Есть ли запись у кого-нить сегодняшнего вебинар-брифинга?
Вот пожалуйста:
Есть ли запись у кого-нить сегодняшнего вебинар-брифинга?
народ,как можно верить в такую доходность? пантеон по 6-8 давал в месяц и тот на грани... так пантеон реально торговал и торгует. а здесь одни легенды. народ,надо различать хайпы и не хайпы! извините за мой пост. я даже не инвестор легиона,просто накипело!)
А где можно посмотреть список имущества данного ООО ?
Здравствуйте дорогие друзья. И так, как я уже писал раньше, финансовая пирамида legionfg.ru соскамилась, выплаты не поступают уже 2 месяца, перед этим была так же задержка в 1 месяц перед очередной выплатой, что уже заставило задуматься о наступивших проблемах в проекте. В данной теме, мне сказали что я троль, что я развожу панику и что всем все платиться, если мне че то не нравиться, то я могу закрыть договор и получить свои средства обратно. Ну в общем я так и решил поступить. Сразу не стал сильно орать что СКАМ, решил пообщаться еще тут на форуме, и со своим менеджером. И менеджер и тут на форуме, сказали что уладят мой вопрос, но по факут, по делу так ничего и не произошло. Кормят обещаниями и ничего более, на вопросы как закрыть договор все молчат, как получить выплаты за 2 месяца задолженностей все молчат или же говорят что там кому то сказали и вот вот все будет, но по факту ничего не происходит. Поэтому я настоятельно не рекомендую никому инвестировать средства в финансовую пирамиду legionfg.ru, если вы не хотите их потерять. Этот проект уже соскамился, выплаты идут только новым инвесторам. Так же прошу модератора перенести эту тему в раздел проектов в которых проблемы или скам. И еще добавлю, что предедущие 3 выплаты, мне приходилось буквально выбивать, никто не собирался мне перечеслять средства, только после того как я конкретно закалупывал менеджера и говорил что я оставлю в интернете негативные отзывы, мне начисляли средства. Чётка по чисам я получил только первые 2 выплаты. А потом 3 выплаты как я уже писал, мне никто не выплачивал до тех пор пока я не начинал писать на форуме в этом разделе. В общем думайте!! Так же прикладываю скрин!!
что за менеджер? ник какой? Почему договор не поможет закрыть? агентские с него получили? пусть помогает и нечего смеяться тут kolyakh напишите директору филиала №2 Офис №2 (г. Ярославль)Поговори с менеджером, чтобы он так же высылал тебе на перфект. Ты бы голову включил лучше, чем орать тут напропалую без толку! А за закрытие договора процент не зачисляется только в последний месяц.
Так, человек, ты чего тут смуту наводишь?? Ты узнавал, что получают только новички, чтобы такие заявления делать? Кричать, что скам, что пирамида? Если не платят только тебе, может стоит задуматься немного?Пообщался я с Игорем на счёт тебя, он рассмеялся, когда услышал номер договора. Знает уже он давно о твоей ситуации. Почему ты никому здесь не говоришь, что ты вообще с Украины?? И что тебе на твой счёт ничего не доходит?? Ты же сам прекрасно понимаешь, что проблема в этом! Поговори с другими инвесторами с Украины, они есть даже в этом топике (посмотри на тех, кто выкладывает скрины выплат с перфект мани). Поговори с менеджером, чтобы он так же высылал тебе на перфект. Ты бы голову включил лучше, чем орать тут напропалую без толку! А за закрытие договора процент не зачисляется только в последний месяц.
Слушайте хватит Вам флудить тут!Решайте конкретную проблему! Если бы вы написали письмо директору филиала как закрыть договор займа он вам ответил бы что согласно правилЛегион не платит и не выполняет своих обязательств по договору
Рекомендую не думать, а идти в полицию.И еще добавлю, что предедущие 3 выплаты, мне приходилось буквально выбивать, никто не собирался мне перечеслять средства, только после того как я конкретно закалупывал менеджера и говорил что я оставлю в интернете негативные отзывы, мне начисляли средства. Чётка по чисам я получил только первые 2 выплаты. А потом 3 выплаты как я уже писал, мне никто не выплачивал до тех пор пока я не начинал писать на форуме в этом разделе. В общем думайте!!
