Это Вы к чему со своим спамом?Наша кредитнач организация Берет депозиты под 20-25 % годовых ... Контакты +994558536956 Все на основе документации
Это Вы к чему со своим спамом?Наша кредитнач организация Берет депозиты под 20-25 % годовых ... Контакты +994558536956 Все на основе документации
Вы бы не спешили с выводами,ОлегПонятно - договор из "новых".
Вы бы не спешили с выводами,Олег![]()

А все остальное - лирика.
На основании чего поменяли статус? У меня договор от 17 декабря, но мне никто ничего не менял, и платежа за 17 февраля я еще не получал. За что же вам такая благодать?31 марта статус поменяли а договор был заключён 2 декабря! или на скрине кабинета плохо видно?
Раскрываем пошире глаза,
Не совсем понимаю, вы обсуждаете выплату за 2 марта?? Вроде как на дворе 4 апреля уже.... Должна быть уже выплата за 2 апреля....
на основании выплатыНа основании чего поменяли статус?

какая-ж это благодать, месяц ожидать) а вам советую срочно обратится к своему менеджеру и выяснить по какой причине у вас задержка с 17 февраля, знаю точно в чатах таких проблем не наблюдается.. возможно у вас с реквизитами что то напутали..платежа за 17 февраля я еще не получал. За что же вам такая благодать?
Олег,да что с тобой? вроде адекватно до этого рассуждал.. ещё раз - даты моих договоров никто не менял!!Ну и потом - вы выложили 2 скана, в которых общего - только суммы ежемесячных платежей. А вот даты заключения - разные.
А почему Вы не расторгнете договор и не заберёте хотя бы свои вложения? Тут был один которому 2 месяца не было выплат. Он расторгнул договор и забрал свои вложения.Должна, но - не обязана. Она и будет - но только для "новых" договоров, а "старые" - все ждут...
Неужели ВТБ-24 с пирамидонами не борется ?
надо обратиться в СБ банка ,что под боком у них людей разводят .
кстати говоря там по проводкам можно и движение средств отследить- если безопасникам байку Маркова про PPP рассказать,то там от хохота наверное весь банк сбежится...![]()
Легко глумится над вкладами многих людей, когда сам ни рубля не вложил..надо обратиться в СБ
да без проблем вообще, пишите заявление,скидываете скан договора в личку менеджеру и он расторгнет..А почему Вы не расторгнете договор и не заберёте хотя бы свои вложения?
А почему Вы не расторгнете договор и не заберёте хотя бы свои вложения? Тут был один которому 2 месяца не было выплат. Он расторгнул договор и забрал свои вложения.
того что понять с третьего раза не можете"Оплата по договору 9/204 от 31.03.2015." Что в моем вопросе неадекватного?
Совершенно верноИли деньги шли 4 дня??
Ну если так то в цирке все сидят на своих местах. никуда не подскакивают и тихо и спокойно смотрят представление до конца. Так что и тут ведите себя как в цирке.Ну нет, ребята - я покупал билет в этот цирк не для того, чтобы уходить с середины представления.
Совершенно верно![]()

Совершенно верно![]()
Ну если так то в цирке все сидят на своих местах. никуда не подскакивают и тихо и спокойно смотрят представление до конца. Так что и тут ведите себя как в цирке.
Давайте только после того как подпишем договор с подписями и печатями. И заверим его у натариуса.Ну здрасьте!!! А посвистеть и похлопать - как реакция на особо выдающуюся хохмочку коверных клоунов? А вообще - давайте договоримся - вы не говорите мне, что делать, а я не буду тогда говорить - куда вам идти. Договорились?