Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Перемудрили и очень зря.Новости проекта
Обновление в разделе лес и шахта!
Уважаемые игроки!
Было сделано обновление в разделе "лес и шахта".
Теперь Вы не сможете вступать в очередь, если у вас есть для сбора продукты того же типа.
Также не сможете собрать продукты, если на вашем складе есть более 5 продуктов (для ручек 15, для биотопливо 10000). После выставления на продажу этих продуктов сможете собрать.
Сделано все это для того, чтобы игроки не держали на складах продукты, а продавали их, таким образом увеличивая оборот.
Также появился склад.
Удачной игры, Администрация.

Да я вообще ничего не понимаю, судя по всему. "Не вводи игроков в заблуждение" - ты же мне так обычно отвечаешь.Я вижу ты так и не понял ничего.
Вроде бы в каком-то интервью ты говорил, что программируешь один.но ты даже не представляешь сколько денег тратится на программирование
Я достаточно давно в игре, чтобы составить собственное мнение. Возможно ты и считаешь, что беспокоишься об игроках, но со стороны это выглядит по-другому. Приведу лишь несколько примеров.Так что как ты видишь я не о себе беспокоюсь а об игроках.
№ Баланс (руб) Дата Статус
1 3300.36 29.10.2015 в 21:48 Выплата сделана
2 200.98 26.10.2015 в 09:30 Выплата сделана
3 4000 15.10.2015 в 18:31 Выплата сделана
Я приводил расчеты, из которых получалось, что резерва лавки хватило бы для продажи ограниченной партии фарша. А дальше он стал бы расти естественным путем.1. по привязке фарша, я согласен что это моя ошибка, но дав возможность всем продавать обратно фарш, было бы проблема с резервом.
Я задаю вопросы и пишу предложения туда, где вижу твои ответы другим игрокам - игровой форум, комментарии к новостям, форум MMGP. В тех. поддержку я пишу только о найденных багах, т.к. там сидят совсем другие люди.2. Если ты не заметил, я почти не отвечаю в комментарии к новостям, только иногда.
Но ведь ты тратишь свой заработок как минимум на оплату серверов. Т.е. фактически выводишь эти деньги из игры, но резерв выплат при этом не уменьшается. Получается, что резерв выплат искусственно раздут? Как обычные игроки должны по нему ориентироваться, если он все время растет? Может быть там всего 10 млн. рублей в обороте, а остальные 90 хоть и числятся в резерве, но на самом деле являются твоим заработком и фактически не участвуют в игре. Разве не будет правильным сразу списывать эти деньги из резерва?Резерв выплат, давно написано на избушке, что он формируется из вводных денег минус выведенных денег. То есть мой заработок из него не списывается.
В любом линуксе есть эмулятор винды.3. Да я твою программу не проверял из за того что у меня линукс.
Эту функцию поддерживают все версии, начиная с первой. Перед ее реализацией я спрашивал в тех. поддержке, не запрещено ли это, и мне ответили, что нет. Ты сам неоднократно писал на этом же форуме, что если клик делается человеком, то это не запрещено. Теперь ты отказываешься от своих слов?Но твоя программа грузит сервер, попрошу тебя убрать двойной клик при нажатии F1, в противном случаи объявлю ее как автокликер. И убери версии с сайта которые подерживают эту функцию.
Именно это я и предлагал - округлять до целого блина в большую сторону. Вроде бы очевидное решение.4. По поводу количество энергии в блинчиков, не реализовано потому что игроки покупаю целые блинчики от других игроков. Как по твоему должны покупаться часть блинчика? Или ты предлагаешь округлять до целово блинчика?
Я задаю вопросы и пишу предложения туда, где вижу твои ответы другим игрокам - игровой форум, комментарии к новостям, форум MMGP. В тех. поддержку я пишу только о найденных багах, т.к. там сидят совсем другие люди.
Но ведь ты тратишь свой заработок как минимум на оплату серверов. Т.е. фактически выводишь эти деньги из игры, но резерв выплат при этом не уменьшается. Получается, что резерв выплат искусственно раздут? Как обычные игроки должны по нему ориентироваться, если он все время растет? Может быть там всего 10 млн. рублей в обороте, а остальные 90 хоть и числятся в резерве, но на самом деле являются твоим заработком и фактически не участвуют в игре. Разве не будет правильным сразу списывать эти деньги из резерва?
Эту функцию поддерживают все версии, начиная с первой. Перед ее реализацией я спрашивал в тех. поддержке, не запрещено ли это, и мне ответили, что нет. Ты сам неоднократно писал на этом же форуме, что если клик делается человеком, то это не запрещено. Теперь ты отказываешься от своих слов?
Подумаю об этом, возможно буду ее делать...Именно это я и предлагал - округлять до целого блина в большую сторону. Вроде бы очевидное решение.
Но твоя программа грузит сервер, попрошу тебя убрать двойной клик при нажатии F1, в противном случаи объявлю ее как автокликер. И убери версии с сайта которые подерживают эту функцию.
Не в обиду, федор, сдесь думать не о чем, это надо делать)Подумаю об этом, возможно буду ее делать...
вот жеж бездельники - не хотят продавать и получать прибыль.Если я уберу функцию двойного клика из Ассистента, то люди, которые к ней привыкли, просто установят отдельную программу для эмуляции двойного клика и продолжат этим пользоваться. Поэтому если ты действительно считаешь, что именно двойной клик нагружает сервера, а не ловля продуктов в лавке и новом магазине, то добавляй новый пункт в правила о запрете любых программ, эмулирующих двойной клик, и мышей с функцией двойного клика. Так будет справедливо. Ведь двойной клик на мыши выполняет не сама мышь, а ее драйвер, т.е. опять же программа. И технически ты никак не определишь, с помощью чего был сделан двойной клик - только по количеству кликов в секунду. Я уберу из Ассистента двойной клик сразу, как только запрет на него появится в правилах и новостях игры.После того как я увидел статистику одного игрока который пользуется твоей программой и увидел что он производит по 12 кликов в секунду, когда нормальный человек производит максимум 4 клика в секунду, я поменял свое мнение об этой функции.
Может и будет правильно, но если это сделать, может появится паника у игроков, а это никому не надо. Когда была сделана формула, не учел этот факт. А щас если отнять, начнут писать что украл деньги, а кому это надо? Могу сказать одно, у нас всегда хватит денег для выплат. Резерв выплат это гарант того что деньги есть в системе.
Игра работает по принципу пирамиды. Пока есть вложения и приток новых вкладчиков, игра живет. Как только "инвестиции" прекратятся, лавочка закроется. Но пока с выплатами все нормально, проект платит.
зачет
Баблорубам и не понять.tune, я вот понять не могу, ты ***** или прикидываешься?