bliznetsy1206
МАСТЕР
Сегодняшняя выплата процентов за март:
Так вроде бы выплаты некоторым идут,выборочно,другим уже 3-й месяц не платит.Легион ещё не соскамился?)) больше месяца задержки по выплатам...
Не фига тут ничего чёткого нет. У меня висит в ожидании от 27.03.2015
Так что 3й месяц пошёл как выплаты нет.
Не было и нет никаких выборочных выплат! всем выплачивают в порядке живой очереди..Так вроде бы выплаты некоторым идут,выборочно
Покажите хоть одного, кому бы задержали на два месяца и более..другим уже 3-й месяц не платит.
Спасибо,дружище!держу кулачки
Не было и нет никаких выборочных выплат! всем выплачивают в порядке живой очереди..
ежедневные выкладки десятки скринов и вся НЕ избирательная инфа, в чате вк..
Неправда ваша - тут человечек пару-тройку недель назад выкладывал скрин, что ему - по "старому" договору уже за июнь выплатили...
опровержения не поступало.
Покажите хоть одного, кому бы задержали на два месяца и более..
Вот и 2-месячный порог подходит ко дворузадержка составляет 51 день
Не было и нет никаких выборочных выплат! всем выплачивают в порядке живой очереди..
Покажите хоть одного, кому бы задержали на два месяца и более..
Ну Слава Богу, рад за Вас,Олег!деньги за 18 марта пришли на карту сегодня
Только не в этом проекте.. выборочные это когда одним платят а другим уже можно не ждать.. но вы то свою в любом случае получите на днях.. так же как и я свои, перво-апрельские)Выборочные выплаты существуют.
я не против конструктивной критики, но против вашего хамства и необоснованного поливания грязью на каждой странице..лишь бы его хайпец не об*ирали.
Спасибо большое,дружище!) С праздником тебя, и всех кто в теме Легиона!)Алексей привет дружище! С наступающим праздником тебя! Знаешь я больше верю тебе и держу кулачки как написал Бегемот за тебя
ну так попросите модератора тему перенести..Проэкт со скамился. месяц жду денег
на сегодняшний день задержка составляет 51 день (деньги за 18 марта пришли на карту сегодня утром)
Ага... Создателям уже сроки как раз таки светят... Алмиды. Сейчас в сизо...почти как алмида по сроку
Выборочные выплаты существуют.Знаю человека, которому ещё неделю назад выплатили всю задолженность за несколько месяцев.
А мне не платят уже 2 месяца.
Мариночка,специально для тебя, счастливая двадцать первая ссылка
посочувствуй лучше себе! хотел лёгких денег на споре поднять, да видимо придётся свои отлистывать а где взять..?
в торговле наверное тоже не всё хорошо, раз тут отираешься постоянно..
а теперь внимание!
я из администрации вообще никого не знаю! в теме проекта как могу свои деньги, так и защищаю! а как не защищать?
если тут каждый второй типа тебя, без вклада и без доказательств, заходит в тему облегчится..
я не пойму, вам весело что ли? или вы знаете больше чем я? о том какие у проекта проблемы и как они решаются..
Говорю как есть! на данный момент обделённых нет! да, есть задержки, да, приходится какое то время подождать.. но уверяю, не в одном проблемном проекте не будут ежедневно миллионы выплачивать..
внимательней читайТак что вот знай
мы знаем, где участвуем
Похоже на агонию...