Хватит уже тут панику поднимать, вы что не видите у легиона куча важных дел и без вас невпроворот, а вы тут со своими несчастными десятью тысячами вклада такой вой поднимаете, я бы на вашем месте просто подарил бы их легиону , за одно то что они такие великие и гениальные. И с чувством исполненного долга успокоился, а не отвлекал бы больших и уважаемых людей от их великих дел и начинаний, в броьбе за светлое будущее всех легионеров! Слава легиону!!!!Полный бред! Как выплаты не доходят ? Че в обще за бред, то есть получается можно отправить деньги на банковский счет и они доходят, а можно отправить и они не доходят. Слушая ваши аргументы, создается впечатление что БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ в моем случае это рулетка ?. Почему в начале все доходило и все было хороше, реквизиты не менялись. Просто напросто, никто переводы не далал. После того как я начинал давить и говорил что я оставлю отзывы в интернете о СКАМЕ, сразу делали перевод и деньги поступали. Посмотрите на СКРИН, там 5 или 6 переводов поступили мне на карту, и ревизиты не менялись все ка кбыло так и осталось. А сейчас вдруг перестали банковские переводы работать ?.. Блин как же так, во всем мире люди пользуются банками и банковскими переводами, а тут вдруг какието проблемы. Рекомендуют мне переключиться на перфект или еще какуэто фигню. Ваши сказочки вы втирайте кому то другому. Факт остаеться фактом, когда перевод был деньги поступали мне на карту, когда перевода нет, деньги не поступали, и я начинал писать менеджеру и сдесь на форуме, тогда сразу делали перевод и деньги поступали. Хватит тут людей вводить в заблуждение и искать новых буратин, которых вы кинете на деньги. ЛЕГИОН СОСКАМИЛСЯ, 2 месяца нет выплат. Чем я это оргументирую ? да тем что я 2 месяца не получаю выплаты, закрыть договор не могу. Если я не прав то докажите мне обратное ??.. Где выплата за 2 месяца и закройте договор и верните средства ??.. почему вы не можите этого сделать, а начинаете тут басни втирать что я с Украины. Причем тут в обще Украина к банковскому переводу ?.. У меня отец работает в Москве, недавно высылал матери деньги на Украину, и небыло не каких проблем, а вы тут втираете какието сказочки что у вас там проблемы с переводами, деньги не доходят ) ахахах.. Деньги доходят и даходили 5-6 раз, пока ваша пирамида не соскамилась и теперь у вас попросту нету денег, чтоб выплатить средства всем инвесторам. Поэтому выплаты идут только новечкам или с задержками, потому что вы не успеваете собираеть свежие денюшки чтоб выплачивать % за счет притока новых вкладов. Я скажу сдесь кто получает выплаты по графику. По графику выплаты получают только те кто участвует в разводе и обмане людей, а именно МЕНЕДЖЕРА, которые привлекают новые средства, вот они получают выплаты стабильно и старые и новые менеджеры получают выплаты. А те кто из старых инвесторов уже выплат не получают 2 месяца. Админ, переносите тему в СКАМ или проблемы. Легион не платит и не выполняет своих обязательств по договору
Слушайте хватит Вам флудить тут!Решайте конкретную проблему! Если бы вы написали письмо директору филиала как закрыть договор займа он вам ответил бы что согласно правил
""8.4. Каждая из Сторон вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке, уведомив письменно об этом другую Сторону не менее
чем за 15 дней до даты расторжения""
9.6. Все уведомления и сообщения, имеющие характер претензий и ответов на них должны направляться в письменной форме.
Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они направлены посредством почтовой связи заказным
письмом или доставлены лично по адресам Сторон с получением под расписку.
Вы это сделали??? Уверен что нет...что вы тут пишете..это не официалый форум Легиона. И еще почитайте условия конфиденциальности! Не надо тут разглашать информацию о вашем договоре и его выполнении
так что у вас сейчас чисто задержка по выплате идет если добавите в ПИСЬМЕННУЮ претензию требование выплатить неустойку предусмотренную договором то возместите ваши страдания и купите валерьянки)))))))))))))))
Хватит уже тут панику поднимать, вы что не видите у легиона куча важных дел и без вас невпроворот, а вы тут со своими несчастными десятью тысячами вклада такой вой поднимаете, я бы на вашем месте просто подарил бы их легиону , за одно то что они такие великие и гениальные. И с чувством исполненного долга успокоился, а не отвлекал бы больших и уважаемых людей от их великих дел и начинаний, в броьбе за светлое будущее всех легионеров! Слава легиону!!!!
Рекомендую не думать
а тем временем в чате вк, почему то никто не жалуется, люди регулярно вкладывают и всем всё платьице..
в чате ВК, и в чате Скайпе, я только начал писать меня сразу оттуда выкинули! Дак что сказочки свои тут рассказывайте кому то другому.