просто здесь каждый офис,как самостоятельная единицаВидно что сейчас идут выборочные выплаты. Это ни есть хорошо.
и количество инвесторов сильно отличается
просто здесь каждый офис,как самостоятельная единицаВидно что сейчас идут выборочные выплаты. Это ни есть хорошо.
Всё давно уже тут понятно. Пирамида-она и в Африке пирамида.А я смотрю вам матушка-природа, внимательно читать,совсем неохота..
Ок, специально для вас,ещё раз, в легкодоступном варианте)..
ну откуда понятно то, УЖЕ.. может быть у вас есть какие то доказательства вашего понимания, или это так,всё давно уже тут понятно.
Здравствуйте дорогие друзья. Такие дела, Легион деньги не платит, на сколько я понял тут СКАМ. Вот посоветовали мне попробывать закрыть договор, и убедиться что все работает и что еще и деньги вернут. Ну вот решил я попробовать. У меня такая ситуация, она видна на скрине который я сейчас приложу. В общем за 02.2015 я денег не получил, уже пришло время 13.03.2015, получается задолженность уже 2 месяца. Подскажите пожалуйста, может тут кто то в курсе, как мне закрыть договор, если я не получил деньги за 2 месяца ?. Какие процедуры, комиссия при закрытии договора и тд ?? Как мне это сделать. Ход своих операций и успехи работы с Легионом, буду освещать здесь в группе.
Да да, и пусть канает из нашей секты!!!Совсем распустились, подумаешь два месяца не платят, мелочь какая, что у легиона дел поважнее что ли нет как со всякой мелочью возится?Какой у вас офис? Если второй, напишите номер договора, я узнаю, что с Вами не так. Все получают, а Вы нет. Вам не кажется это странным? Скорее всего у Вас проблема частного порядка. А вы о ней ,судя по всему, до сих пор не в курсе. Вы общались с менеджером? Выясняли в чём дело? А кричать о скаме в таком случае крайне глупо. Мы в таких как вы очень заинтересованы, потому что когда вы закрываете договор, фомы неверующие видят на Вашем примере, что получить деньги с Легиона можно в любой момент. Правда потом будете назад проситься, когда поймёте, что ошибались, но увы и ах уже. Кто не умеет голову включать, а только горазд орать про скам в Легионе нам не нужен.
Не вижу ничего смешного!!! А Вы вместо того чтоб веселиться попусту, последовали бы моему примеру, собрали бы все сбережения, продали активы, взяли кредит в банке и отнесли бы в легион, и тогда бы сразу стали серьёзным человеком! Быть причастным к такому великому проекту-это великое счастье, так что тут все серьёзно..Ulia U, Вы меня веселите, каждый вечер поднимают настроение Ваши посты.
добавлено через 3 минуты
kdw, не плохо так вы в легион зашли, пока не могу похвастаться таким депо.
Да какие проблемы?! Конечно даю самое честное, для такого проекта 20% в месяц это вообще ничто!! С тех пор как посчастливилось стать легионером, места себе не нахожу от предвкушения таких барышей. Но больше всего охватывает чувство неподдельной радости и гордости за наших гениальных менеджеров, они то еще больше чем я зарабатывают, Слава легиону!Ulia U, только если Вы даете честное слово, что я приумножу свой капитал и легион сделает мне индивидуальное предложение по вкладу под 20% в месяц. Ведь что такое 20% в месяц прибыли инвестору для такого великого проекта!
а с каких пор вы легионер?С тех пор как посчастливилось стать легионером