Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тут спеши - не спеши, но - в приложенном вами скане черным по белому написано, что договор заключен 31 марта. Отсюда вывод - договор из "новых". А все остальное - лирика.
На основании чего поменяли статус? У меня договор от 17 декабря, но мне никто ничего не менял, и платежа за 17 февраля я еще не получал. За что же вам такая благодать?
Ну и потом - вы выложили 2 скана, в которых общего - только суммы ежемесячных платежей. А вот даты заключения - разные.
какая-ж это благодать, месяц ожидать) а вам советую срочно обратится к своему менеджеру и выяснить по какой причине у вас задержка с 17 февраля, знаю точно в чатах таких проблем не наблюдается.. возможно у вас с реквизитами что то напутали..
А почему Вы не расторгнете договор и не заберёте хотя бы свои вложения? Тут был один которому 2 месяца не было выплат. Он расторгнул договор и забрал свои вложения.
Неужели ВТБ-24 с пирамидонами не борется ?
надо обратиться в СБ банка ,что под боком у них людей разводят .
кстати говоря там по проводкам можно и движение средств отследить- если безопасникам байку Маркова про PPP рассказать,то там от хохота наверное весь банк сбежится...
А почему Вы не расторгнете договор и не заберёте хотя бы свои вложения? Тут был один которому 2 месяца не было выплат. Он расторгнул договор и забрал свои вложения.
Вот только запись о переводе почему-то датирована 03 апреля.... Или деньги шли 4 дня?? Тогда - понятно. Просто - я в своей работе привык к тому, что когда фигурирует подобная запись - "...к договору №.... от..." - то дата относится к номеру договора, а не стоящему перед ним слову..
Ну если так то в цирке все сидят на своих местах. никуда не подскакивают и тихо и спокойно смотрят представление до конца. Так что и тут ведите себя как в цирке.
Ну если так то в цирке все сидят на своих местах. никуда не подскакивают и тихо и спокойно смотрят представление до конца. Так что и тут ведите себя как в цирке.
Ну здрасьте!!! А посвистеть и похлопать - как реакция на особо выдающуюся хохмочку коверных клоунов? А вообще - давайте договоримся - вы не говорите мне, что делать, а я не буду тогда говорить - куда вам идти. Договорились?
Ну здрасьте!!! А посвистеть и похлопать - как реакция на особо выдающуюся хохмочку коверных клоунов? А вообще - давайте договоримся - вы не говорите мне, что делать, а я не буду тогда говорить - куда вам идти. Договорились?