
98,52 руб.
98,52 руб.
Visa QIWI Wallet 1177
FermaSosedi, Выплата для rusy33

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это то понятно тебе, мне и многим кто уже давно играет

В новую версию все играют с апреля так что тут все равны что старые что новые игроки.Кто захочет тот разберется.

Теперь всего этого нет - или стой в постоянно растущих очередях или сразу вкладывайся крупным суммами и стой в очередях поменьше.

Вот если бы перерабатывали все свой первичный продукт то и в блинной очередь была бы меньше и вторичный продукт уходил бы быстрее,а так все ждут что бы их товар побыстрее кто то купил,пусть себе ждут и ноют.Лично у меня в очередях ничего нет я сразу перерабатываю и пеку пиццу а через 7-9 дней деньги уже на балансе вывода.

как теперь по простому объяснить новичку который пришёл со своими 200-300 рублями

Кто захочет здесь работать тот разберется и будет работать,а кто вложит100р и хочет миллион заработать то с такими разговаривать не стоит,пускай со своей сотней идет в хайпы.Лично мне никто ничего не объяснял,сам разобрался и начал по немного влаживать.

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Magnat80 Новый инвестор задаст главный вопрос. На какой стабильный процент от вложенных инвестиции мне придётся рассчитывать, если я правильно все сделаю? Правильно это как?! Он должен получить энергию из старой игры по минимальным затратам, т. е разобраться в этом. В новой ферме он просто обязан построить полную цепочку с самовыкупом до пиццы. А здесь возникают серьёзные проблемы. Это отсутствие уровня и необходимых загонов. Но самое главное даже, если он решит эти проблемы, то самое главное доход будет при таких затратах сопоставим с доходом в банке. А в банке есть гарантия и делать почти ничего не надо. Все предельно ясно, если очередь в новой ферме превышает более 5 суток, то вся прибыль от инвестиций падает менее 10% годовых. А что мы имеем на пицце сейчас более 9 суток и она обязательно будет расти. Скоро Новый год, топы начнут ставить на вывод и снижать движуху. И все мандисабаль. Так Шерон одна (один) все решит (подставная). Если нормальный инвестор в состоянии вложить несколько сот тысяч рублей, то он обязательно учтёт эти риски. Ошибка ФС в том, что они думают, что русские глупые. Да, русский мужик медленно запрягает, но потом быстро ездит. На одни и те же грабли у нас не принято наступать. Новая ферма при таком раскладе усохнет. И то что осталось в старой игре не будет возвращено своим владельцам. Необходимо организовать приток финансов из вне за счёт рекламодателей. Либо Тудору где-то дополнительно нужно хорошо разместить и приумножить наши инвестиции. Но это будет очень круто. Вот этого я и хочу))):i-yes:

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
CokoJI, спорить с тобой или что то доказывать тебе я не собираюсь,у тебя свое мнение о проекте у меня свое и я считаю что ета версия фермы получше предыдущей.Я ище раз повторяю кто захочет тот разберется в правилах и решит для себя что ему делать играть или покинуть проект а ити на поводу твоего или моего мнения неразумно,у человека должна быть своя голова на плечах способная думать.Подсказать что то человеку ето одно но не внушать свое мнения о проекте.

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
CokoJI, спорить с тобой или что то доказывать тебе я не собираюсь,у тебя свое мнение о проекте у меня свое и я считаю что ета версия фермы получше предыдущей.Я ище раз повторяю кто захочет тот разберется в правилах и решит для себя что ему делать играть или покинуть проект а ити на поводу твоего или моего мнения неразумно,у человека должна быть своя голова на плечах способная думать.Подсказать что то человеку ето одно но не внушать свое мнения о проекте.

Да, в любом случае новый инвестор рассмотрит разные мнения и с проецирует это на свой стиль жизни. И что в основном получится?! ФС потребует от него кучу времени присутствия в интернете. А многие любят путешествовать, заниматься спортом, разные дела по дому, помощь близким и просто весело проводить время. В комментарии к новостям в ФС уже потеряли свою актуальность только с 5 лвл, чат со 2 лвл. Только кому-то стоит начать жаловаться на проблемы, ему затыкают рот. Причем это делают нагло и лживо. Лайки и дизлайки скрыты. Энергия за это с подставных наверняка не берётся. Дмитрий Петлеха сейчас на 9 ровне. Это его ролик на главной странице. Чем реально сейчас хорош проект, что на нём можно по кликать как на буксе и нащёлкать минималку 100 руб. Меня мучает один вопрос. Неужели это главная задумка на ФС?:k-unsure:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Выплата

+ 266.27 p

Date: 03.10.2016 23:55:34
ID: 240785540
Details: P1052504 → P3021***
Amount: 266.27 p
Comment: Выплата для asmith

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Платит :

+ 231.74 p Date: 07.10.2016 19:36:19
ID: 242618248
Details: P1052504 → P2575XXX
Amount: 231.74 p
Comment: Выплата для netwebinvest

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Платит

Деньги успешно зачислены

Дата и время 06.10.2016 20:55
Пополнение через FermaSosedi, пополнение
Сумма 1 479 руб. 20 коп.

Хоть бы скрин сделали. А так вот тебе обратно:
Деньги успешно зачислены

Сумма 1 479 млн. руб. 20 коп. и вагон:t-1doh:

Lefay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть бы скрин сделали. А так вот тебе обратно:
Деньги успешно зачислены

Сумма 1 479 млн. руб. 20 коп. и вагон:t-1doh:

вот ты *****, т.е. когда netwebinvest пишет выплаты без скринов, это типа принимается. Ссылку на скрин или изображение вставить не могу, так как надо 101 сообщение оставить на форуме. Естественно, ради тебя, ******а, я делать это не собираюсь, а поэтому, иди на х...

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вот ты *****, т.е. когда netwebinvest пишет выплаты без скринов, это типа принимается. Ссылку на скрин или изображение вставить не могу, так как надо 101 сообщение оставить на форуме. Естественно, ради тебя, ******а, я делать это не собираюсь, а поэтому, иди на х...

Зачем ты это делаешь? С головой не дружишь. Кому нужна эта инфа про твои копейки, когда у народа зависло там миллионы. Я тоже вывожу, ну и что. А сколько там ещё останется. На хрен мне нужно тыкаться. Электроэнергии больше заплатишь или впустую время потратишь.
Если на то пошло у меня тоже ещё меньше 101 сообщения, но можно сделать вот так:
Уберите пробелы
http: // prntscr.com/crlivk
А про netwebinvest и др., я подшучивал. На 1 уровне разведут рефералов, выведут пару сотен и глаза закатывают от удовольствия. Есть такой сорт людей. Их сейчас до едрене фене.
И что здесь нужно в академии диплом получить, чтобы не тупить вот так. Или дураков ищешь здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу