GoldxMoney
Любитель
Выплата 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Таблица хорошая. Главное, самая правильная на сегодняшний день. Нужно будет распечатать
Обновление лавки!
Уважаемые игроки!
Мы обновили внешний вид лавки. Теперь информация более структурированная. Нужно будет почистить кэш.
Привязали фарш к блинным. Но у вас есть выбор, покупать по 1000 и продавать обратно 1000 по счетчику или продавать по формуле 3000*N, N - количество фабрик фарша.
Изменение настроек для продажи фарша снимает 1000 ед. энергии.
По умолчанию поставлен счетчик.
Также для продажи мясо в лавку действует формула 100*N, N - количество ваших свинарников.
Для блинчиков с мясом снизили минимум для продажи, который составляет 200 ед.
Удачной игры, Администрация.
Лавка обновилась. Как по мне старая удобнее![]()

Ну почему не дружит? Просто обновление направлено на привлечение дополнительных средств в игру, иначе можно забыть как о продаже мяса, так и о продаже фарша.а мне кажется, что придумать такое обновление мог только человек, который ну уж с математикой точно не дружит, не будем говорить о другом
На все свободные деньги я купил 10 000 мяса, осталось купить ещё 6 тысяч, чтобы набрать нужное для продажи количество фарша.Соответственно мяса в лавке практически не будет и заправлять людям фабрики фарша будет просто нечем!
О чём я и говорю...На все свободные деньги я купил 10 000 мяса, осталось купить ещё 6 тысяч, чтобы набрать нужное для продажи количество фарша.